Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1565 из 3276 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 65509
  1. Вверх #31281
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие кто планирует кормить до весны? Т.е. сворачиваться не к годику, а позже? Или потом будет тяжелее отлучить?
    я планирую до весны кормить. Но надеюсь, что останется только кормление перед сном на ночь. Сейчас у нас с ГВ просто кошмар какой-то: засыпает либо под грудью, либо в коляске. Но не могу же я физически постоянно быть на улице ))) В общем, я пока очень мучаюсь с ГВ. Оно меня вообще с самого начала немного напрягает
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки кто где на осень обувь малявкам покупал?
    у нашего мальчугана вообще нет обуви. Но он пока на ножки не становится, поэтому я и не тороплюсь.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ празднуют:
    Всеволод - сынок Кристины (TinaItina)
    Даня - сын Иры (Skalopendra)
    а также, свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует Аня (Cocaine)
    мы с Кирюшей всех поздравляем! Желаем всегда хорошего настроения и крепкого здоровья всем!!!

Девочки (особенно кто на ГВ), напишите, пожалуйста, по какому режиму едят ваши детки. Я не могу определиться что делать с кормежками после обеда. Только если у вас после прикорма еще ГВ через некоторое время идет, укажите и это, пожалуйста

2. Вверх #31282
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю а что понимать под осенним балом Вот есть например зал , можно его украсить пригласить фотографов для фотосесий деток , одни детки фоткаются другие играются а мамы пьют кто сок кто шампанское и общаются
    Вариант например посложнее я мало представляю особенно когда много народу и +маленькие дети Это накрыть столы в этом зале , устроить программу и тд
    Мамы полюбому с детьми нормально спокойно не посидят за столом , детки начнут везде лазить , игратся и получится все равно вариант номер 1

Вот у кого какие мысли по этому поводу
    согласна!!!!!с варимантом 1. сильно пафосно не хочется, а то еще наряды думать себе и детям, причесываться и все такое))

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Привет. По поводу праздника - давайте начнем с к онца. Т.е. пишем в группе в контакте слово праздник и под этим отмечаются все, кто действительно хочет праздника.
    Соответственно все, кто " мне там точно не понравится, я не хочу в ресторан, мне не нравится на природе, терпеть не могу вас всех, но прийду чтобы потом было что сказать и прочие " игнорируют данную процедуру (люблю вас всех нежно, правда правда)
    Затем все, желающие праздника на самом деле, обсуждают детали - где, в какой день, с единичкой или без, каждая со своим салатиком или кафе, с фотоаппаратом или с фотографом, шарики или мыльные пузыри и прочая и прочая.
    На деле я еще раз озвучу - я за пикник, как за наименее затратный способ собраться вместе ненадолго. Потому что у всех годик и это финансы, потому что всеравно с малышами мы нигде спокойно не посидим, т.е. встреча будет не очень долгой, а потом как после выпускного в школе - часть детей разберут папы и бабушки и эти везучие мамы отправятся дальше потусить, а часть пойдет укладывать утомленных детей. Неформальная обстановка позволит нам сохранить хорошие отношения, я вам точно говорю, по опыту фотособрания в парке Горького
    ой,люблю я наших мудрых мам!!!ты права во всем.
    Ань, как оказалось, могу) Не раз лично слышала.
    Всем не угодишь.

Правильный подход!

Я гуляю с одной мамочкой. Сын у неё октябренок. Так вот она будет по схеме "спрыгивать". В 5 род есть консультант Оксана, вот она ей и будет объяснять как. Как узнает, спрошу у неё и вам расскажу.

Вот у нас только ночное кормление осталось и пока без сиськи никак бум после года отлучать. До декабря хочу закончить ГВ.

) Лида не успела начать - как её заклевали. Если кто-то решит организовывать смогу подключиться к помощи, но только после ДР Карамельки.
    Ленчик,если не секрет, а как убрала дневные кормления? просто не дала в один день?
    у меня одно кормление в 17 часов и я хочу его убрать, но боюсь..у меня к этому времени грудь,как малина-наливается так сильно..

3. Вверх #31283
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а кто это у нас такой рестранный?
    Мариш, твоя аватарка заставила меня проверить, нет ли тебя в беременюхах

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    с годовщиной
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    С Годовщиной!!!!Весело у вас))
    А как это, купили комнату?это получается мини-комуна?
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    C годовщиной вас!
    Девочки, спасибо за поздравления здесь и в репу!!!
    И по поводу комнаты- да, типа коммуны, комната своя, остальное все общее.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот скажите, как ваш деть заскучает , вы что делаете?
    Я сбегаю на улицу((( Ибо это невыносимо. Но у меня еще и причина - малый метраж жилья, оч. малый и прогулки для нас это способ решить вопрос сейчас. Но вот близится зима и мне страшно. Мы ищем квартиру на съем, чтоб по больше места было, но цены конечно вообще не фонтан.

