|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки пос.Котовского! Объявление!
В рамках международной недели по грудному вскармливанию приглашаем на бесплатную лекцию "Основы грудного вскармливания для будущих и настоящих мам".
Мы поговорим о секретах успешной лактации, критериях правильного прикладывания, основных проблемах, возникающих при гв, и их решении. Ответим на любые вопросы, поделимся друг с другом своими опасениями и радостями.
Лекция будет проходить 27 августа в 16-00 в ЦСР "ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА" по адресу ул.Паустовского, 2а. Предположительная продолжительность лекции - 1 час. Участие в лекции - по записи
Запись по телефону 772-36-42 или в ЛС
Мягких вам родов и здоровья малышам))
Посмотри тут одежки http://vk.com/komplektyvkrovatku но тут выбор е велик но нарядные мне оч нра
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Доброй ночи,девочки)))
Кто подскажет как вставлять фото здесь?Хочу показать что я купила на выписку,а как это зделать не в курсе((((
Я вот такой взяла в магазине напротив второго роддома)))Там много прикольных,но мне этот приглянулся)))Я его,кстати,не сразу взяла,он мне снился около трех дней подряд,поэтому пришлось идти и брать)))))На фото не очень,качество плохое(((В жизни он белоснежный,а желетка светло-кремовая с вышитым амурчиком,шапочка тоже белая со вставкой полотна как на желетке)))
ну, с человеками я тоже так думала - вниз трикотаж, наверх велюр. а вот 2 шапки, думаю, перебор, еще ж капюшон от конверта будет...ну и пока выписка, ребзь спариться может. мне тоже на конец октября, и с погодой в это время сложно угадать. хотя, если 20 метров до машины, я думаю, не успеет замерзнуть.
мне кажется у нее наряды больше на крестины подходят. на выписке детки такие манюньки, что этой всей красоты буит просто не видно. а вот конверты там и правда бомбезные!! какие то скидки есть, не знаешь?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки