Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 674 из 2108 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 42144
  1. Вверх #13461
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!! Только вливаюсь в предсвадебные заботы))) решили начать с выбора ресторана. Идея свадьбы в выездной росписи, всего гостей около 30 человек, только фотографии, главное - место проведения должно быть живописным (на улице), при этом не переваливать за рамки приличий в плане стоимости. Дату планируем на конец июля.
    Пока на примете Сады Победы (балкон), Мюнхаузен, Дача.
    Что думаете?
    ой, как я мечтала сделать свою свадьбу в ресторане Дача...как только он открылся и я его увидела...просто влюбилась в него и сказала, что хочу там свадьбу.....

НО свадьбу делать надо на улице, так как интерьер внутри не празднечный....а у нас свадьба была в марте...холодно и нет зелени...так что не срослось....

в Мюнхаузене тоже были, когда искали ресторан для банкета...но мне кажется, что для 30 человек, их терасса будет маловата...или у них есть ещё места для проведения банкета???

а вот по поводу Садов победы...место тоже очень хорошее, но как же остальной зал??!! вы же орендуете только балкон...а весь ресторан они врятле закроют...то есть надо орендавать всё помещение....

2. Вверх #13462
    User banned

Wink В моей практике заказывали вот что...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Виртуозный скрипач Эдуард Талько.
    Классический одесский еврейский скрипач Иосиф Бровер (обладающий к тому же колоритнейшей внешностью)...
    Нанять обоих и устроить конкурс: "Евреи - против виртуозов Газы" (Тальку одеть чалму для правдоподобия)!

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ... фокусы "не возбуждают"...
    мой БМ из танцев хочет лезгинку и цыганей
    Тогда "Александрит".
    -Исконно цыганский танцевальный коллектив!
    Жаль, что фокусы уже "не возбуждают"...

Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Еще,хотела бы спросить,может кто то знает какие то "сугубо одесские" номера? Чтоб внести какой то колорит одесский в свадьбу. Мы даже хотели организовать "чисто одесскую "свадьбу с бычками,тельняшками,фаршированной рыбой и .т.п...все друзья мужа просто помешались на Одессе. Хотя,я им объясняла,что многое наигранно и весь "колорит" давно на исторической родине.
    Как ни печально, исторической родиной одэсского колорита, таки-да, является Одесса-мама!
    Все рассказы Левинзона из Хайфы - чистая провоКАЦия!
    Собссно, Филимонова с Левинзоном пригласите - и будет Вам одэсский колорит до утра!

Цитата Сообщение от juneadder Посмотреть сообщение
    Музыкально-развлекательный дуэт Каникулы в Простоквашино - кто-то сотрудничал с данным коллективом??? Очень надо знать отзывы, ато в сети ничего про них кроме объявления не нашел, а они утверждают, что работают уже долго!!!????
    Видимо, они работают настолько долго, что до Сети просто не дотянулись...
    В последний раз видел в каком-то заброшенном санатории, Саша вроде вёл, а дива (лет под 50) вроде пела...
    Народ был простой - веселился!

3. Вверх #13463
    Новичок Аватар для asichka
    Мистер Чёрный кабинет - романтический красивый номер "Бабочка и цветок". Выполняется неоном в полной темноте на чёрном экране.
    Подскажите пожалуйста координаты!

4. Вверх #13464
    Цитата Сообщение от asichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста координаты!
    717-17-72
    8-067 9967585 Денис

