Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1562 из 3276 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 65509
  1. Вверх #31221
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вот это муж!!! Вот это умничка!!! Везет тебе. Я на завтра отпрашиваюсь у мужа домой. Они у свекрови остануться. А я поеду домой стирать-убирать. И это будет отдых. Лео уже неделю сам не свой.

Значит,пустышка ему уже не нужна. У нас так было месяцев в восемь. Ни в какую нельзя былл всунуть, даже в сонном состоянии. Я и рада. Вместо мучений по отучению от пустышки,добровольный отказ.

Катенька, держитесь! Август не простой для многих.

Девочки, мегамама, не отчаивайтесь! У меня пару дней тоже был срыв - вбила себе в голову, что я обслуживающий персонал и не более. Но потом вспомнила, что должны быть те самые дни, и списала всё на гормоны. Я, вообще, устала. Очеееень. Радость материнства прервана болезнями и зубами малыша.
    Ура мне ответил 1 человек!
    Вот почему я ничего не пишу на форуме..в послед время
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #31222
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Кать, спасибо.

Вот, уже не раз убеждалась - инициатива наказуема. Вот и в нашей теме сие подтвердилось. Любая организация - неблагодарное дело. Всем не угодишь. У каждого свои амбиции, комплексы, ПОНТЫ))) Пришли/ушли, ни здрастье/до свидания/спасибо. Потом еще и недовольны останутся - маме корону не поправили, ребенка по отчеству не величали).
    А что были случаи при встречах))) ???? Приходили королевишны?)
    Ну организаторам всегда достается шишки))) сама на себе не раз испытала))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #31223
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Жанна,ну не будет такого..пойми...никто не хочет брать ответственность и потом выслушивать чье-то "фе"...
    Если б я ходила по ресторанам я бы занялась бы....
    Пусть никто не высказывает фе!

4. Вверх #31224
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А может просто с подобным никто не сталкивался??)) вот и не пишут, дабы не разводить полемику...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #31225
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Если б я ходила по ресторанам я бы занялась бы....
    Пусть никто не высказывает фе!
    а кто это у нас такой рестранный?

6. Вверх #31226
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Жанна, я бы тоже воспользовалась моментом, и убрала бы пустышку!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #31227
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

[QUOTE=Maria de Shell;50254100]
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    У нас кода-то была домработница, это кайф конечно! Но уже долго ее услугами не пользовались, цена примерно 150-300 если с окнами. Думаю надо опять с ней договариваться, быт меня убивает. Я все делаю сама, готовка,уборка,покупки, с малым погулять, поиграть и т.д. Муж работает. Бабушка у нас одна и здоровье не то, чтоб я ее сильно часто просила с малым посидеть.Короче, меня понесло и уже начинаю жаловаться вам)
    Кстати недавно позвонили в фирму, узнать сколько будет стоить уборка в квартире площадью 120 метров, нам посчитали 4 000 грн!!! И это они сказали что еще не знают объемы наших загрязнений!)) Может они решили что у нас тут после ремонта надо отмывать все или у нас тут зоопарк временно находился?
    Мне кажется через все эти клининговые фирмы цены действительно космос, нужно искать просту жiночку з села, которая хочет заработать и будет добросовестно это делать. Ну желательно конечно через знакомых, чтоб можно было доверять, ну или не оставлять ее одну в квартире. Кстати, кто писал про тему на форуме - киньте ссылку плиз.
    Для себя я решила, что буду искать такую помощницу уже когда/если выйду на работу. Сейчас мой консервативный муж вряд ли одобрит эту идею, да и мне самой скорее не по себе будет, кажется что и сама со всем справлюсь, хоть и психую и жалуюсь что достало это.

8. Вверх #31228
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Жанна, я бы тоже воспользовалась моментом, и убрала бы пустышку!
    у нас пустышки и не было.. как то не успела купить. и вот иногда думаю он реально грудь просит или пустышку - непонятно..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #31229
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас пустышки и не было.. как то не успела купить. и вот иногда думаю он реально грудь просит или пустышку - непонятно..
    У нас тоже не было. Но если сейчас такой момент, можно воспользоваться ситуацией

Девочки, а есть такие кто планирует кормить до весны? Т.е. сворачиваться не к годику, а позже? Или потом будет тяжелее отлучить?

10. Вверх #31230
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У нас тоже не было. Но если сейчас такой момент, можно воспользоваться ситуацией

Девочки, а есть такие кто планирует кормить до весны? Т.е. сворачиваться не к годику, а позже? Или потом будет тяжелее отлучить?
    Я планирую кормить до весны, т.е не сворачивать к годику. Главное чтоб молоко было, а дальше буду смотреть по обстановке.
    Не думаю, что будет тяжелее отлучить. У меня в мозгу засела инфа кормить до двух лет, но незнаю получится ли. Надеюсь, что к этому возрасту сыну надоест сися и он сам ей скажет пока-пока)
    13/11)))

11. Вверх #31231
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна

я думаю где-то 1,5,скорее всего как раз ближе к весне,конечно это только размышления.
    И по поводу отлучения.Многие говорят что если малыша не отлучить около года то потом идет снова "сисечный" период и в 1,3-1,5 это сделать практически не возможно и надо ждать 2-х лет.Что скажете?
    просто для меня,год это рановато,а 2 уже поздновато,хочу золотой середины.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

12. Вверх #31232
    User banned

я после года планирую, а там посмотрим. думаю к весне, зимой меньше грудь буду выставлять да и не легко это будет, вот и думаю к весне утихнет)))

13. Вверх #31233
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У меня сейчас грудь сосет когда спит как пустышку и не хочет спать без сиси..кладу в кроватку и просыпается..опять блин совместный сон?!что делать не знаю..сегодня спал на мне весь день как в роддоме.

Я планирую кормить до победы,т.к грудь проблемная..маститы,мастопатии

14. Вверх #31234
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Ну все ж это понимают!давайте без упреков и обид обойдемся?!просто нужен человек в этом понимающий!лично мне подойдет любой вариант осеннего бала,меня интересует только ценовой вопрос..
    Жанна, не будет такого. Наша тема - женский коллектив. А кто работал в женском коллективе прекрасно понимает что это и как)
    Я бы взялась организовывать, но как оказалось многих раздражаю и увеличивать негатив в свою сторону не имею большого желания)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Жанна,ну не будет такого..пойми...никто не хочет брать ответственность и потом выслушивать чье-то "фе"...
    Вот про "фэ", Мариш, ты четко написала.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А что были случаи при встречах))) ???? Приходили королевишны?)
    Ну организаторам всегда достается шишки))) сама на себе не раз испытала))))
    Лен, и такое было.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #31235
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я планирую кормить до весны, т.е не сворачивать к годику. Главное чтоб молоко было, а дальше буду смотреть по обстановке.
    Не думаю, что будет тяжелее отлучить. У меня в мозгу засела инфа кормить до двух лет, но незнаю получится ли. Надеюсь, что к этому возрасту сыну надоест сися и он сам ей скажет пока-пока)
    А как сворачивать? Есть консультанты по этому вопросу или кто-нибудь поделитесь опытом! Нам в сентябре годик, а больше года я не хочу кормить т.к. меня это уже напрягает! Но проблема в том что малый как мне кажется все больше и больше любит грудь, иногда как уткнется носом, дай и все. И можно ли сразу уйти от ночных кормлений тоже?

16. Вверх #31236
    Вот и я хочу кормить до весны.
    С годика оставить только засыпание на ночь и саму ночь, ближе к зиме научить засыпать без груди + ночь, и к апрелю убрать совсем грудь. Очень хочется все плавно завершить. А вот к году все завершить я сама не готова...

17. Вверх #31237
    User banned
    Жанна, не будет такого. Наша тема - женский коллектив. А кто работал в женском коллективе прекрасно понимает что это и как)
    Я бы взялась организовывать, но как оказалось многих раздражаю и увеличивать негатив в свою сторону не имею большого желания)

.
    Леночка как ты кого то можешь раздражать ) тебе вообще памятник надо ставить что ты находишь время каждый день нас поздравлять с датками еще и фото находить каждый раз разные красивые )) так что не выдумывай )))

18. Вверх #31238
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    я думаю где-то 1,5,скорее всего как раз ближе к весне,конечно это только размышления.
    И по поводу отлучения.Многие говорят что если малыша не отлучить около года то потом идет снова "сисечный" период и в 1,3-1,5 это сделать практически не возможно и надо ждать 2-х лет.Что скажете?
    просто для меня,год это рановато,а 2 уже поздновато,хочу золотой середины.
    Я сделаю вид,что поопустила этот пост, тк планирую отлучать как раз в 1,3 и мне подходит только положительный исход дела))))

19. Вверх #31239

Вот про "фэ", Мариш, ты четко написала.

Лен, и такое было.
    Раздражаешь??кого это?
    Вы знаете я думаю,что кто хочет этим занятся-тот человек и займется и предложит,несмотря на многие фе и тд и тп..это же для детей..а то что будут потом говорить-так пусть говорят!не бывает чтоб все и всем понравилось!

20. Вверх #31240
    Частый гость
    Привет. По поводу праздника - давайте начнем с конца. Т.е. пишем в группе в контакте слово праздник и под этим отмечаются все, кто действительно хочет праздника.
    Соответственно все, кто " мне там точно не понравится, я не хочу в ресторан, мне не нравится на природе, терпеть не могу вас всех, но прийду чтобы потом было что сказать и прочие " игнорируют данную процедуру.
    Затем все, желающие праздника на деле, обсуждают детали - где, в какой день, с единичкой или без, каждая со своим салатиком или кафе, с фотоаппаратом или с фотографом, шарики или мыльные пузыри и прочая и прочая.
    На деле я еще раз озвучу - я за пикник, как за наименее затратный способ собраться вместе ненадолго. Потому что у всех годик и это финансы, потому что всеравно с малышами мы нигде спокойно не посидим, т.е. встреча будет не очень долгой, а потом как после выпускного в школе - часть детей разберут папы и бабушки и эти везучие мамы отправятся дальше потусить, а часть пойдет укладывать утомленных детей. Неформальная обстановка позволит нам сохранить хорошие отношения, я вам точно говорю, по опыту фотособрания в парке Горького

Закрытая тема
Страница 1562 из 3276 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права