|
Привет. По поводу праздника - давайте начнем с конца. Т.е. пишем в группе в контакте слово праздник и под этим отмечаются все, кто действительно хочет праздника.
Соответственно все, кто " мне там точно не понравится, я не хочу в ресторан, мне не нравится на природе, терпеть не могу вас всех, но прийду чтобы потом было что сказать и прочие " игнорируют данную процедуру (люблю вас всех нежно, правда правда)
Затем все, желающие праздника на самом деле, обсуждают детали - где, в какой день, с единичкой или без, каждая со своим салатиком или кафе, с фотоаппаратом или с фотографом, шарики или мыльные пузыри и прочая и прочая.
На деле я еще раз озвучу - я за пикник, как за наименее затратный способ собраться вместе ненадолго. Потому что у всех годик и это финансы, потому что всеравно с малышами мы нигде спокойно не посидим, т.е. встреча будет не очень долгой, а потом как после выпускного в школе - часть детей разберут папы и бабушки и эти везучие мамы отправятся дальше потусить, а часть пойдет укладывать утомленных детей. Неформальная обстановка позволит нам сохранить хорошие отношения, я вам точно говорю, по опыту фотособрания в парке Горького![]()
И организацией я предлагаю заниматься вместе, распределив равномерно обязанности, тогда и некого будет упрекать.
На самом деле,есть такое - привязанность к груди усилила ь,особенно ночью....
--
По иоводу праздников скажу,что мы проср*ли лето- так нормально не потусили ни с детками, ни без,а так грозились. Мне праздника хочется и пофигу на понты - у нас нормал ных девчонок больше,чем понтанутых.
Ань, как оказалось, могу) Не раз лично слышала.
Всем не угодишь.![]()
Правильный подход!
Я гуляю с одной мамочкой. Сын у неё октябренок. Так вот она будет по схеме "спрыгивать". В 5 род есть консультант Оксана, вот она ей и будет объяснять как. Как узнает, спрошу у неё и вам расскажу.
Вот у нас только ночное кормление осталось и пока без сиськи никакбум после года отлучать. До декабря хочу закончить ГВ.
) Лида не успела начать - как её заклевали. Если кто-то решит организовывать смогу подключиться к помощи, но только после ДР Карамельки.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки,всем привет) Именниников с датками! Танюша,с прошедшим тебя днем варенья!
И еще с Днем рождения нашу родную и единственную Украину))))))!!!!!
Мамули,выложила в вк гирлянду Алеськину(сегодня наваяла)...горжусь собой)))))
В личку много вопросов по поводу буковок...отвечу здесь...буковка одна вышла по 8 грн...то что снизу под буковками и на буковках это из обрезков+еще около 15 грн ушло на ромбики,тесьму,божьих коровок и т.п...Гирлянда вышла около 60 грн))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Инициатива наказуема немедленноНужно создать опрос в контакте - я не умею
А по поводу отлучения - я бы тоже отлучала после года, так желание спать побеждает во мне все кормящие инстинкты, но младенец из зубного состояния плавно переполз в какой то кишечный вирус и признает только два вида еды - утром одну чайную ложку моей овсянки, вечером кусок банана, сколько успеет у меня отобрать, остальное время на груди. Мне кажется я никогда не начну его кормить обычной едой.
Маш, пикник хорошая идея и менее затратно. Но, как писали ранее- нужна хорошая, тёплая погода - а это сентябрь или начало октября. Не всем деткам будет год.
Да и за распределение обязанностей поддерживаю.
Марин, да-да.
Ага, взялись дружно за руки и пошли в... Или на... Кому что нравится))
Привязанность-100%. Днём стараюсь не показывать грудь, а то у Яси глаза загораются и вид как у пумы перед прыжком. Пару раз уже были случаи- оттягивала халат и бросалась на грудь. Сиськоманка![]()
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки,пишу один раз! Могу бесплатно!!!!! Предоставить зал для нашего бала 60м!!!! Центр города!!!
Социальные закладки