Ну и я работаю с 5-ти месяцев как малому, я довольна работой, что могу удаленно из дому. А так бы иного варианта не представляю - совесть бы сожрала и не подавилась
    Признавайся, где работаешь? Тоже работала бы на дому))) Думала пойти на удаленную работу в одну фирму, а там в декрете не берут(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #31284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ДУ!
    черемушки, в парк кто то идет?
    Мы бы рады - но болеем еще.... сегодня последний день лекарств - завтра доктор посмотрит

5. Вверх #31285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки кто где на осень обувь малявкам покупал?
    Я брала в антошке - там хороший выбор последних пар.))) цена радует

6. Вверх #31286
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Мамули, пока не ушла. Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ празднуют:

Поздравляю!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #31287
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет) Именниников с датками! Танюша,с прошедшим тебя днем варенья!
    И еще с Днем рождения нашу родную и единственную Украину))))))!!!!!

Мамули,выложила в вк гирлянду Алеськину(сегодня наваяла)...горжусь собой)))))
    В личку много вопросов по поводу буковок...отвечу здесь...буковка одна вышла по 8 грн...то что снизу под буковками и на буковках это из обрезков+еще около 15 грн ушло на ромбики,тесьму,божьих коровок и т.п...Гирлянда вышла около 60 грн))))
    ну ты умница разумница...я тоже хочу такое сделать,но времени вообще нет((((((((((( я тут успеваю писать только когда ем утром и муж даёт время посидеть чуток((((((((((((((((((

КАсательно праздника согласна на самый не затратный вариант( с деньжищами нынче думаю у многих напряг) а встретится и чтобы детки пообщались я всегда за)))

8. Вверх #31288
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет) Именниников с датками! Танюша,с прошедшим тебя днем варенья!
    И еще с Днем рождения нашу родную и единственную Украину))))))!!!!!

Мамули,выложила в вк гирлянду Алеськину(сегодня наваяла)...горжусь собой)))))
    В личку много вопросов по поводу буковок...отвечу здесь...буковка одна вышла по 8 грн...то что снизу под буковками и на буковках это из обрезков+еще около 15 грн ушло на ромбики,тесьму,божьих коровок и т.п...Гирлянда вышла около 60 грн))))
    Ира, написала вк. сошьешь нам?

9. Вверх #31289
    User banned
    Мамули, пока не ушла. Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ празднуют:

[/URL]
    Наши поздравления)))))

10. Вверх #31290
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитировала цитировала и все пропало, с телефона сижу
    Так вот по поводу бала. Я думаю нужно пользоваться предложением Рады и сказать ей огромное спасибо за такую возможность. А еще очень понравилось предложение Кати Исиды по поводу празднования. Я согласна что это оптимальный вариант. Все закуски можно самим сделать. В общем я за празднование шумное

11. Вверх #31291
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет)))) деток с датками!!!!!!!!!

и сразу вопрос, чем вы деткам мажете ушибы, Женьчик начал ходить пару шажков, причем бегом, и бабах, и сразу шишка на лбу, и теперь он как единорожик ( кароче его не остановить и я так боюсь что скоро он у меня будет весь поцарапанный и с фингалами( я понимаю что это для деток без этого некуда но чем хоть мазать то?

я за вариант праздника поэкономней, но с погодой даж не знаю, еще паро недель и садить малышастика в парке на травке я уже как то не смогу, по этому я думала за вариант мож снять действительно зал или даже какауюто милую квартиру на паро часиков ,было б как раз, вот вариант Рады норм)))
    Последний раз редактировалось Djonistar; 25.08.2014 в 10:11.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #31292
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, в Сити Центре на Жукова такие же цены как и в Ривьере на поселке? или нет? а то слышала, что на Жукова дороже. И есть ли на Жукова сайт, чтобы посмотреть какие там маги. А то мне надо вещей купить, на Жукова ближе ехать. Папка наш с сыном готов сидеть лишь бы по магам не таскаться)))
    сайт есть CityCenter
    еще можно в 2Гисе ткнуть на это здание и слева в списке посмотреть, какие там магазины.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #31293
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, на погоду рассчитывать дело последнее. Вчера, к примеру, мы собирались на ДР. Был запланирован пикник. Погоду вы видели, утром норм, а днем дождь. Так 10 раз все менялось, то дома, то на природе, то снова дома.... в итоге решили таки на природе. Так пока мы сидели 3 или 4 раза был дождь. Но у нас была супер беседка. А какая беседка в парке? Вот так все организуем, а хоп и дождь.... да и можно ли осенью сидеть на земле? Да и будут ли дети сидеть на земле))))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #31294
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, кто в курсе, в Сити Центре на Жукова такие же цены как и в Ривьере на поселке? или нет? а то слышала, что на Жукова дороже. И есть ли на Жукова сайт, чтобы посмотреть какие там маги. А то мне надо вещей купить, на Жукова ближе ехать. Папка наш с сыном готов сидеть лишь бы по магам не таскаться)))
    мы хоть и живет на таирово, но часто ездим в ривьеру ))) как-то мне там больше нравится и по ценам и по магазинам представленным, но это взрослой одежды касается. Детское как-то больше через инет )

15. Вверх #31295
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) деток с датками!!!!!!!!!

