Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19442 из 22853 ПерваяПервая ... 18442 18942 19342 19392 19432 19440 19441 19442 19443 19444 19452 19492 19542 19942 20442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,821 по 388,840 из 457048
  1. Вверх #388821
    User banned
    Ой-е=ей! Че творится, Патриарх российский с обращением выступил: "Принадлежащие не нашей церкви, бомбят не просто храмы, они напали на святую русь". Вспомнилось как сидя на голодовке, написал я этому иуде, что уже не уверен, доживу ли до реакции с его стороны на мое обращение и перечислил все то что творили даги на российской земле. Ответа конечно не было. Так вот уже позже, после того как продержал 48 суток без еды, я был отправлен с поселка в зону строго режима и приехал туда владыка респ. Коми. Ну типа осчястливил своим посещением зэков. Встал я на той встрече и высказал ему все, и как нам запрещали рождество по телику смотреть, и как диски собранные прихожанами разных поселков для того чтоб я крутил их по внутреннему поселковому радио, эти даги разбили. Ну и про сбя конечно. Так знаете что он ответил. "- Да знаю про вашу ситуацию и про массовое избиение русских, но давайте не будем нагнетать, все же уже закончилось." Закончилось б...ть, попробовал бы он коран в мусульманской стране порвать, глянул бы я сколько секунд прожил, а тут ....... А даж вспоминать не хочется. Патриарх он видите ли, на Украинцев, он видите ли паству настраивает, а вот на мусульман, не дай бог, что вы, как можно. Тьфу на них,

2. Вверх #388822
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Оливия, одно дело когда флаг другой страны (хотя очень отвратительно), а тут в своей стране, свой флаг топчет((( а жрет небось украинский хлеб....
    Этот флаг , тоже флаг ! И останется флагом , его всё равно можно ещё поднять !Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08(228).jpg
Просмотров: 17
Размер:	107.2 Кб
ID:	8591414
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #388823
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    И я так подумала..
    Не хочется верить,что так выглядят наши военные,пусть даже и в плену.
    их бьют и пытают
    думаю это как раз наши военные
    там с забинтованной головой есть несколько человек

а эти гандоны еще и штыки себе налепили
    Последний раз редактировалось Хабиба; 24.08.2014 в 17:43.

4. Вверх #388824
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ой-е=ей! Че творится, Патриарх российский с обращением выступил: "Принадлежащие не нашей церкви, бомбят не просто храмы, они напали на святую русь". Вспомнилось как сидя на голодовке, написал я этому иуде, что уже не уверен, доживу ли до реакции с его стороны на мое обращение и перечислил все то что творили даги на российской земле. Ответа конечно не было. Так вот уже позже, после того как продержал 48 суток без еды, я был отправлен с поселка в зону строго режима и приехал туда владыка респ. Коми. Ну типа осчястливил своим посещением зэков. Встал я на той встрече и высказал ему все, и как нам запрещали рождество по телику смотреть, и как диски собранные прихожанами разных поселков для того чтоб я крутил их по внутреннему поселковому радио, эти даги разбили. Ну и про сбя конечно. Так знаете что он ответил. "- Да знаю про вашу ситуацию и про массовое избиение русских, но давайте не будем нагнетать, все же уже закончилось." Закончилось б...ть, попробовал бы он коран в мусульманской стране порвать, глянул бы я сколько секунд прожил, а тут ....... А даж вспоминать не хочется. Патриарх он видите ли, на Украинцев, он видите ли паству настраивает, а вот на мусульман, не дай бог, что вы, как можно. Тьфу на них,
    Кстати как у вас там в продаже , жёлтая и синяя краска не исчезла ?, покупай и маж Москву понемногу , начни со своей парадной !

5. Вверх #388825
    По идее на фото пленных видно шнурки на берцах, а по идее должны снимать , тут что то не то ( ТАПКИ НЕ В СЧЁТ , это для зрелищности ).

6. Вверх #388826
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А с какой стати эти дебилы из днр проводят марш нескольких десятков украинских военнопленных?
    это часть пропаганды кремлевского рейха

российские каналы смотришь?
    там все то же самое, как под копирку..

пленные, трупы украинских солдат, разбитая техника, местные жители радостно встечают "освободителей", сожжение флагов и так далее и тому подобное

это все сделано для российского зрителя.. Россия сейчас - это Германия времен второй мировой..

с каким наслаждением миллионы россиян смотрят россйское ТВ, в которых круглосуточно крутят трупы украинцев - это надо видеть..
    они смотрят и визжат от радости!

