Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1615 из 2339 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 46766
  1. Вверх #32281
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу велюровый человечек на выписку.Не нарядный, просто симпатичный и шапочку. Где купить?
    На нексте видела по 160 грн. У нас сроки одинаковые, я буду котоновый человечек одевать, шапку тепленькую и комбезик теплый. Думаю хватит))

2. Вверх #32282
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    На фламинго и нексте ниче мне не приглянулось. Щас еще памаю посатрю.
    Я просто его нарисовала в голове, теперь бы найти мою зарисовку)
    Оооо, это конечно уже сложнее...))

3. Вверх #32283
    Создающая уют
    Я убедилась что вариант на выписку надо брать попроще) толком кроху не пофоткать ведь выписка в определенные часы)
    Я вот думаю покупать комбез на зиму меньше размером я переживаю что малышка просто утонет в тех,что у нас есть)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #32284
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lena_gera Посмотреть сообщение
    А я сегодня с утра в роддоме была. Начали воды отходить вроде. Лужица небольшая натекла,схваток нет. В роддоме врач меня посмотрела - оболочки на месте, анализ на воды сделали - отрицательный. Отправили на кТГ, так я пока там лежала, у меня, пардон, прокладка промокла насквозь и белье все мокрое. Сделали еще один анализ - ну нет вод в мазке... Поехала домой ждать схваток. До сих пор жду, пробка отошла и до сих пор понемногу подтекает прозрачная жидкость. Третьи роды, а все как в первый раз С мужем решили подождать до утра, а там может на УЗИ в роддом съездить, пусть посмотрят ,есть нам те воды или стимулировать пора? Кстати, 7-й роддомм, девочки в приемном мне понравились, все очень приятные и вежливые.
    7 роддом грешит тем, что когда они делают мазок на воды, они их там почему то не находят, при том, что они просто текут. Моей куме 4 раза его делали, пока наконец-то воды обнаружили. Это чисто людской фактор - в лаборатории видимо такие замечательные специалисты работают. Вообще врач и чисто визуально должен видеть, если они подтекают. Не хочу нагнетать, но не шутите с этим. Может поехать к ним еще раз, пусть еще анализ сделают?

5. Вверх #32285
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я убедилась что вариант на выписку надо брать попроще) толком кроху не пофоткать ведь выписка в определенные часы)
    Я вот думаю покупать комбез на зиму меньше размером я переживаю что малышка просто утонет в тех,что у нас есть)
    У меня комбез зимний 68-го размера. Родимся мы в 20-х числах ноября. Вот сама не знаю брать меньше или пусть в этом кутается...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #32286
    Создающая уют
    И у меня 68 ращмера есть конверт и есть комбез который в конверт делается правда голубого цвета))
    Так вот помню Тим в 5 месяцев в них тонул.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #32287
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Я вот такой взяла в магазине напротив второго роддома)))Там много прикольных,но мне этот приглянулся)))Я его,кстати,не сразу взяла,он мне снился около трех дней подряд,поэтому пришлось идти и брать)))))На фото не очень,качество плохое(((В жизни он белоснежный,а желетка светло-кремовая с вышитым амурчиком,шапочка тоже белая со вставкой полотна как на желетке)))
    да они там смешные, мне тоже нравятся и выбор нарядных большой и для девчушек и для мальчишек, и цена приятная очень
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #32288
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Вспоминаю выписку свою прошлую.Денис в обычном Смиловском человечке с машинками. есть несколько фоток. а потом его завернули в одеяло синее и с этим конвертом общие фото. Выписка 15 минут... На фото на одежду и конверт меньше всего внимания обращается))) Подумайте стоит ли так на выписку заморачиваться...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #32289
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А у нас есть парочку светленьких симпатишных человечков и еще подружка дала беленький человечек типа на синтепоне,совсем для крох.И еще одеяльце надо прикупить,конверт на один раз не хочу.
    Я люблю людей...

