Сообщение от
leks4777
Ой-е=ей! Че творится, Патриарх российский с обращением выступил: "Принадлежащие не нашей церкви, бомбят не просто храмы, они напали на святую русь". Вспомнилось как сидя на голодовке, написал я этому иуде, что уже не уверен, доживу ли до реакции с его стороны на мое обращение и перечислил все то что творили даги на российской земле. Ответа конечно не было. Так вот уже позже, после того как продержал 48 суток без еды, я был отправлен с поселка в зону строго режима и приехал туда владыка респ. Коми. Ну типа осчястливил своим посещением зэков. Встал я на той встрече и высказал ему все, и как нам запрещали рождество по телику смотреть, и как диски собранные прихожанами разных поселков для того чтоб я крутил их по внутреннему поселковому радио, эти даги разбили. Ну и про сбя конечно. Так знаете что он ответил. "- Да знаю про вашу ситуацию и про массовое избиение русских, но давайте не будем нагнетать, все же уже закончилось." Закончилось б...ть, попробовал бы он коран в мусульманской стране порвать, глянул бы я сколько секунд прожил, а тут ....... А даж вспоминать не хочется. Патриарх он видите ли, на Украинцев, он видите ли паству настраивает, а вот на мусульман, не дай бог, что вы, как можно. Тьфу на них,
Социальные закладки