|
[QUOTE=Maria de Shell;50254100] Мне кажется через все эти клининговые фирмы цены действительно космос, нужно искать просту жiночку з села, которая хочет заработать и будет добросовестно это делать. Ну желательно конечно через знакомых, чтоб можно было доверять, ну или не оставлять ее одну в квартире. Кстати, кто писал про тему на форуме - киньте ссылку плиз.
Для себя я решила, что буду искать такую помощницу уже когда/если выйду на работу. Сейчас мой консервативный муж вряд ли одобрит эту идею, да и мне самой скорее не по себе будет, кажется что и сама со всем справлюсь, хоть и психую и жалуюсь что достало это.
Я планирую кормить до весны, т.е не сворачивать к годику. Главное чтоб молоко было, а дальше буду смотреть по обстановке.
Не думаю, что будет тяжелее отлучить. У меня в мозгу засела инфа кормить до двух лет, но незнаю получится ли. Надеюсь, что к этому возрасту сыну надоест сися и он сам ей скажет пока-пока)
13/11)))
я думаю где-то 1,5,скорее всего как раз ближе к весне,конечно это только размышления.
И по поводу отлучения.Многие говорят что если малыша не отлучить около года то потом идет снова "сисечный" период и в 1,3-1,5 это сделать практически не возможно и надо ждать 2-х лет.Что скажете?
просто для меня,год это рановато,а 2 уже поздновато,хочу золотой середины.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
У меня сейчас грудь сосет когда спит как пустышку и не хочет спать без сиси..кладу в кроватку и просыпается..опять блин совместный сон?!что делать не знаю..сегодня спал на мне весь день как в роддоме.
Я планирую кормить до победы,т.к грудь проблемная..маститы,мастопатии
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Жанна, не будет такого. Наша тема - женский коллектив. А кто работал в женском коллективе прекрасно понимает что это и как)
Я бы взялась организовывать, но как оказалось многих раздражаю и увеличивать негатив в свою сторону не имею большого желания)
Вот про "фэ", Мариш, ты четко написала.
Лен, и такое было.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
А как сворачивать? Есть консультанты по этому вопросу или кто-нибудь поделитесь опытом! Нам в сентябре годик, а больше года я не хочу кормить т.к. меня это уже напрягает! Но проблема в том что малый как мне кажется все больше и больше любит грудь, иногда как уткнется носом, дай и все. И можно ли сразу уйти от ночных кормлений тоже?
Вот и я хочу кормить до весны.
С годика оставить только засыпание на ночь и саму ночь, ближе к зиме научить засыпать без груди + ночь, и к апрелю убрать совсем грудь. Очень хочется все плавно завершить. А вот к году все завершить я сама не готова...
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Привет. По поводу праздника - давайте начнем с конца. Т.е. пишем в группе в контакте слово праздник и под этим отмечаются все, кто действительно хочет праздника.
Соответственно все, кто " мне там точно не понравится, я не хочу в ресторан, мне не нравится на природе, терпеть не могу вас всех, но прийду чтобы потом было что сказать и прочие " игнорируют данную процедуру.
Затем все, желающие праздника на деле, обсуждают детали - где, в какой день, с единичкой или без, каждая со своим салатиком или кафе, с фотоаппаратом или с фотографом, шарики или мыльные пузыри и прочая и прочая.
На деле я еще раз озвучу - я за пикник, как за наименее затратный способ собраться вместе ненадолго. Потому что у всех годик и это финансы, потому что всеравно с малышами мы нигде спокойно не посидим, т.е. встреча будет не очень долгой, а потом как после выпускного в школе - часть детей разберут папы и бабушки и эти везучие мамы отправятся дальше потусить, а часть пойдет укладывать утомленных детей. Неформальная обстановка позволит нам сохранить хорошие отношения, я вам точно говорю, по опыту фотособрания в парке Горького![]()
Социальные закладки