|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
А я нашла классную б/у коляску, все нравится, но вес блин, 20 кг с новорожденным ребенком... еще с двухлеткой подмышкой... нести 3 ступени в подъезд, и ступеней 11 до лифта, в раздумьях я короче... ((
и еще , невелико горе, но абидно, новые растяжки на животе, пару дней поленилась и не мазала кремом, не зудило-не чесалось, тупо появились((
П.С. Что радует, одного своего подопечного котика сегодня пристроила))
Мама двоих деток)
Девули пробуйте и потом покупайте я думала что пурилан подойдет,а нет не подошел совсем.
у меня коляска тутис зиппи одна из самых узких,может действительно подшаманить с лифтом?
Счастливы и здоровы!
А я смотрю концерт Океана Эльзы,и поражаюсь,как такой маленький,стгашненький,когтавенький мужичок, может быть на столько талантлив!!!
Девочки, нас сегодня выписали из роддомаМалая напереживалась сегоднч, родственники пришли, галдели, ну и тд. Щас спит в новенькой кроватке. Мне очень нравится. Взяли верес в итоге
П.с. Девочки, может мне уже детскую темку создавать?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А я поняла что он воспользовался моментом и его отлично пиарили и теперь он на коне))
У меня например трещины были и кормить не могу и болит,намазала пуриланом еще хуже стало и перешла на бипантен.
Олюня мой был при том что с мозгами просто невменяемый от счастья)
Счастливы и здоровы!
Я по прошлому разу поняла каждому подойдет свое,причем как то не понятно кому что))
Счастливы и здоровы!
Ну наверное,это индивидуально,у меня другое о нем мнение,и совсем не из за пиара,но я сразу мазала,у меня не дошло до трещин и адской боли.надо действительно пробовать.у меня был правда ,37гр,использовала мало,но потом очень помогал ,если Ожег, не дай бог или ранка,на раз снимал красноту.еще даже есть,но срок в сентябре заканчивается)
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Ой, я так громко чихнула)) На всю палату, аж сокамерницы зашевелились))))
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки