Я не держала диету при том что малый аллергик,ела все кроме вредного для нас самих)я честно до сих пор не знаю как ставить трубочку поэтому буду с дочкой стараться так же)
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Я не держала диету при том что малый аллергик,ела все кроме вредного для нас самих)я честно до сих пор не знаю как ставить трубочку поэтому буду с дочкой стараться так же)
Счастливы и здоровы!
девочки я у мужа спрошу рецепт от газиков, я уже не помню, там травки какие-то надо запаривать, от них дите так хорошо пукает, никаких коликов нет
Деткам запаривают укропную водичку)
Счастливы и здоровы!
Я бы тоже взяла
Во вторник будем звонить
Заднее колесо не помогает.пробовали. а как распорка поможет? У нас еще и лифт из тех что быстро закрываются двери
А если для нас я возьму 2 60 на 60? Чтобы не покупать еще 60 на 90?
Доброе утро! Девочки, кто какие градусники для малышей покупает? Есть ли смысл в электронном?
Сделел борщик и тефтели с рисом)) помыла полы,сложила вещи,помыть посудц нет сил ысе загрузила в посудомойку)
Мальчики мои подврили мне цветы и мы идем в кино и вечером в кафе наше поеди в Ильичевске.
Счастливы и здоровы!
Я сама делала укроаную,где то записано как.
Счастливы и здоровы!
проблема с газиками от того, что в этом процессе задействованы определенные мышцы. деткам в животике нет возможности их тренировать. и вот когда они рождаются и начинают кушать молочко, начинается и тренировка этих мышц. у кого то быстрее, у кого то медленнее... я сыночку тоже помогала 1 раз в день опорожнить кишечник. где-то недельки две у нас на тренировки ушло. потом все само наладилось и мы забыли про нашу трубочку. до сих пор, ттт, у нас нет проблем с жкт. даже вон в сад пошли и то ни одного дня запора не было.
как по мне, этот способ лучше, чем эспумизаном такую кроху пичкать.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Я не буду выкидывать 300 грн на то что может неправильно показывать.Ну мы же как то выросли без электронных градусников![]()
А мне ночью снилось что я коляски выбираю...запуталась уже...запала на ту синюю,и муляет она менядаже муж уже согласен ( я ему уже все мозги прокомпосировала с этой коляской)
![]()
муж тоже уже не очень помнит рецепт, 20 шт. семян укропа и 20 шт. семян тмина, все это положить в столовую ложку, налить водички и чуть закипятить, потом вылить в 100 мл. воды и опять закипятить, после процедить сразу, водичка остыла и давать пить, можно для начало по чайной ложке, а потом больше
Девули, доброе утро!
Умницы-хозяюшки, Лелик, так вообще нет слов, мало того что напекла, так еще и сама не ела! Я сегодня тоже блинчиков с творогом накрутила. Мдя .... Как говорит моя подруга, старость это не возраст в паспорте, а когда блины получаются всё лучше и лучше .... хе-хе))))
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Бери и не парься о цвете! Главное, чтоб коляска была удобной!
Вон с мужем гуляли в парке, встретили его знакомого, он с дочкой гулял. Чтоб было ясно, ребенок спал в розовых пеленочках, в шапочке с цветочком, расцветка коляски девчачья. Муж смотрит на это все и спрашивает " кто у вас, мальчик?!"
Это я к тому, что некоторым даже если напишешь на человеке большими буквами пол ребенка, не всегда обратят внимание))
Социальные закладки