Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 102 из 661 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 13203
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я уже 3 дня жду в личке
    Про сны? Ок! Сейчас напишу. Вы просто не ответили, интересно или нет, вот я и не пишу

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Про сны? Ок! Сейчас напишу. Вы просто не ответили, интересно или нет, вот я и не пишу
    а репку читаете?
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2023
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ) так глаза светиться всегда должны))) у женщины так точно!))) Тогда все желания сбываются, сами собой)))
    это да. но когда все хорошо и все именно так как хочется, то они светятся как-то по особенному. в такие моменты иногда ловлю себя на мысли что хожу по улицам с совершенно непонятной улыбкой, а в душе то как хорошо
    жаль только, что бывает это не так часто
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Глупости говорите- никто никого не бил и не выгонял, язычники себе сидят и дальше, а храмы ставили на любых местах, но если знали, что есть зарошенное капище, то ставили на нем, чтобы вымолить его и разогнать бесов,скопившихсятам. Вам бесов жалко))))?
    1601-1603 гг. Во время страшного голода митрополит, имея полные амбары хлеба, придержал свои запасы, выжидая, пока цены поднимутся еще выше.

1654-1659 гг. Раскол в русской христианской церкви. Гонения на старообрядцев. По наущению Никона и приказам царя Алексея Михайловича христиане нового обряда совершают следующие деяния:
    Убиты протопоп костромской Данила, поп Михайла волжский
    Священнику Гавриилу отрубили голову в Нижнем Новгороде
    Старца Иону Казанца разрезали на пять частей в Кольском остроге
    В Холмогорах сожгли священника Полиевкта и с ним вместе четырнадцать человек
    В Нижнем сожгли народу много
    В Казане – 30 человек
    В Киеве – стрельца Иллариона
    А живущих на Волге, в городах, селах и деревнях, клали по меч тысящами.

2003 г. Украина. Киев. В последние годы монахи РПЦ на Украине становятся все агрессивнее. Первой их жертвой пал Музей истории религии в Киево-Печерской лавре, разграбленный под видом «возвращения церковного имущества», хотя в экспозиции помимо христианских экспонатов, хранились и языческие ценности. В апреле 2003 г. группа послушников захватила музейный корпус № 68, в июне они избили научного сотрудника заповедника Александра Березкина, собиравшегося проникнуть на свое рабочее место, заблокированное «божьми людьми», чтобы спасти экспонаты, требующие срочной реставрации. Аппетиты монашеской братии все возрастают. В августе «боевики в черных ризах» незаконно заняли помещения Ботанического сада Национальной Академии Наук Украины. Всего ими захвачено государственного имущества на 20 млн. долл., а научным учреждениям нанесен убыток на сотни тысяч.

Конечно мы все тут глупости говорим... причем только потому, что мнение отличается от вашего)))
    По идее, человек, чтобы помогать другим, должен хорошо к людям относиться, если не любить их... Так вот, не верю я в то ,что люди способные на ярую агрессию, постоянно, к инакомыслящим, могут видеть будущее, лечить и просвящать, не верю так же, что люди истово верующие, что для них начнется жизнь где-то там, живущие в ожидании ухода и награды за заслуги, где-то не в этом мире, могут что-то благое принести другим. Это же просто, если женщина - настоящая мать, то любит всех детенышей, какого бы роду, племени они ни были... Если лекарь, то и лечишь по призванию, черных, белых, красных, вне зависимости от их вероиповедания. И если действительно лоялен, не при каких условиях, чужие слова не будешь называть "брызганьем слюной" и "поддакиванием". Прося уважения, для начала стоит уважать других. Прося любви от мира и чуда, подари сам чудо и любовь... Мир не терпит пустоты...
    Прошу прощения, за то что опять ответила, спорить действительно не за чем...
    Всего вам хорошего)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.04.2009 в 08:53.
    Тишина.

5. Вверх #2025
    Частый гость Аватар для Juss
    О, у меня друг в водоканале большой начальника, тоже старообрядец, может, его раскулачить под шумок?

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    О, у меня друг в водоканале большой начальника, тоже старообрядец, может, его раскулачить под шумок?
    Друга?!

7. Вверх #2027
    Частый гость Аватар для Juss
    да-да, будете много шаманить - воду попрошу отключить шучу

8. Вверх #2028
    У меня вода из артезианской скважины! Поэтому мне это не страшно!

9. Вверх #2029
    шаманить не получится Бубнов нема лучше ведьмачествовать по тихому (шутка)
    Тишина.

