|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, так если есть как передать на поселок, то можете и не собирать много, а присоединиться ко мне... только нужно тогда, чтобы кратно 3-м было. Может сильно нагло, но может, муж Oluxa заберет, он у меня уже пеленочки забирал...? А вообще, там же не только пурелан по акции, может кому-то нужны пакеты для заморозки молочка или ещё что меделовское...А там уже девочки на поселке разберуться...
И так на пурелан 7г, 56 грн
Я
Oluxa
Illusion_07
Алена Б
Lelyk
Inga Igorevna
Vikcil
Присоединяйтесь!!!
Девочки,я только по пурелану соберу компанию,а вот к showdropP можете присоеденится-по другим мелочам.
Последний раз редактировалось Любименькая; 25.08.2014 в 11:35.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
главное чтобы они действительно давали 3-й в подарок, а не то что им захочется на свой выбор
[QUOTE=Taroma;50260323]Бери и не парься о цвете! Главное, чтоб коляска была удобной!
Вон с мужем гуляли в парке, встретили его знакомого, он с дочкой гулял. Чтоб было ясно, ребенок спал в розовых пеленочках, в шапочке с цветочком, расцветка коляски девчачья. Муж смотрит на это все и спрашивает " кто у вас, мальчик?!"
Прям как в том анекдоте:
Муж спрашивает-ну что,родила?-родила!-мальчика?-нет-а кого?
У нас тоже коляска синяя с бежевым,хотя друзья для девочки такую расцветку выбрали,я и не переживаю,мне главное до лета отьездить,а прогулку уже куплю "по себе")
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Я еще слышала за прокладки для груди меделовские, что скажите?
Может кто то еще что то захочет заказать на пампике
Социальные закладки