7. Вверх #388827
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Не буду высказывать своего мнения по этому поводу, понятное дело что это провокация, но у меня только один вопрос - от куда такое количество людей???
    Во всех новостях, что русских что украинских, трубят о том как местное население напугано и все сидят по подвалам. Неужели страх пропал и все вышли в солнечный день??? Или сепаров такое огромное количество, что они смогли за пару часов пробежаться по всем подвалам, собрать людей, отмыть их, одеть и вывести??? Что то тут не вяжется....
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #388828
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Саня, почитай что было дальше, да там эти города два раза уничтожали, жителей убивали, переселяли и даже язык колоколу вырывали. Это я говорю О Господине Великом Новгороде и Пскове. Учите историю, ребята.
    да как раз и заинтересовался))Я знаю что основали его кривичи, это наши слаянские племена...Наша княгиня Ольга по моему там познакомилась с Игорем

Прибывшая она в Киев 903 г. «Летопись руский» гласит: «Когда Игорь вырос, ходил в походы вслед за Олегом, и каждый слушался его. И привели ему жену из Пскова, именем Ольга ». И она не только женой, но и мудрым помощницей Игоря. Исследователи по-разному отвечают на вопрос: где и когда родилась Ольга, из какой семьи происходила, была княжеского рода? Наиболее распространенным является мнение, что детство княгини прошло в селе Выбуты близ Пскова, где, видимо, она и встретилась со своим будущим мужем, который полюбил ее за красоту и недюжинный ум.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #388829
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а как ещё надо относиться к флагу оккупантов?
    так свободовцы (их дети) топтали российский флаг далеко до майдана. Это нормально? Флаг России - это флаг и тех россиян, кто Украину поддерживает всей душой. Флаг Макаревича, Шендеровича, Ахеджаковой, Веллера, Шевчука....
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #388830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    их бьют и пытают
    думаю это как раз наши военные
    там с забинтованной головой есть несколько человек
    Господи,помоги им продержаться до прихода наших

11. Вверх #388831
    Частый гость
    Где салют сегодня будет?

12. Вверх #388832
    Посетитель Аватар для dimon7
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    c такими парадами-донбаса скоро не будет-одна пустыня останется!
    народ разбежится кто куда...дореферендились блин(
    xxx

13. Вверх #388833
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да как раз и заинтересовался))Я знаю что основали его кривичи, это наши слаянские племена...Наша княгиня Ольга по моему там познакомилась с Игорем
    А понятно, ты пока ограничился княгиней Ольгой, давай дойди до Василия ІІІ и Ивана Грозного.

14. Вверх #388834
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    так свободовцы (их дети) топтали российский флаг далеко до майдана. Это нормально? Флаг России - это флаг и тех россиян, кто Украину поддерживает всей душой. Флаг Макаревича, Шендеровича, Ахеджаковой, Веллера, Шевчука....
    это власовская фашистская тряпка. вопрос закрыт.

15. Вверх #388835
    Затейница

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Оливия, одно дело когда флаг другой страны (хотя очень отвратительно), а тут в своей стране, свой флаг топчет((( а жрет небось украинский хлеб....
    Украина - не их страна, во всяком случае они Украину своей не считают. И я лично их украинцами не считаю.
    💙💛

16. Вверх #388836
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Кстати как у вас там в продаже , жёлтая и синяя краска не исчезла ?, покупай и маж Москву понемногу , начни со своей парадной !
    Для обычного москвича за такое адм. наказание, для меня любое административное сразу становится уголовным, так что вы не по адресу обратились.

17. Вверх #388837
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Свободовцы точно так же учили детей топтать российский флаг. Учат детей ненавидеть.. Отвратительно..

покажешь ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #388838
    Затейница

Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    это власовская фашистская тряпка. вопрос закрыт.
    А это уже не нам решать, а тем гражданам России, кто борется за свою свободу.

💙💛

19. Вверх #388839
    User banned
    В Башкирии дети украинских беженцев будут учить башкирский язык
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/08/24/1307214.html

УФА, 24 августа. Дети беженцев с Украины будут изучать башкирский язык в уфимских школах, сообщил заместитель главы администрации города Сынтимир Баязитов.

По данным агентства "Башмедиа", в сентябре в школы столицы республики примут детей беженцев с Юго-Востока Украины. В единый координационный центр поступили заявки от родителей 25 школьников и 14 дошкольников.

Помимо обычных предметов, украинские дети будут изучать башкирский язык. Изучение языка коренного народа является обязательным в связи с законом "Об образовании" Республики Башкортостан
    башкирский язык легче, чем украинский, выучат
    там протестовать никто не позволит - вышвырнут из школы сразу)

20. Вверх #388840
    Затейница

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    покажешь ?
    💙💛

Закрытая тема
Страница 19442 из 22853 ПерваяПервая ... 18442 18942 19342 19392 19432 19440 19441 19442 19443 19444 19452 19492 19542 19942 20442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права