|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки,а в метро акции на лактационные вкладыши джонсон до какого числа?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
А сколько же меделовские вкладыши стоят?
Такие, 60 шт.
http://www.canpol.com.ua/aksessuari-...ovi-19602.html
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Посмотрел я цены на этом пампике. Они дороже чем в обычном магазине. Вообще не вижу смысла там чтото покупать.
Больше головной боли с доставкой, еще и переплатить.
Всем мира!!!!!!
Без понятия, сколько он стоит. Прорезиненный, но все равно ртутный? Точно не хочу ребенку ртутный. Хочу вообще бесконтактный, потому как иногда бывает носок хрен оденешь, не то что градусник всунешь. Вообще слабо представляю, как такой крохе что то куда то пихать. Видимо, с опытом приходит
![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девчушки, всем не угодишьХотела как лучше
Никто же не заставляет что-то покупать на том пампике... Я себе покупаю, если кто хочешь, то скидывайте что. Забирать на Среднефонтанской или на Таирово могу подвезти
Во вторник буду выкупать...
Всех с прошедшим праздником! Катушку поздравляю с рождением доченьки!
На этих выходных так устала с пятницы занимались с мужем закрутками.
На счет денег с собеса думала буду ждать до посинения, раньше сентября не рассчитывала их получить и сама инспектор в собесе сказала что где-то в сентябре, а в пятницу уже деньги зашли на карточку и всего-то прошло чуть больше 20 дней.
На счет выписки я тоже не заморачивалась взяла обычный человечек, велюровый(это если будет холодно) и пледик+ ленту купила.
Сегодня познакомилась с врачом с роддома, посмотрели меня и сказали что мне еще ходить и ходить, но из-за старения плаценты теперь ктг буду делать раз в три дня(хотя врач с жк отпустила на 2 недели).
Настюшка 8.09.2014
Его не обязательно пихать)) Можно мерять температуру в складочках (на шее, подмышкой, под коленкой, в попе (не всовывать в попу, а просто между булочками положить), в локтевом сгибе). Короче, как ребеночку и тебе удобнееЯ купила в аптеке электронный с гибким наконечником Longevita. На себе проверила - показывает правильно. Стоил 63 грн
Добрый День всем!
Как то я поздновато, но хотела бы к вам присоединиться. )
Жду вторую малявку. ПДР ставят 8. 10.
Да я вот тоже не приверженцев такого образа жизни. Это ж можно так все Катино детство возле тазика с бельем провести
Ты в каком рд?
+++
Во во, я накануне вообще с трудом передвигалась))
Щас мужа озадачу, СПС
У меня никто никуда не отходил, кроме вод)) и в водах немножко как кровянистые были. Но вообще я за полтора месяца столько нагляделась, без подробностей, а то испугаетесь, но на курсах то нам классический вариант, видимо, рассказывали
))
Треснет - заклеем скотчем, не боись, в беде не оставим))
Угу, если б перед родами две недели по утрам макдоналдс не ела, то да. А так еще надо минус 12 минимум((
Гулять сказали через 5 дней можно после выписки, по 20 минут и в обеденное время.
Кстати, тебе катетер для отсасывания слизи не нужен? А то я так экстренно валила из дома, что не взяла, муж покупал потом. Еще зажимы для пупка постигла та же участь, но один не могу найти. Куда то делся
Спасибо Богу за нее.
Норм)) добро пожаловать
)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки