|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Я убедилась что вариант на выписку надо брать попроще) толком кроху не пофоткать ведь выписка в определенные часы)
Я вот думаю покупать комбез на зиму меньше размером я переживаю что малышка просто утонет в тех,что у нас есть)
Счастливы и здоровы!
7 роддом грешит тем, что когда они делают мазок на воды, они их там почему то не находят, при том, что они просто текут. Моей куме 4 раза его делали, пока наконец-то воды обнаружили. Это чисто людской фактор - в лаборатории видимо такие замечательные специалисты работают. Вообще врач и чисто визуально должен видеть, если они подтекают. Не хочу нагнетать, но не шутите с этим. Может поехать к ним еще раз, пусть еще анализ сделают?
И у меня 68 ращмера есть конверт и есть комбез который в конверт делается правда голубого цвета))
Так вот помню Тим в 5 месяцев в них тонул.
Счастливы и здоровы!
Вспоминаю выписку свою прошлую.Денис в обычном Смиловском человечке с машинками. есть несколько фоток. а потом его завернули в одеяло синее и с этим конвертом общие фото. Выписка 15 минут... На фото на одежду и конверт меньше всего внимания обращается))) Подумайте стоит ли так на выписку заморачиваться...
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
А у нас есть парочку светленьких симпатишных человечков и еще подружка дала беленький человечек типа на синтепоне,совсем для крох.И еще одеяльце надо прикупить,конверт на один раз не хочу.
Я люблю людей...
Девочки, на сайте пампик сейчасм акция на меделу, так что если брать 3 шт пурелана маленького, то по 54грн получается... И вообще много всего. Может кому-то пригодиться...
Так вот я и хочу простой. Но велюровый. Чтоб потом можно носить. И конверт одеяло, чтоб потом использовать.я не люблю рюши и прочую мешуру. Я за практичность) даже еси б у меня была девочка, я б ее тоже засунула в человек, а не в платье)) но у каждого свои заморочки. Кому то нравится нарядное)
Всем мира!!!!!!
Чую могу огрести тапками, но для нас выписка - это вообще не событие) Дочку одели, вручили папе, и мы потопали к машине) Ни встречающих, ни фотографий - ничего) Я зверски хотела домой и не хотела никого видеть, кроме мужа и дочки. В этот раз тоже заморачиваться не буду, прошлый сценарий полностью устроил)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
http://natural-club.prom.ua/p44411214-krizhma.html
Вроде пишут что крыжма, но мне и на выписку такой нравится))))
Я люблю людей...
Социальные закладки