Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 951 из 1711 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 34212
  1. Вверх #19001
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зачем был нужен этот геморрой? мне лично никогда не понять. ради центра делить хату с алкашами маргиналами... еще и имея маленького ребенка. редкая радость конечно. а уж идти на это осознанно....
    вы сначала узнайте имеют ли они право курить в своей квартире или нет, прежде чем милицию на это курение вызывать
    хорошее у ребенка будет окружение с детства и пример. даже не думала что кто-то может такое делать- покупать комнату с соседями. в центре на комнату такая цена что наверно надо совсем чуток добавить. чтоб где то в спальном районе взять.
    комната в коммуне в центре стоит 15-20 тыс., а самостоятельная в спальнике (напр., на Поселке) - 28 - гостинка, 30-35 обычная.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #19002
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    [/COLOR]
    с нами живут не самые отпетые алкаши, хозяин после инсульта при желании много выпить не может, жена постоянно запухшая с перегаром, но не ведет себя неадекватно, вопрос больше в их наглости, а не в употреблении спиртного, до этого с ними жили квартиранты, поэтому они себя прочувствовали полными хозяевами... а по поводу "никогда"- я тоже "никогда" не собиралась жить в комуналке, но вот пару лет придется, но это уже другой разговор...[/QUOTE]

к сожалению, они так и будут себя чувствовать - на "правах" хозяев, они к этому привыкли; попробуйте через участкового,

3. Вверх #19003
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение

к сожалению, они так и будут себя чувствовать - на "правах" хозяев, они к этому привыкли; попробуйте через участкового,
    сегодня общались с этой дамой, на наш вариант небольшой перестановки на кухне она согласилась(там просто не было места для второго холодильника), на некурить согласилась на лето, но зимой на балкон ходить не будет, а будет курить на своей кухне, мы ей ответили, что в своей пусть курит а в общей не нужно, она попыталась перья распустить, мол там давно так, а мы свои порядки наводим, мы ответили, что наводим нормальные порядки, а не наглеем, и наш ребенок дышать дымом не будет, а если она не согласна- будем общаться через участкового, вот так... еще у дамы был резкий запах перегара, что сделало разговор еще приятнее)
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    комната в коммуне в центре стоит 15-20 тыс., а самостоятельная в спальнике (напр., на Поселке) - 28 - гостинка, 30-35 обычная.
    вот-вот, и по крайней мере не выкидывать за съем в пропасть, и с родителями жить не вариант, нет места как минимум
    Последний раз редактировалось NataliyaO; 13.08.2014 в 22:59.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #19004
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вот у меня появился самый вредный сосед, орет по утрам, как чумачечий)) Все сбрасывает с верхов, что не так, по его мнению, лежит, сожрал все цветы в доме. И че далать с таким соседом, милицию ему? По хорошему никак не хочет)) Еще и мебель дерет
    ооо, это хороший сосед))мурчит?))

5. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы с мужем купили комнату в коммуне (или точнее комнату в 2-хкомнатной квартире) с 1 семьей. До нас в этой комнате постоянно жили квартиранты, поэтому эта семейка чувствует себя очень свободно- курят на кухне, не смывают унитаз, постоянно находятся на кухне, хотя она общая, на общей площади срач.... И еще нагло заняли на кухне больше места, чем положено(если у читывать 50/50), хотя метраж по документам у нас больше. Планируем с ними проводить разговор, может у кого-то был подобный опыт, какие у нас есть права? Я так понимаю, что кухня общая, и при наглом курении я имею право вызвать милицию? С маленьким ребенком это точно терпеть не будем.
    Итак, то, что они не смывают унитаз - ну есть такие засранцы, увы(( тем более, что мужик после инсульта, чуть что, скажут. что он забыл... в общем, за это их не накажете.
    постоянно находятся на кухне, хотя она общая, на общей площади срач....
    находиться они могут хоть 24 часа в сутки, равно, как и Вы. Территория общая, а если кто только кофе сварил, а другой часами холодец варит - это уже личное дело каждого... На общей площади срач в каком объеме? Если чистят картошку, а лушпайки бросают Вам под стол, то прийдется воевать, если же на их личном столе хоть прошлогоднее скисшее молоко и продукты с плесенью - ЗАСРАНЦЫ, но это на их столе и увы, Вам с этим жить. (даже если уберете - засрутся опять, есть такие)
    Кстати, если будет курить на кухне, устройте регулярную газовую камеру дихлофосом или подобным. На претензии отвечайте, что много тараканов, бегут на Вашу сторону, а Вам это не надо Ребенка на время обработки - на прогулку, к бабушке, в ясли- нужное выберете. Да, есть неудобства, но жизнь в коммуне специфична и в лучшем случае 5% довольны соседями.
    Расскажу из своего опыта. Жили мы в коммуне, унитаз на 5 семей. Угу)) Кухня наша была на 3 семьи. И вот, одна бабуля, божий одуванчик, неконфликтная, спокойная, на столе чистенько, НО! кушать готовила из каких-то залежавшихся продуктов. То растапливала тухлое сало, то жарила на масле Мы думали, что оно машинное... то варево какое-то.. Вонища!!! тошнотворная(( Когда она начинала готовить, все старались поскорей готовку закончить. Дышать нечем. И что ей скажешь?? Ну готовит старушка, что ей вкусно. Запах? А что, есть запах? Не, не чувствует. Отаке. Так что у всех свои прибабахи.

6. Вверх #19006
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    продавать не вариант, много сил, нервов и финансов ушло в ремонт комнаты... по сути это комната в коммуне, в чем разница, не пойму? нам просто подошло, что только 1 сосед, а не 7 комнат, как бывает в коммунах, та и много других положительных моментов, не считая соседей-алкашей...
    Скоро вы поймете, что лучше 7 соседей, чем один.
    Оптимизм — это недостаток информации.

7. Вверх #19007
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Скоро вы поймете, что лучше 7 соседей, чем один.
    я в своей жизни жила и в студентческой общаге и снимала квартиру с одним человеком, поэтому разницу я понимаю))) и ни за что не соглашусь, что лучше жить с 7 соседями, это очереди и в туалет и на кухне толпа, может не всегда, но часто

8. Вверх #19008
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    я в своей жизни жила и в студентческой общаге и снимала квартиру с одним человеком, поэтому разницу я понимаю))) и ни за что не соглашусь, что лучше жить с 7 соседями, это очереди и в туалет и на кухне толпа, может не всегда, но часто
    Увы, но "коммунальные" вопросы в большинстве случаев неразрешимы (кроме как "по-хорошему"), милиция Вам не поможет - ответ будет: "Обращайтесь в суд", а наши суды - сами понимаете...

9. Вверх #19009
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Увы, но "коммунальные" вопросы в большинстве случаев неразрешимы (кроме как "по-хорошему"), милиция Вам не поможет - ответ будет: "Обращайтесь в суд", а наши суды - сами понимаете...
    спасибо за ответ) мы настроены решительно) в любом случае, в крайности, пойдем к участковому, что он скажет... насколько мы знаем, комната у них не приватизирована, прописан только хозяин, а сама комната на его первой жене, так что, по сути, эта дама там на птичьих правах и может вообще не захочет разборок...

10. Вверх #19010
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    спасибо за ответ) мы настроены решительно) в любом случае, в крайности, пойдем к участковому, что он скажет... насколько мы знаем, комната у них не приватизирована, прописан только хозяин, а сама комната на его первой жене, так что, по сути, эта дама там на птичьих правах и может вообще не захочет разборок...
    Если время есть - сходите, конечно, но 99,9% он Вам посоветует обратиться в суд... увы... ничего криминального Ваши соседи не совершают как я поняла, а гражданско-правовые вопросы - это в суд... как-то так... проще купить спрей "Антитабак"... ИМХО))

