Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19445 из 22853 ПерваяПервая ... 18445 18945 19345 19395 19435 19443 19444 19445 19446 19447 19455 19495 19545 19945 20445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,881 по 388,900 из 457048
  1. Вверх #388881
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Ещё надо Яроша поймать...Березу...Бирюкова...ну вообщем всех всех))))
    Мы сегодня тоже там гуляли, но дождь пережидали, и когда уже пришли- уже он ушел. Думала, если увижу,то обязательно крикну ему: Слава Украине!
    Детский сад, может быть. Но так мне хотелось!

2. Вверх #388882
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Украина - не их страна, во всяком случае они Украину своей не считают. И я лично их украинцами не считаю.
    год назад они такого не делали
    это быдло, которое понимает только страх

3. Вверх #388883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    побольше бы таких фоток, потом пригодятся

ЗЫ: и чтоб закон приняли, за такое лишать гражданства и пенделем под зад в соседнюю державу

4. Вверх #388884
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По НТВ жуткие кадры разбитой украинской колонны техники показывают. Карта боевых действий, прям Сталинград, в трех местах окружили украинскую армию. Грят полный разгром и тысячи блокированы. Видео такое, что хоть и не хочется в это верить, но действительно много сгоревшей техники.
    а ссылка есть на видео?
    Техника точно украинская? Кадры точно из доМбасса?
    Rizalo vashi kapci!

5. Вверх #388885
    Затейница

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По НТВ жуткие кадры разбитой украинской колонны техники показывают. Карта боевых действий, прям Сталинград, в трех местах окружили украинскую армию. Грят полный разгром и тысячи блокированы. Видео такое, что хоть и не хочется в это верить, но действительно много сгоревшей техники.
    Пропагандосия. Подделать видео сейчас проще, чем сварить борщ.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #388886
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Украина - не их страна, во всяком случае они Украину своей не считают. И я лично их украинцами не считаю.
    А теперь представь, гражданин любой страны топчет флаг этой страны, пусть даже не считая себя гражданином этой страны, но являясь им. Это оправдание что-ли?
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #388887
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    А это уже не нам решать, а тем гражданам России, кто борется за свою свободу.

ты умница!!! до многих потом дойдёт ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #388888
    User banned

9. Вверх #388889
    Затейница

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    в первую очередь-это флаг страны, которая на нас напала войной и убивает каждую минуту наших граждан
    среди немцев тоже не все были фашисты, но это не значит,т что их гитлеровские флаги нужно уважать
    Не надо мне ничего объяснять, я в курсе кто на кого напал. Спасибо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #388890
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я так и думала, что по сути переписки ничего не будет.
    В стране война. Погибло огромное количество людей, города разрушены.
    Адекватный президент- патриот в такое время не проводит парады, он находится там где люди мрут как мухи.
    Но таким как вы, псевдопатриотам, важно что бы салюты свистели и псевдотехника в море под дождем всем показывала украинскую мощь. В Одессе кстати нет вообще никакого флота, кстати , а мэр города по сути и организовал куликово поле. Но это сейчас все так уже не важно- главное парады и флаги.
    Честно, я очень разочарована. Страна обречена. Ублюдки остались, такие как вы- счастливы. Радуйтесь. Показывать мощь-это так сексуально с точки зрения пост стран СССР. Ну что бы не заморачиваться реальными проблемами.
    вы меня разочаровали! вы умная девушка и вдруг такое непонимание! сталин в 1941 году тоже проводил парад! а старший сын порошенко в зоне АТО воюет.

11. Вверх #388891
    да извини, оливия ) чет нервы совсем сегодня сдали

12. Вверх #388892
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Парад на колясках

Я сегодня окончательно поняла чувства тех бойцов, которые не хотели на этот парад, в госпитале таких было большинство. Ребята ждут другой парад - Парад Победы. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка 1+1 Маричка Падалка.

Пятеро на колясках таки согласились поехать: волонтеры вручили им приглашение на центральную трибуну и нашли транспорт. Где закончилось то, что делают "люди", и пришло время "государства", начались неприятные вещи. Машину с ребятами отказывались пропускать дальше постов. После долгих переговоров позволили доехать со стороны Европейской площади до начала асфальта, потому что передвигаться мостовой еще больному человеку на коляске просто невозможно. Это был первый "успех".

Герои, которые были в худшем состоянии, просились проехаться краем проезжей части, так ехать "плиткой" было больно. 15-минутные переговоры с теми, кто стоял вдоль тротуара, ни к чему не привели. Когда гости парада добрались до угла Институтской и Крещатика, стало понятно, что их центральная трибуна, куда были приглашения, находится через дорогу. Вы думаете вашим героям на колясках, удалось туда попасть ?! Никакие уговоры не сработали.

Ребята, конечно, и так увидели парад, и похлопали своими собратьям. Но, честно говоря, было неловко смотреть на вип-трибуну со счастливыми лицами в дорогих костюмах, когда действительно почетные гости просто скромно радовались возможности "выйти в люди".

Теперь о хорошем. Люди, я вас люблю! Ребята везде передвигались под аплодисменты. Только под ъехали к большой очереди на металлоискатель, как толпа, стоявший спиной, при слове "коридор", мгновенно расступилась, хлопала и скандировала "герои". Не смогла это сфотографировать, потому что у самой катились слезы. Все, кроме охраны, пропускали ребят вперед, из ближайшего кафе сразу появились стульчики, чтобы посадить тех, кто на костылях и подставить под больную ногу.

Только парад завершился, все из госпиталя - немного расстроенные ссорами с охраной - двинулись назад, остался только Саша Швецов, который ждал маму. Ему и досталась все внимание, и Президента, и телекамер, и киевлян, которые смогли уже свободно передвигаться по Крещатику. Незнакомцы подходили, обнимали, дарили цветы, фотографировались и очень-очень благодарили.

У меня остался горькой осадок от несоответствия того прекрасного народа, пришедшего на Крещатик, и тех быков, перегородивших им путь. Я понимаю, что есть приказ и есть инструкции. Но так же есть и ответственность за то, чтобы принять решение. Кто может рискнуть своей жизнью на войне под пулями, а кто не может своей должностью под киевским солнцем на пяти метрах асфальта.

Я всегда осторожно высказывалась по поводу люстрации, потому что считала, что имею семейный "конфликт интересов", но я вижу, что ничего важнее для меня, чем 4 сентября быть утром под Радой нет. С Днем Незалежости, друзья!

http://obozrevatel.com/crime/15690-parad-na-kolyaskah.htm
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #388893
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Пришли с парада...намокли как чушки.Потом смотрели поедание вареников на скорость....купили по новой вышиванке.Ииииии самое прикольное...лично жала руку Порошенко...на Алее Славы))))
    А нам дали визитку Правого сектора.А визитку Яроша зажали...но поулыбались.
    А еще мы хотели принять участие в вишиванковой цепи (нас 6 человек было в вышиванках), но в дождь с ребенком не решились остаться.Так что считайте количество вышиванок в цепи + 6.

14. Вверх #388894
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а вот и юля.Тимошенко: Украина победит, потому что у нее нет другого выбора http://lb.ua/news/2014/08/24/277117_timoshenko_ukraina_pobedit_potomu.html

15. Вверх #388895
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Классные фотки!

16. Вверх #388896
    Українців застерігають, що тотальна критика держави - це маніпулятивна технологія Росії
    Суспільство — Володимир Пиріг, сьогодні , 18:50 4582 11
    Тотальна критика держави є частиною кремлівської маніпулятивної технології.

Таку думку в інтерв'ю журналу "Український тиждень" висловив дипломат, юрист, колишній посол України у Великобританії Володимир Василенко, інформує сайт видання.

"Парадигма тотальної критики держави є частиною кремлівської маніпулятивної технології. Проти нас і досі ведеться могутня пропагандистська війна, метою якої є посіяти зневіру в українській незалежній державі. Така пропаганда використовує рабську ментальність ностальгуючого «совка», який прагне за тарілку борщу продати свободу", - переконаний Василенко.

"Цей особливий витвір російського менталітету совєтської доби, на жаль, широко представлений і в Україні, передусім в проблемних регіонах. У цього переляканого обивателя наступний стереотип – у всіх негараздах винна Українська держава, бо вона стала незалежною від "московського баріна". Це дуже небезпечна та хибна теза, яка насправді має на меті вбити в голови українцям, що жодної державності й незалежності нам взагалі не треба", - зауважив дипломат.

"Насправді ж більшість наших проблем коріниться в тому, що ми надто багато років не мали незалежної держави, а отже й можливості нормального розвитку відповідно до наших національних інтересів та потреб", - додав він.

17. Вверх #388897
    Символичный парад Порошенко
    Военный парад в рамках празднования Дня независимости Украины киевские власти использовали для демонстрации уверенности в своей победе в Донбассе, считают эксперты.

http://www.dw.de/символичный-парад-порошенко/a-17874584?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml

18. Вверх #388898
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

а можете объяснить ху из ху?
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #388899
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    А нам дали визитку Правого сектора.А визитку Яроша зажали...но поулыбались.
    А еще мы хотели принять участие в вишиванковой цепи (нас 6 человек было в вышиванках), но в дождь с ребенком не решились остаться.Так что считайте количество вышиванок в цепи + 6.
    +4

20. Вверх #388900
    в очках на глазах погранцы
    на первой фотке бойцы ато
    вроде)

Закрытая тема
Страница 19445 из 22853 ПерваяПервая ... 18445 18945 19345 19395 19435 19443 19444 19445 19446 19447 19455 19495 19545 19945 20445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права