и сразу вопрос, чем вы деткам мажете ушибы, Женьчик начал ходить пару шажков, причем бегом, и бабах, и сразу шишка на лбу, и теперь он как единорожик ( кароче его не остановить и я так боюсь что скоро он у меня будет весь поцарапанный и с фингалами( я понимаю что это для деток без этого некуда но чем хоть мазать то?

я за вариант праздника поэкономней, но с погодой даж не знаю, еще паро недель и садить малышастика в парке на травке я уже как то не смогу, по этому я думала за вариант мож снять действительно зал или даже какауюто милую квартиру на паро часиков ,было б как раз, вот вариант Рады норм)))
    traumel c heel

16. Вверх #31296
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием помогу чем смогу )))))
    Девочки, учитывая что я уже была на празднике летних, могу чуть позже рассказать как было.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #31297
    Частый гость
    По итогам прошедшего вечера

"Осенний бал" - большое спасибо Фриде Шлемовне за опрос!

Празднуем в помещении, спасибо большое Раде!
    Соответственно - Рада, скажи, пожалуйста, есть ли в зале столы и вообще какая то мебель - раздеться, вещи повесить, сидеть на чем? Нужно ли с собой привезти бебипол или коврик?

Накрываем фуршетный стол - кенди бар - Своими силами или заказываем или кому как удобнее?

Фотозоны - одна, две или больше, тематика?

Фотографы - все сами, или есть на примете фотограф, которого можно пригласить?

Теперь по поводу окончания неначатого праздника. Мы как то были у Рады на Прохоровской - спасибо большое, кстати, нам очень понравилось, так вот, когда все мамы с детками, отлично проведя время, разошлись, Рада осталась убирать стаканы, тарелки и прочие следы общественной жизнедеятельности.

Посему в течение пары-тройки дней, по мере возможности, отпишитесь, кто хотел бы заняться закусками, кто оформлением фотозон (пожелания по поводу оных приветствуются), кто готов приехать заранее и накрыть на столы, кто может остаться и помочь с наведением порядка. Если я что то упустила, проконтролируйте меня, пожалуйста

Спасибо и хорошего всем дня!

18. Вверх #31298
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    По итогам прошедшего вечера

"Осенний бал" - большое спасибо Фриде Шлемовне за опрос!

Празднуем в помещении, спасибо большое Раде!
    Соответственно - Рада, скажи, пожалуйста, есть ли в зале столы и вообще какая то мебель - раздеться, вещи повесить, сидеть на чем? Нужно ли с собой привезти бебипол или коврик?

Накрываем фуршетный стол - кенди бар - Своими силами или заказываем или кому как удобнее?

Фотозоны - одна, две или больше, тематика?

Фотографы - все сами, или есть на примете фотограф, которого можно пригласить?

Теперь по поводу окончания неначатого праздника. Мы как то были у Рады на Прохоровской - спасибо большое, кстати, нам очень понравилось, так вот, когда все мамы с детками, отлично проведя время, разошлись, Рада осталась убирать стаканы, тарелки и прочие следы общественной жизнедеятельности.

Посему в течение пары-тройки дней, по мере возможности, отпишитесь, кто хотел бы заняться закусками, кто оформлением фотозон (пожелания по поводу оных приветствуются), кто готов приехать заранее и накрыть на столы, кто может остаться и помочь с наведением порядка. Если я что то упустила, проконтролируйте меня, пожалуйста

Спасибо и хорошего всем дня!
    Я с удовольствием помогу и до и после. Но сейчас не могу однозначно утвердительно ответить. Ближе к празднику скажу.

19. Вверх #31299
    Частый гость
    Девочки собираю СП на коляски для кукол по 55 гривен - Юрик забирает у девчонок коляски и возит.)))) Спросила у опытной мамы - она сказала, что хороша металлическая коляска у которой колеса передние поворачиваются.
    Последний раз редактировалось МарияАлександра; 25.08.2014 в 11:41.

20. Вверх #31300
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Анюта(Кокаин).с днюшкой тебя!всего самого хорошего тебе.и пусть все дискомфорты уйдут)))
    Детишек с датками!

Закрытая тема
Страница 1565 из 3276 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права