11. Вверх #19011
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    ооо, это хороший сосед))мурчит?))
    еще как)) Но с утра уже сбросил с камина вазу с цветами, неугодила хозяину чем-то)))
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #19012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    еще как)) Но с утра уже сбросил с камина вазу с цветами, неугодила хозяину чем-то)))
    Вызывайте милицию, а они вызывают сотую бригаду. У нас вчера такое было, женщина живущая в нашем доме постоянно орала с балкона целыми днями и ночами. Слава Богу, её увезли вчера в психбольницу. Надеемся, что пролечиться и ей станет лучше, ну и нам соответственно жить будет легче. Боролись с этой ситуацией года 2, оказалось просто нужно было нормальных милиционеров вызывать, которые действительно работают. Со вчерашнего дня поменяла мнение о нашей милиции, оказывается есть в их рядах достойные люди, заслуживающие уважение.

13. Вверх #19013
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Вызывайте милицию, а они вызывают сотую бригаду. У нас вчера такое было, женщина живущая в нашем доме постоянно орала с балкона целыми днями и ночами. Слава Богу, её увезли вчера в психбольницу. Надеемся, что пролечиться и ей станет лучше, ну и нам соответственно жить будет легче. Боролись с этой ситуацией года 2, оказалось просто нужно было нормальных милиционеров вызывать, которые действительно работают. Со вчерашнего дня поменяла мнение о нашей милиции, оказывается есть в их рядах достойные люди, заслуживающие уважение.
    это про кота)))

14. Вверх #19014
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Боюсь, от шалостей моего "соседа" лекарств нет, так и жить мне с ним долго и счастливо
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #19015
    Посетитель
    От такого соседа шалости прощаются, а я не поняла, что у него оказывается есть усы, лапы и хвост.Тогда вам сотая бригада не поможет(( Сосед просто очаровашка!

16. Вверх #19016
    Не покидает форум
    они же обычно говорят что сейчас не госпитализируют в психушку без согласия самого психа- как вам удалось? у знакомой соседка тоже с прибабахом и они ничего сделать не могут

17. Вверх #19017
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    они же обычно говорят что сейчас не госпитализируют в психушку без согласия самого психа- как вам удалось? у знакомой соседка тоже с прибабахом и они ничего сделать не могут
    А сам псих никогда не признает себя больным) замкнутый круг. Я жила когда в соседстве с ненормальной, у нее как весна или осень так приступы, но у нее инвалидность по этому поводу была оформлена, вне приступов она даже работала. Жила сама, опекуны ее- 2 старичка, жили в другом районе, иногда к ней приезжали. В момент приходов "давала прикурить" всему подъезду, и днем и ночью покоя не было. То все из квартиры в подъезд вынесет и по ступенькам разложит, то голая по подъезду носится и нужду между этажами справляет, то в лифтовую шахту кричит целый день, то железным прутом в двери соседей лупит. Забирали ее в психушку, подрихтовывали и возвращали назад как новенькую. Так и жили соседи от приступа до приступа.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #19018
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А сам псих никогда не признает себя больным) замкнутый круг. Я жила когда в соседстве с ненормальной, у нее как весна или осень так приступы, но у нее инвалидность по этому поводу была оформлена, вне приступов она даже работала. Жила сама, опекуны ее- 2 старичка, жили в другом районе, иногда к ней приезжали. В момент приходов "давала прикурить" всему подъезду, и днем и ночью покоя не было. То все из квартиры в подъезд вынесет и по ступенькам разложит, то голая по подъезду носится и нужду между этажами справляет, то в лифтовую шахту кричит целый день, то железным прутом в двери соседей лупит. Забирали ее в психушку, подрихтовывали и возвращали назад как новенькую. Так и жили соседи от приступа до приступа.
    а сейчас где она?

19. Вверх #19019
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а сейчас где она?
    Наверно, в Верховной раде сидит ))

20. Вверх #19020
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а сейчас где она?
    Не знаю, я переехала в другой район уже лет 5 как) просто воспоминания свежи по сей день)
    Последний раз редактировалось Аква; 16.08.2014 в 10:19.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 951 из 1711 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права