|
Мы с Мишутой поздравляем Ванечку (mega-apple) с 4 месяцами![]()
Хотим пожелать здоровья и хорошего аппетита![]()
Всем доброе утро![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девули, всем доброе утро! Принимайте к себе в темку... Читаю вас еще с беременюшек, но все небыло времени писать, то работа, то моя принцесса совсем не оставляла маме свободного времени))) А сейчас нам уже 3 мес и мы уже совсем взрослые ))) Родилась моя Настюша 20.05 , 3500, 53см
Такой вопрос, у нас ведь есть детки кто без БЦЖ, скажите вы делали уже вторую планову прививку АКДС в 3мес??? А то наша педя настаивает на АКДС , говорит вышел указ, что можно ее делать без БЦЖ, а я как-то боюсь... написала пока отказ на месяц, а дальше не знаю как быть....
Катюша, поздравляем Ванечку с такой даткой!! Будьте здоровенькими!!
Love is all we need
Девочки, всем привет!
Так резко ушло лето, что неволей задумалась над тем, что осень-зима уже на носу.. И было бы очень неплохо подумать о том, во что одевать кроху в холодный период.
Девочки, если кто-то занимался этим вопросом - поделитесь опытом:
- сколько лучше брать комбезиков? Ну с тёплым зимним всё понятно, но ведь нужен ещё и осенний, не такой тёплый, как я понимаю.. Каким он вообще должен быть?
-кто где покупал уже комбезы? В магазинах или в Интернете? Какие фирмы лучше? Где заказывать??
18.04.2014 Дашенька )))
девочки а кто вычесывал корочку на головке у малявочки?она должна шелушиться?когда ее вычесывать?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Я смазывала за пол часа до купания вазелиновым маслом и вычесывала мелким гребешком,за два раза все вычесалось
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Подскажите у кого такое было.Ребенок в каждое кормление(перерыв два часа) съедал 90грамм молока(я сцеживаюсь)а сейчас увеличила до трех часов.а он съедает 100грамм и больше не хочет.Может быть на столько жирное молоко что он наедается?
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Девочки, все спасибо за ответы! Может и мы решимся в след. месяце . Меня просто напугали, что одну без другой делать нельзя, вот я и начала сомневаться...
У Mustela есть спец. крем от корочек, мазала за 40 мин до купания, потом вычесываем гребешком. За пару раз все прошло, он корочки потом могут опять появится(((
Социальные закладки