5. Вверх #13465
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    В моей практике заказывали вот что.
    - Факир. Обжигает себя огнём, глотает огонь, вбивает в нос гвозди, ходит по лестнице из ножей, по битым стёклам. Позволяет жениху метать в себя ножи.
    Романтический номер "Любовь и голуби" (танец "гуттаперчевой девушки", демонстрирующей чудеса гибкости, при этом манипуляция с голубем одним или двумя). После номера девушка даёт голубей молодожёнам, разрешает фоткаться.
    Мистер Чёрный кабинет - романтический красивый номер "Бабочка и цветок". Выполняется неоном в полной темноте на чёрном экране.
    Восточная красавица Аня (высокая и ПОЛНАЯ, но необычайно ПЛАСТИЧНАЯ девушка, во время танца демонстрирующая просто сумасшедшую растяжку, работающая с мужчинами в зале). Прикольно. Преподносится как последний подарок жениху от холостяцкой жизни.
    Виртуозный скрипач Эдуард Талько.
    Классический одесский еврейский скрипач Иосиф Бровер (обладающий к тому же колоритнейшей внешностью).
    Шоу-балет "Александрит". Просто зрелищные красивые танцы в ярких, богатых костюмах.
    Танцевальные номера в оригинальных костюмах в исполнении Богдана и Алёны (для свадьбы уместен номер "История любви кота и мышки"). Суть - кот выкатывает на всеобщее обозрение огромный кусок сыра, собираясь полакомиться. Но тут сыр раскалывается, оттуда выскакивает мышка... кот сначала собирается показать ей "кузькину мать" за то, что испортила ему завтрак, но в процессе безнадёжно влюбляется в неё...
    Ой если можно телефончики в личку?Буду обзванивать и спрашивать что как,по чем.Или может уже кто-то спрашивал и звонил?Коментарии в студию!

6. Вверх #13466
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Это знаменитый Береговский стекольный завод (недалеко и от Тернополя), а там есть ещё обалденный консервный комбинат (венгры начинали строить) - лучше их овощного и томатного сока к столу найти трудно (кроме "Джаффа-овощного", снятого с пр-ва)!
    А вот и не угадали, завод находится во Львовской области. Помоему,если память не изменяет, село Песочное, Песоченский стекольній завод, там и хрусталь делали и просто всякие цветніе наборчики.

7. Вверх #13467
    Частый гость
    Добрый день всем!!! Только вливаюсь в предсвадебные заботы))) решили начать с выбора ресторана. Идея свадьбы в выездной росписи, всего гостей около 30 человек, только фотографии, главное - место проведения должно быть живописным (на улице), при этом не переваливать за рамки приличий в плане стоимости. Дату планируем на конец июля.
    Пока на примете Сады Победы (балкон), Мюнхаузен, Дача.
    Что думаете?
    Однокурсница собралась замуж... когда рассказывала, какой хочет зал.... я просто увидела банкетный зал СП.
    У нее 85 человек, остановились на золотом береге

Все минусы ТЦ налицо.... туалет а-ля сортир + что с балкона, что из банкетного зала пилить в этот чудо-туалет через весь зал и всех гостей. Ну не очень удобно.

В Даче было бы прикольно организовать чисто одесскую свадьбу. На форуме есть девочка из Ресты, могу скинуть ее контакты.
    А посмотреть можете на видео Маши Резниковой (совсем недавно выкладывала).

Еще одно романтичное место в центре - летний чад Дома Ученых. Нынче кафе ГРАФъ. Это к Confetti

8. Вверх #13468
    Частый гость Аватар для ***Юлия***

По умолчанию рассадочные карточки

Я хочу сделать вот такие рассадочные карточки
    Изображения

9. Вверх #13469
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Slonicheg !

Подойдите в ПАПА-КОСТА (на ул. Греч. между Пушкинской и Ленина.). очень симпатичный дворик. с человека 300-330 грн.

Валдай - в самом центре, на Екатерининской пл., там 350 с чел.

Час Пик - у них очень красивая своя арка.

Печеского - в самом центре! 330-350 с человека.

тот же ОШН-ТОШН )))

Эти рестораны на 1-м этаже со своими столиками или терассками на улице.

10. Вверх #13470
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ой если можно телефончики в личку?Буду обзванивать и спрашивать что как,по чем.Или может уже кто-то спрашивал и звонил?Коментарии в студию!
    Вам моих отзывов мало?
    По поводу цен - все номера стОят около 50 у.е., кроме номеров Богдана и Алёны - у них около 70.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13471
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    ой, как я мечтала сделать свою свадьбу в ресторане Дача...как только он открылся и я его увидела...просто влюбилась в него и сказала, что хочу там свадьбу.....

