Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1496 из 3000 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 59995
  1. Вверх #29901
    Почетный старожил

Сбылась мечта... Приятного аппетита.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #29902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Сбылась мечта... Приятного аппетита.
    Сбылась-не сбылась, но я очень доволен, что сейчас могу многое позволить себе по сравнению с тем временем...Могу даже крикнуть на Крещатике- Президент -дурак...и мне за это ничего не будет...

3. Вверх #29903
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Сбылась-не сбылась, но я очень доволен, что сейчас могу многое позволить себе по сравнению с тем временем...Могу даже крикнуть на Крещатике- Президент -дурак...и мне за это ничего не будет...
    Поздно .Теперь еще как будет ,надо было раньше кричать )

4. Вверх #29904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А чего мне оскорблять Президента чужой страны? пусть уж лучше украинцы...

5. Вверх #29905
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так ты сепаратистка и пособница террористов?

6. Вверх #29906
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Успели поголодать?
    Tы ещe cкaжи, что при coвкe был выбоp cыpa и тoй жe колбaсы к пpимepy? или тeбe глaвноe чтобы по 2.20?

7. Вверх #29907
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Tы ещe cкaжи, что при coвкe был выбоp cыpa и тoй жe колбaсы к пpимepy? или тeбe глaвноe чтобы по 2.20?
    Нуда.. выбор был действительно не велик.. не то шо щас..хош колбасу соевую... хош с крахмалом... хош с пальмового масла и ароматизаторов и т.д ..!! ))))) я на седнешний день не могу купить не за какие деньги те сосиски которые продавались в СССР..

8. Вверх #29908
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Нуда.. выбор был действительно не велик.. не то шо щас..хош колбасу соевую... хош с пальмового масла и ароматизаторов..!! ))))) я на седнешний день не могу купить не за какие деньги те сосиски которые продавались в СССР..
    бeдненький.... чe из oдногo мяca cдeлaныe??

9. Вверх #29909
    User banned
    бeдненький.... чe из oдногo мяca cдeлaныe??
    Скажем так.. !! в большинстве своем из мяса... и дело даже не в мясе .. а в выдержке технологии и рецептуре .. которую ни один мясной цех себе позволить не может..!! ибо тогда придется повышать цену для населения ... которая из-за своей нищеты ее позволить себе не сможет.. а значит будет убыток... и вобчето плевать на широту выбора товара в подавляющем большинстве своем низкого качества

10. Вверх #29910
    Скажем так.. !! в большинстве своем из мяса... и дело даже не в мясе .. а в выдержке технологии и рецептуре .. которую ни один мясной цех себе позволить не может..
    Bo-Bo рецептурa... вceгo-тo. тaк нopмaльныe колбaсы и ceйчac не xилo cтoят, HO oни ECTь, по cpaвнeнию c coвкoм.
    Cнoвa 2.20 - кaк вы пpeдcкaзyeмы.

11. Вверх #29911
    Не покидает форум
    Нуда.. выбор был действительно не велик.. не то шо щас..хош колбасу соевую... хош с крахмалом... хош с пальмового масла и ароматизаторов и т.д ..!! ))))) я на седнешний день не могу купить не за какие деньги те сосиски которые продавались в СССР..

Ну так купи себе , раз нет сосисок, "Жигули" советские...

12. Вверх #29912
    Не покидает форум
    Скажем так.. !! в большинстве своем из мяса... и дело даже не в мясе .. а в выдержке технологии и рецептуре .. которую ни один мясной цех себе позволить не может..!! ибо тогда придется повышать цену для населения ... которая из-за своей нищеты ее позволить себе не сможет.. а значит будет убыток... и вобчето плевать на широту выбора товара в подавляющем большинстве своем низкого качества

Вспомнился незабвенный Леонид Ильич и его слова: " Рыба успешно заменяет мясо" и рыбные дни в столовых...С чего бы вдруг такое брякнул Леонид Ильич...явно намекал, что сосисок на всех не хватит...

13. Вверх #29913
    User banned
    Bo-Bo рецептурa... вceгo-тo. тaк нopмaльныe колбaсы и ceйчac не xилo cтoят, HO oни ECTь, по cpaвнeнию c coвкoм.
    Cнoвa 2.20 - кaк вы пpeдcкaзyeмы.
    причем тут 2.20 ... я говорю о качестве и технологии.. которое на седняшний день не доступно в принципе.. хоть за дорого ..хоть за нехило... поэтому скорее не я предсказуем .. а вы хаотичны ..
    [/B]

Ну так купи себе , раз нет сосисок, "Жигули" советские...
    Вспомнился незабвенный Леонид Ильич и его слова: " Рыба успешно заменяет мясо" и рыбные дни в столовых...С чего бы вдруг такое брякнул Леонид Ильич...явно намекал, что сосисок на всех не хватит...
    А я не хочу жигули... я хочу сосиски в пленке которые были на каждом углу и которые давали в кафешках и столовках с бесплатной горчицей ... я готов заплатить любые деньги... вот предоставите мне их ...раз вы утверждаете что у нас огромный выбор и вопрос только в деньгах..
    или предоставьте мне туже не вымороженную свежую морскую рыбу типа хека или черноморской скумбрии ...которой нас так мучал леонид ильич в рыбные дни
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.08.2014 в 16:30.

14. Вверх #29914
    Не покидает форум

15. Вверх #29915
    Не покидает форум
    причем тут 2.20 ... я говорю о качестве и технологии.. которое на седняшний день не доступно в принципе.. хоть за дорого ..хоть за нехило... поэтому скорее не я предсказуем .. а вы хаотичны ..

А я не хочу жигули... я хочу сосиски в пленке которые были на каждом углу и которые давали в кафешках и столовках с бесплатной горчицей ... я готов заплатить любые деньги... вот предоставите мне их ...раз вы утверждаете что у нас огромный выбор и вопрос только в деньгах..
    или предоставьте мне туже не вымороженную свежую морскую рыбу типа хека или черноморской скумбрии ...которой нас так мучал леонид ильич в рыбные дни

Неплохие рыбные дни были в Одессе...Только Одесса-это не весь Советский Союз...я лично , кроме минтая и не помню другой рыбы...да и сосисок твоих я не помню в своей республике...были , конечно...но не на каждом углу...Это я к тому, что не может государство всё брать на себя и поровну разделить на всех...да и уровень жизни был разный в регионах...

16. Вверх #29916
    Не покидает форум Аватар для Dave
    да всрался комуто твой хек! Рыба говно, мусор морской а ты с нее балдеешь
    В магазинах сейчас живая форель, окуни, караси, карпы, лобстеры, раки и тд.- бери не хочу и без очереди, ах да - на них нет знака качества СССР как же такое можно потреблять???
    Шо ты носишься с этим трупаком СССР как дурень с торбой?? Закопай его и ЖИВИ нормальной жизнью!!!

17. Вверх #29917
    User banned
    [/B]

Неплохие рыбные дни были в Одессе...Только Одесса-это не весь Советский Союз...я лично , кроме минтая и не помню другой рыбы...да и сосисок твоих я не помню в своей республике...были , конечно...но не на каждом углу...Это я к тому, что не может государство всё брать на себя и поровну разделить на всех...да и уровень жизни был разный в регионах...
    Я помню шо ты не с наших краев.. но это не повод считать что раз не было у вас.. значит этого не было нигде.. у вас например могло быть то.. чего не было например у нас .. и какой смысл от надутого сейчас разнообразия ..если в реале человек так и не может се купить нужный товар из-за его повсеместного низкого качества... или вапще опасный товар..!!

18. Вверх #29918
    Не покидает форум Аватар для Dave
    [/B]

у меня родственники жили в Мурмаске так они нам присылали палтус, печень трески и мойву регулярно, дошло до того что на почте начали грабить их посылки почтовые работники, нашли кто воровал рыбу из посылок (деревянные ящики тогда такие были перевязанные шпагатом и сургучем запечатанные) так та сука визг подняла что дойдет до Брежнева тк это мол спекуляция родственникам рыбу посылать.
    А ща позвонил Оппоненту на форуме и без проблем - креветки, палтус, клыкач, крабы и тд. без родственников и вороватых работников почты
    Последний раз редактировалось Dave; 25.08.2014 в 17:09.

19. Вверх #29919
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В магазинах сейчас живая форель, окуни, караси, карпы, лобстеры, раки и тд.- бери не хочу и без очереди, ах да - на них нет знака качества СССР как же такое можно потреблять???
    Шо ты носишься с этим трупаком СССР как дурень с торбой?? Закопай его и ЖИВИ нормальной жизнью!!!
    Как может быть жизнь нормальная.. ежели твоя живая форель на антибиотиках и генномодифицированных кормах взращена... а караси и карпы в антисанитарных условиях... а лобстер мне не нравится.. а вот раков раньше можно было в любом пруду наловить..и тя за это не пристрелят..!!

20. Вверх #29920
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неее..., не скажи! В СССР всё хорошо было.

Ответить в теме
Страница 1496 из 3000 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права