Сбылась мечта... Приятного аппетита.
| ||
Сбылась мечта... Приятного аппетита.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Скажем так.. !! в большинстве своем из мяса... и дело даже не в мясе .. а в выдержке технологии и рецептуре .. которую ни один мясной цех себе позволить не может..!! ибо тогда придется повышать цену для населения ... которая из-за своей нищеты ее позволить себе не сможет.. а значит будет убыток... и вобчето плевать на широту выбора товара в подавляющем большинстве своем низкого качества
причем тут 2.20 ... я говорю о качестве и технологии.. которое на седняшний день не доступно в принципе.. хоть за дорого ..хоть за нехило... поэтому скорее не я предсказуем .. а вы хаотичны ..
А я не хочу жигули... я хочу сосиски в пленке которые были на каждом углу и которые давали в кафешках и столовках с бесплатной горчицей ... я готов заплатить любые деньги... вот предоставите мне их ...раз вы утверждаете что у нас огромный выбор и вопрос только в деньгах..
или предоставьте мне туже не вымороженную свежую морскую рыбу типа хека или черноморской скумбрии ...которой нас так мучал леонид ильич в рыбные дни
Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.08.2014 в 16:30.
Неплохие рыбные дни были в Одессе...Только Одесса-это не весь Советский Союз...я лично , кроме минтая и не помню другой рыбы...да и сосисок твоих я не помню в своей республике...были , конечно...но не на каждом углу...Это я к тому, что не может государство всё брать на себя и поровну разделить на всех...да и уровень жизни был разный в регионах...
да всрался комуто твой хек! Рыба говно, мусор морской а ты с нее балдеешь
В магазинах сейчас живая форель, окуни, караси, карпы, лобстеры, раки и тд.- бери не хочу и без очереди, ах да - на них нет знака качества СССР как же такое можно потреблять???
Шо ты носишься с этим трупаком СССР как дурень с торбой?? Закопай его и ЖИВИ нормальной жизнью!!!
Я помню шо ты не с наших краев.. но это не повод считать что раз не было у вас.. значит этого не было нигде.. у вас например могло быть то.. чего не было например у нас .. и какой смысл от надутого сейчас разнообразия ..если в реале человек так и не может се купить нужный товар из-за его повсеместного низкого качества... или вапще опасный товар..!!
у меня родственники жили в Мурмаске так они нам присылали палтус, печень трески и мойву регулярно, дошло до того что на почте начали грабить их посылки почтовые работники, нашли кто воровал рыбу из посылок (деревянные ящики тогда такие были перевязанные шпагатом и сургучем запечатанные) так та сука визг подняла что дойдет до Брежнева тк это мол спекуляция родственникам рыбу посылать.
А ща позвонил Оппоненту на форуме и без проблем - креветки, палтус, клыкач, крабы и тд. без родственников и вороватых работников почты![]()
Последний раз редактировалось Dave; 25.08.2014 в 17:09.
Неее..., не скажи!В СССР всё хорошо было.
![]()
Социальные закладки