|
Девули, вопрос к тем, кто делал слепки ручек ваших деток, как вы это делали??? Я вот купила такую штуку и теперь в раздумиях, как сделать красивый слепок ручки, если эта ручка всё наровит потрогать и сжать в кулачек? надо делать отпечаток, когда он спит?
12.03.2014 Никита
🍼brand new luv
19.04.2014
Ой, девочки. Все пропустила. Всех детенышей с датками, пусть растут большие,здоровенькие, хорошо какают,спят и кушают!и чтоб зубки не беспокоили! И нас всех с праздником!!
Мы пока делали только в два неполных месяца - перед крестинами. Со второго раза осилили. Следующий раз хочу в полгодика делать. Главное - отвлечь детёнка, чтоб не понял,что происходит) мы делали Лепкинд. Не знаю,за что такие деньги. но довольно несложно делать. Правда,до сих пор в рамочку не приклеила - стыд мне и срам)
Ой, это был цырк, как я это делала..)) да, сначала усыпили у мужа на груди и понеслась.. я была вся в этом геле, гипсе и т.д. в итоге, конечно, получилось. Но честно говоря, пришла к выводу, что надо раскошелиться (не каждый день все таки) на долони, чтобы это по-человечески выглядило, да и мороки лишней на голову не прилумывать. Вот на полгода хочу ему сделать. По деньгам кучеряво, я считаю, ну а шо делать...
а сколько стоит это удовольствие??
хочу на 3 месяца сделать.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Обрый вечер
Всех малышей и малышек с даткамиСегодня хочется пожелать только одного - мира и добра
Пусть карапузики растут и радуют родителей
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я еще дочке обводила ладошки и ступни в альбомчике "привет, я родилась", она там крутилась конечно, но память осталась. Нам в роддоме дарили по-моему какую-то скидку вроде на долони эти, я ее выкинула, меня это как-то не трогает, знала бы что столько фанатов отдала бы кому-то.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 25.08.2014 в 07:17.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки