|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Хехе)) а мой мне так просто ляпнул без подготовки, когда ещё в институте учились, мол, давай женится, а я - что это за предложение, давай институт закончу - тогда будем женится, на том и порешили) а потом - тишина, забыл походу) тут я и говорю - давай серьёзно - или женимся через 2 месяца или расходимся - чё время терять на неопределённость, оно-то идёт)) короче поженились)) 2 месяца - это типа чтоб денег собрать вдвоём - сам захотел свадьбу, я просто росписаться хотела без ничего.
И мама моя почти так же за папу вышла)) он подвыпивший после праздника ей предложил, а она - давай ты потом предложишь на трезвую. И тишина) она ему - ну типа мне уезжать домой пора, практика кончилась, мне уезжать или как? А он - уезжай)) короче через пару дней передумал- поженились))
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Девочки, подскажите как попасть к Токарчуку? куда заходить? я помню когда то была на узи во 2 роддоме, заходила справа от центрального входа, там как пристроечка такая....но у кого я была фиг его знает))))) это туда или через центральный вход? а то записалась на завтра, а куда идти не знаю))))) и с мужем можно же, да?
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
ой, это такая зараза...я сейчас по магазинам хожу, смотрю цены, перевожу в доллары, понимаю что заказать дешевле и на этом мои походы заканчиваются))))))
а кто где брал комбезики? я вот нашла каламбию наконец то в нужном размере, вот думаю нормальная цена или у нас есть что то подешевле? пуховичек хочу http://www.cabelas.com/product/Colum...BC%3BIK-919865
асда кстати по картинкам не очень, а когда приходит, то такое все классненькое! раньше не обращала на них внимание...Картерс на малюков совсем мне нравится, на постарше выбор не очень, но нам пока как раз на самых маленьких и надо)))))) на диснее вещи вообще фу как по мне...по качеству имею ввиду
Социальные закладки