Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1563 из 3276 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 65509
  1. Вверх #31241
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Леночка как ты кого то можешь раздражать ) тебе вообще памятник надо ставить что ты находишь время каждый день нас поздравлять с датками еще и фото находить каждый раз разные красивые )) так что не выдумывай )))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Раздражаешь??кого это?
    Вот и я сижу с глазами по "пять" копеек, и не понимаю, кого может Леночка раздражать
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #31242
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Жанна, не будет такого. Наша тема - женский коллектив. А кто работал в женском коллективе прекрасно понимает что это и как)
    Я бы взялась организовывать, но как оказалось многих раздражаю и увеличивать негатив в свою сторону не имею большого желания)

Вот про "фэ", Мариш, ты четко написала.

Лен, и такое было.
    Мне кажется,что если кому- то что- то не нравится "давай до свиданья"., ты чего на всех внимание обращаешь?!))) Забей)

3. Вверх #31243
    Частый гость
    Привет. По поводу праздника - давайте начнем с конца. Т.е. пишем в группе в контакте слово праздник и под этим отмечаются все, кто действительно хочет праздника.
    Соответственно все, кто " мне там точно не понравится, я не хочу в ресторан, мне не нравится на природе, терпеть не могу вас всех, но прийду чтобы потом было что сказать и прочие " игнорируют данную процедуру (люблю вас всех нежно, правда правда)
    Затем все, желающие праздника на самом деле, обсуждают детали - где, в какой день, с единичкой или без, каждая со своим салатиком или кафе, с фотоаппаратом или с фотографом, шарики или мыльные пузыри и прочая и прочая.
    На деле я еще раз озвучу - я за пикник, как за наименее затратный способ собраться вместе ненадолго. Потому что у всех годик и это финансы, потому что всеравно с малышами мы нигде спокойно не посидим, т.е. встреча будет не очень долгой, а потом как после выпускного в школе - часть детей разберут папы и бабушки и эти везучие мамы отправятся дальше потусить, а часть пойдет укладывать утомленных детей. Неформальная обстановка позволит нам сохранить хорошие отношения, я вам точно говорю, по опыту фотособрания в парке Горького

4. Вверх #31244
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я сделаю вид,что поопустила этот пост, тк планирую отлучать как раз в 1,3 и мне подходит только положительный исход дела))))
    Аналогично
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #31245
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Я сделаю вид,что поопустила этот пост, тк планирую отлучать как раз в 1,3 и мне подходит только положительный исход дела))))
    ахаааа)))))правильная позиция!!!))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

6. Вверх #31246
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу кормить до весны.
    С годика оставить только засыпание на ночь и саму ночь, ближе к зиме научить засыпать без груди + ночь, и к апрелю убрать совсем грудь. Очень хочется все плавно завершить. А вот к году все завершить я сама не готова...
    Мне вообще медсестра сказала оставить малого на 2 дня у бабушки и он про гв забудет! Но как-то жестоко это что-ли... Или так делают, я что-то не понимаю? Я вообще не могу пару часов без него выдержать, а 2 дня это будет стресс причем для меня неверно сильнее чем для малого)

7. Вверх #31247
    Частый гость
    И организацией я предлагаю заниматься вместе, распределив равномерно обязанности, тогда и некого будет упрекать.

8. Вверх #31248
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мне вообще медсестра сказала оставить малого на 2 дня у бабушки и он про гв забудет! Но как-то жестоко это что-ли... Или так делают, я что-то не понимаю? Я вообще не могу пару часов без него выдержать, а 2 дня это будет стресс причем для меня неверно сильнее чем для малого)
    неееееее,это радикальные методы постсоветского пространства или просто "план Б".Но лучше об этом не думай.Все действительно,должно произойти плавно

9. Вверх #31249
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    ахаааа)))))правильная позиция!!!))
    На самом деле,есть такое - привязанность к груди усилила ь,особенно ночью....
    --
    По иоводу праздников скажу,что мы проср*ли лето- так нормально не потусили ни с детками, ни без,а так грозились. Мне праздника хочется и пофигу на понты - у нас нормал ных девчонок больше,чем понтанутых.

10. Вверх #31250
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    И организацией я предлагаю заниматься вместе, распределив равномерно обязанности, тогда и некого будет упрекать.
    отличная мысль!
    организаторских способностей у меня нет,еще я медленная и часто витаю в облаках-почти всегда,но готова любое задание исполнить на 5!

11. Вверх #31251
    --/
    я списываю это на зубы или кризис первого года,не знаю миф это или нет,в любом случае ты права-главное это верная установка!