10. Вверх #32290
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Вспоминаю выписку свою прошлую.Денис в обычном Смиловском человечке с машинками. есть несколько фоток. а потом его завернули в одеяло синее и с этим конвертом общие фото. Выписка 15 минут... На фото на одежду и конверт меньше всего внимания обращается))) Подумайте стоит ли так на выписку заморачиваться...
    100%, я хочу одеть в обычный человечек симпатишненький и укутаю в плед, спецом прокупать не буду, тем более, что всякие рюши-пюши я не люблю
    25.09.2014г

11. Вверх #32291
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Девочки, на сайте пампик сейчасм акция на меделу, так что если брать 3 шт пурелана маленького, то по 54грн получается... И вообще много всего. Может кому-то пригодиться...

12. Вверх #32292
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Так вот я и хочу простой. Но велюровый. Чтоб потом можно носить. И конверт одеяло, чтоб потом использовать.я не люблю рюши и прочую мешуру. Я за практичность) даже еси б у меня была девочка, я б ее тоже засунула в человек, а не в платье)) но у каждого свои заморочки. Кому то нравится нарядное)
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #32293
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Чую могу огрести тапками, но для нас выписка - это вообще не событие) Дочку одели, вручили папе, и мы потопали к машине) Ни встречающих, ни фотографий - ничего) Я зверски хотела домой и не хотела никого видеть, кроме мужа и дочки. В этот раз тоже заморачиваться не буду, прошлый сценарий полностью устроил)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #32294
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, на сайте пампик сейчасм акция на меделу, так что если брать 3 шт пурелана маленького, то по 54грн получается... И вообще много всего. Может кому-то пригодиться...
    Мне 3 штуки не надо) но еси ктото будет брать, я в доле.
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #32295
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Чую могу огрести тапками, но для нас выписка - это вообще не событие) Дочку одели, вручили папе, и мы потопали к машине) Ни встречающих, ни фотографий - ничего) Я зверски хотела домой и не хотела никого видеть, кроме мужа и дочки. В этот раз тоже заморачиваться не буду, прошлый сценарий полностью устроил)
    Я б тоже так хотела.Это прям моя мечта. Но родители уже чуть ли не наряды себе покупают на выписку. Думаю отмазаться у нас не выйдет(((((((((((
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #32296
    Так вот я и хочу простой. Но велюровый. Чтоб потом можно носить. И конверт одеяло, чтоб потом использовать.я не люблю рюши и прочую мешуру. Я за практичность) даже еси б у меня была девочка, я б ее тоже засунула в человек, а не в платье)) но у каждого свои заморочки. Кому то нравится нарядное)
    большой выбор велюровых не нарядных а просто симпотишных в магазике напротив 2РД, где brazilec покупала
    25.09.2014г

17. Вверх #32297
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    http://natural-club.prom.ua/p44411214-krizhma.html
    Вроде пишут что крыжма, но мне и на выписку такой нравится))))
    Я люблю людей...

18. Вверх #32298
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Девочки,родилась моя лялечка Полиночка,в 22:10,3110,51см. Было тугое обвитие,но уже вссе хорошо.сисю берет,пока откакивается и спит...муж мне очень помагал,на потугах выщел,но заглядывал,потом держал,т.к была ссадинка и ее шили...а сейчас я просто счастлива!!!!
    Катюша! Поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    А у меня вчера была фотосессия)) Сначала были в парке победы, потом поехали на куяльник и фоткались на закате. Так классно было! Уже жду фотографий. Девочка фотограф молодец, моталась с нами с 16 до 21.00
    Ого! 5 часов! Я еле 3 выдержала на куяььнике на закате должны быть крутые фотки
    Вот и я тоже собираюсь взять просто что-то симпатичные из купленного и в пледик с лентой

19. Вверх #32299
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    большой выбор велюровых не нарядных а просто симпотишных в магазике напротив 2РД, где brazilec покупала
    Ну как же мне туда попасть, слабоходячей? Эх, нада срочно востановиться, столько дел не сделано, а я уже некондиция (
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #32300
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ой, я тоже не любитель всяких сюсей-пусей, и свадьбу не хотела со всеми этими ленточками-пупсами, а так рассписаться и погудеть с самыми близкими друзьями
    ...и выписку тоже хочу спокойную, вышли, сфотались, поехали домой
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1615 из 2339 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 ... ПоследняяПоследняя