НО свадьбу делать надо на улице, так как интерьер внутри не празднечный....а у нас свадьба была в марте...холодно и нет зелени...так что не срослось....

В Даче все отлично подходит кроме цен)))) Там на улице можно расположится просто отлично, и летом там много зелени. Поеду в субботу разговаривать с ними, узнаю насколько можно вписаться в "кризисный" бюджет.

в Мюнхаузене тоже были, когда искали ресторан для банкета...но мне кажется, что для 30 человек, их терасса будет маловата...или у них есть ещё места для проведения банкета???

Я видела фото со свадеб там... Сама пока не была. Единственное что пока смущает - это месторасположение.

а вот по поводу Садов победы...место тоже очень хорошее, но как же остальной зал??!! вы же орендуете только балкон...а весь ресторан они врятле закроют...то есть надо орендавать всё помещение....
    Это вопросы на засыпку... Я думала может здесь узнаю что то от людей, которые уже делали свадьбу в Садах, или собираются)))

КССЮША! Поздравляю с прошедшим бракосочетанием)))

12. Вверх #13472
    Девочки, а кто то заказывал свадебное флористическое оформление в Итисе? Во сколько это может обойтись?

13. Вверх #13473
    Авоська!

Спасибо за советы! Рассмотрю Папа-Коста))
    Вот тут я не впервые вижу инфу про Ошн-Тошн - ЧТО ЭТО?
    Я действительно впервые слышу...

14. Вверх #13474
    Знатная приколистка
    Авоська!

Спасибо за советы! Рассмотрю Папа-Коста))
    Вот тут я не впервые вижу инфу про Ошн-Тошн - ЧТО ЭТО?
    Я действительно впервые слышу...
    Ресторан на бульваре Искусств (ныне бульвар Жванецкого). Адрес у него считается, правда, по Торговой,1. Два зала, один на 70 чел., другой - на человек 40... Там всё "кругом шестнадцать" - и красиво, и кухня хорошая, цена 300-350 гривень с человека...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13475
    Мистерия, скажите пожалуйста,
    Там есть открытая площадка?

16. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Мистерия, скажите пожалуйста,
    Там есть открытая площадка?
    Если про Ошн-Тошн, то да, она там есть) Мы там тоже свадьбу делаем 1 августа)
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #13477
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Однокурсница собралась замуж... когда рассказывала, какой хочет зал.... я просто увидела банкетный зал СП.
    У нее 85 человек, остановились на золотом береге

Все минусы ТЦ налицо.... туалет а-ля сортир + что с балкона, что из банкетного зала пилить в этот чудо-туалет через весь зал и всех гостей. Ну не очень удобно.

В Даче было бы прикольно организовать чисто одесскую свадьбу. На форуме есть девочка из Ресты, могу скинуть ее контакты.
    А посмотреть можете на видео Маши Резниковой (совсем недавно выкладывала).

Еще одно романтичное место в центре - летний чад Дома Ученых. Нынче кафе ГРАФъ. Это к Confetti
    Вообще я согласна с этим, (про Сады)!
    Если можно контакты девушки из Ресты ))) спс

18. Вверх #13478
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Если про Ошн-Тошн, то да, она там есть) Мы там тоже свадьбу делаем 1 августа)
    Хи хи)) )Я планирую на 2е, надо видимо торопится ))

19. Вверх #13479
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Я хочу сделать вот такие рассадочные карточки
    Очень прикольно))) Только вот где найти эти металлические спиральки отдельно?)))

А я вот думаю рассадочные карточки с бонбоньерками совместить)) Вот так) Жёлтенькие сделать) К интерьеру Ошн-Тошна подойдут)
    Изображения
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #13480
    Хи хи)) )Я планирую на 2е, надо видимо торопится ))
    Торопитесь конечно) Пару девочек с форума хотели там. но уже их даты были заняты. Так что лучше дайте задаток 1000 гривен заранее и будьте спокойны)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 674 из 2108 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права