12. Вверх #31252
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Леночка как ты кого то можешь раздражать ) тебе вообще памятник надо ставить что ты находишь время каждый день нас поздравлять с датками еще и фото находить каждый раз разные красивые )) так что не выдумывай )))
    Ань, как оказалось, могу) Не раз лично слышала.
    Всем не угодишь.
    Правильный подход!
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А как сворачивать? Есть консультанты по этому вопросу или кто-нибудь поделитесь опытом! Нам в сентябре годик, а больше года я не хочу кормить т.к. меня это уже напрягает! Но проблема в том что малый как мне кажется все больше и больше любит грудь, иногда как уткнется носом, дай и все. И можно ли сразу уйти от ночных кормлений тоже?
    Я гуляю с одной мамочкой. Сын у неё октябренок. Так вот она будет по схеме "спрыгивать". В 5 род есть консультант Оксана, вот она ей и будет объяснять как. Как узнает, спрошу у неё и вам расскажу.
    Вот и я хочу кормить до весны.
    С годика оставить только засыпание на ночь и саму ночь, ближе к зиме научить засыпать без груди + ночь, и к апрелю убрать совсем грудь. Очень хочется все плавно завершить. А вот к году все завершить я сама не готова...
    Вот у нас только ночное кормление осталось и пока без сиськи никак бум после года отлучать. До декабря хочу закончить ГВ.
    Раздражаешь??кого это?
    Вы знаете я думаю,что кто хочет этим занятся-тот человек и займется и предложит,несмотря на многие фе и тд и тп..это же для детей..а то что будут потом говорить-так пусть говорят!не бывает чтоб все и всем понравилось!
    ) Лида не успела начать - как её заклевали. Если кто-то решит организовывать смогу подключиться к помощи, но только после ДР Карамельки.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #31253
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    отличная мысль!
    организаторских способностей у меня нет,еще я медленная и часто витаю в облаках-почти всегда,но готова любое задание исполнить на 5!
    хаха ты прямо про меня написала) Я вообще сейчас мороз как никогда, у меня после родов давление 90 на 50 и это мне очень мешает жить нормально!

14. Вверх #31254
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Где купила?сколько стоит?
    купила в сити центре в b&g.... 600...
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #31255
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,всем привет) Именниников с датками! Танюша,с прошедшим тебя днем варенья!
    И еще с Днем рождения нашу родную и единственную Украину))))))!!!!!

Мамули,выложила в вк гирлянду Алеськину(сегодня наваяла)...горжусь собой)))))
    В личку много вопросов по поводу буковок...отвечу здесь...буковка одна вышла по 8 грн...то что снизу под буковками и на буковках это из обрезков+еще около 15 грн ушло на ромбики,тесьму,божьих коровок и т.п...Гирлянда вышла около 60 грн))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #31256
    Частый гость
    отличная мысль!
    Инициатива наказуема немедленно Нужно создать опрос в контакте - я не умею

А по поводу отлучения - я бы тоже отлучала после года, так желание спать побеждает во мне все кормящие инстинкты, но младенец из зубного состояния плавно переполз в какой то кишечный вирус и признает только два вида еды - утром одну чайную ложку моей овсянки, вечером кусок банана, сколько успеет у меня отобрать, остальное время на груди. Мне кажется я никогда не начну его кормить обычной едой.

17. Вверх #31257
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Привет. По поводу праздника - давайте начнем с конца. Т.е. пишем в группе в контакте слово праздник и под этим отмечаются все, кто действительно хочет праздника.
    Соответственно все, кто " мне там точно не понравится, я не хочу в ресторан, мне не нравится на природе, терпеть не могу вас всех, но прийду чтобы потом было что сказать и прочие " игнорируют данную процедуру.
    Затем все, желающие праздника на деле, обсуждают детали - где, в какой день, с единичкой или без, каждая со своим салатиком или кафе, с фотоаппаратом или с фотографом, шарики или мыльные пузыри и прочая и прочая.
    На деле я еще раз озвучу - я за пикник, как за наименее затратный способ собраться вместе ненадолго. Потому что у всех годик и это финансы, потому что всеравно с малышами мы нигде спокойно не посидим, т.е. встреча будет не очень долгой, а потом как после выпускного в школе - часть детей разберут папы и бабушки и эти везучие мамы отправятся дальше потусить, а часть пойдет укладывать утомленных детей. Неформальная обстановка позволит нам сохранить хорошие отношения, я вам точно говорю, по опыту фотособрания в парке Горького
    Маш, пикник хорошая идея и менее затратно. Но, как писали ранее- нужна хорошая, тёплая погода - а это сентябрь или начало октября. Не всем деткам будет год.
    Да и за распределение обязанностей поддерживаю.
    Вот и я сижу с глазами по "пять" копеек, и не понимаю, кого может Леночка раздражать
    Марин, да-да.
    Мне кажется,что если кому- то что- то не нравится "давай до свиданья"., ты чего на всех внимание обращаешь?!))) Забей)
    Ага, взялись дружно за руки и пошли в... Или на... Кому что нравится))
    --
    По иоводу праздников скажу,что мы проср*ли лето- так нормально не потусили ни с детками, ни без,а так грозились. Мне праздника хочется и пофигу на понты - у нас нормал ных девчонок больше,чем понтанутых.
    Привязанность-100%. Днём стараюсь не показывать грудь, а то у Яси глаза загораются и вид как у пумы перед прыжком. Пару раз уже были случаи- оттягивала халат и бросалась на грудь. Сиськоманка
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #31258
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки,пишу один раз! Могу бесплатно!!!!! Предоставить зал для нашего бала 60м!!!! Центр города!!!

19. Вверх #31259
    Инициатива наказуема немедленно Нужно создать опрос в контакте - я не умею

А по поводу отлучения - я бы тоже отлучала после года, так желание спать побеждает во мне все кормящие инстинкты, но младенец из зубного состояния плавно переполз в какой то кишечный вирус и признает только два вида еды - утром одну чайную ложку моей овсянки, вечером кусок банана, сколько успеет у меня отобрать, остальное время на груди. Мне кажется я никогда не начну его кормить обычной едой.
    Да,капитан!!!!
    Для подсчета желающих,на стене в группе, опрос под названием "Праздник Осенний бал".

20. Вверх #31260
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу один раз! Могу бесплатно!!!!! Предоставить зал для нашего бала 60м!!!! Центр города!!!
    ну это уже, как минимум второй раз)))и это здорово!надо еще посмотреть сколько будет человек,что было от чего отталкиваться

Закрытая тема
Страница 1563 из 3276 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права