| ||
подскажите плиз координаты Светланы Кандауровой, говорят она делает классные прически и визаж
Еще,хотела бы спросить,может кто то знает какие то "сугубо одесские" номера? Чтоб внести какой то колорит одесскийв свадьбу. Мы даже хотели организовать "чисто одесскую "свадьбу с бычками,тельняшками,фаршированной рыбой и .т.п в одесском дворике. Но после,передумали,и хотим просто внести нюансы. Так как ,насмотревшись "Ликвидации",все друзья мужа просто помешались на Одессе. Хотя,я им объясняла,что многое наигранно и весь "колорит" давно на исторической родине.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Музыкально-развлекательный дуэт Каникулы в Простоквашино - кто-то сотрудничал с данным коллективом??? Очень надо знать отзывы, ато в сети ничего про них кроме объявления не нашел, а они утверждают, что работают уже долго!!!????
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.04.2009 в 22:44.
Вам понравились эти люди?
Руководствуйтесь СВОИМИ впечатлениями!!!
Разные люди могут по-разному отзываться...
Например, за наши 9 лет работы перед нашими глазами прошло 50 человек (в среднем), умноженные примерно на 250 мероприятий!
Из них кто-то в делах постоянно, кто-то сидит в инете, но на других сайтах, кто-то с детьми занят, не до этого, у кого-то вообще инета нет... А у кого-то плохая память на имена, и они просто не помнят, как фамилия ведущего или какое название коллектива...
(Часто слышу отзывы типа: у нас вела свадьбу женщина лет 35-40, полненькая/стройненькая, волосы такие-то... не помню, как зовут... Но так весело было, здорово!)
Аналогичные отзывы могут быть о музыкантах (парень с девушкой так красиво пели, репертуарчик такой хороший...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день всем!!! Только вливаюсь в предсвадебные заботы))) решили начать с выбора ресторана. Идея свадьбы в выездной росписи, всего гостей около 30 человек, только фотографии, главное - место проведения должно быть живописным (на улице), при этом не переваливать за рамки приличий в плане стоимости. Дату планируем на конец июля.
Пока на примете Сады Победы (балкон), Мюнхаузен, Дача.
Что думаете?
Боже упаси! Наоборот! Ребята знатоки своего дела.... я просто подумала - вдруг я что-то пропустилаА мне надо быть в курсе событий
![]()
Правильно, правильно, Свидетелю деньги нужны именно для всяких мелочных делишек, а выкуп невесты и туфельки все исполняется шуточными желаниями. Я выходила замуж почти 14 лет назад, мы тогда вообще студентами были что жених, что свидетель, выкуп невесты - танец на стуле свидетеля и свидетельницы, выкуп туфельки - свидетель пел, во смеху было. а деньги действительно понадобились, когда во время прогулки дети лили воду, и нужно было жениху брать невесту на руки и переносить через воду, а свидетель детям платил. В сегодняшнем кризисе богатого свидетеля не ищут, главное чтоб был друг близкий и самый лучший.А тамада всегда направит, и переведет дело в шутку, розыгрыш, зачем деньги? я гуляла на многих свадьбах, не только в Одессе, практически везде выкуп невесты и туфельки заканчивался желанием а не деньгами, и только на одной все таки захотели деньги, действительно, ужасно смотреть, когда свидетель собирал деньги со всех гостей,а сам кричал, что у него уже нету.
По поводу бокалов, мы 2 разбили, а вторая пара стояла на столе, из которых мы пили, до сих пор стоят красивенькие, делали нам их на заказ, по индивидуальному заказу, ручная работа, на стекольном заводе под Львовом. В них вокруг ножки специальные загнутые лепесточки, в которые всовывались цветочки живые, и оба соединены были лентой друг с другом.
мы покупали к свадьбе две пары бокалов...всё как положено два (очень красивых для ресторана) и два для битья.....
и те и другие забыли дома...выяснилось это когда мы подъехали к ресторану..нас встречали гости....перед выходом из лимузина к нам подбегает ведущий и с круглыми глазами спрашивает, а где наши бокалы для битья...
жених попросил у водителя продать нам два бокала...но водитель нам их просто подарил
а для питья украсили ресторанные..за неимением наших
а жаль...так долго бокалы искали...и не пригодились![]()
Социальные закладки