10. Вверх #2030
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Ну-ну! Сейчас Вам расскажут!
    Вообще-то, ничего мудрого в этом нет! Если интересно, могу в личку написать. Сама я такого не делала, оно мне просто не нужно. Но как это делается, знаю.
    ой, расскажите.буду ждать в личке

11. Вверх #2031
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE=РаНаЯр;5023115]
    Знаете, если бы мне был интересен этот старец, я бы: 1) Спросила в личке, о нем. 2) Поехала к нему. А так простите, не интересно...даже посты смотреть...
    Капитан Грей, по моему мнению,(все мы человеки, часто не смотрим, на что жмем) не страдает злосной безграмотностью, если бы это было так, его бы наказали модераторы... Про слюну очень грубо... и как-то не соответсвует "просвященному" человеку...
    вам не итнтекресны православные ясновидящие, а есть на форуме, кому интересны и пишут в личку спрашивают.То,что вы не верите в них,это ваше личное дело и из темы о ясновидящих я из-за того, что вы меня обвиняете во лжи уходить не собираюсь)

Чесно сказать, я не верю в ясновидящих, пренадлежащих к Христианской религии... не соответствует это Вашим основным догматам...
    Как же не соответствует, вы так на абум ляпаете, ну откройте хоть одну книжку, что-ли о "наших основных догматах", ну нельзя же так в наглую переть, смешно просто. Любого маломальски развитого православного возьми, уже начинаются признаки ясновидения и тем более старцы, святые, практически все обладали этим даром.И в Писаниях описываются и пророки , которые видели вообще на сотни лет вперед и Апостолы одаренные Христом . И исцелять всегда могли молитвами святые.
    :

Нет не согласна. И не Вам судить, состоялись мои познания или нет. Судить и подвергать сомнению мои знания будет человек, которго я сама об этом спрошу))), которого я уважаю и мнение которого, мне не безразлично.
    В рамках этой темы вы уже не раз доказали, что ваши познания весьма узки и манера заявлять безграмотные вещи, ваш конек, уж простите, не сдержалась. Вспомните ссылки и этот пост и пр.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 23.04.2009 в 09:22.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #2032
    В рамках этой темы вы уже не раз доказали, что ваши познания весьма узки и манера заявлять безграмотные вещи, ваш конек, уж простите, не сдержалась. Вспомните ссылки и этот пост и пр.
    Вы смешали мои слова со своими, прошу разделить... если и мне не понятно кто, что писал, то что говорить о других людях. Очень трудно читать...
    Хамить мне, пожалуйста не надо, для меня это аргумент не в вашу пользу. Знаете, а по словам людей, можно судить как они на самом деле, к себе относятся))) И если ругаются определенными словами, значит часто слышат их, в свой адрес)))
    Всего хорошего!)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.04.2009 в 09:25.
    Тишина.

13. Вверх #2033
    [COLOR="DarkOrchid"]
    . Так вот, не верю я в то ,что люди способные на ярую агрессию, постоянно, к инакомыслящим, могут видеть будущее, лечить и просвящать, не верю так же, что люди истово верующие, что для них начнется жизнь где-то там, живущие в ожидании ухода и награды за заслуги, где-то не в этом мире, могут что-то благое принести другим. Это же просто, если женщина - настоящая мать, то любит всех детенышей, какого бы роду, племени они ни были... Если лекарь, то и лечишь по призванию, черных, белых, красных, вне зависимости от их вероиповедания. И если действительно лоялен, не при каких условиях, чужие слова не будешь называть "брызганьем слюной" и "поддакиванием". Прося уважения, для начала стоит уважать других. Прося любви от мира и чуда, подари сам чудо и любовь... Мир не терпит пустоты...
    Прошу прощения, за то что опять ответила, спорить действительно не за чем...
    Всего вам хорошего)))
    А что это по вашему было? Мы говорим о наших ясновидящих, а он нас богохульниками обзывает- с чего вдруг?Я грешница, могу и нагрубить,и пр., но не богохульница.

Но вы молодец, открыли что-то о православии, а вы знаете, что когда речь идет о сохранении самой церковной структуры, то приходится и отбиваться. Я писала выше- вот эти убийства ,это шла уже последняя крайность, когда жидовствующие соблазнили Иоанна 111 и он высадил на епископский престол Зосиму -еретика и окружение его поменял на жидовствующих- свергали их простые люди, чтобы избавиться от еретиков в церкви, и избавились, потом сам Иоанн 111 приносил покаяние, за то, что поверил Зосиме. Вы знали где звон, но не знали где он, признайте уже, вы крайне безграмотны в отношении православия и поскольку оно вас не интерисует, так и не нападайте на него вовсе.
    Случай с музеем в Киево-печерской лавре- перед этим был произведен городскими властями захват , под музей, части монастыря и вещи, которые там оказались ,перекачевывали постепенно к раскольнику Филарету- а это наши святыни, на поругание отдавали. Не раз на сам монастырь щли нападения, врывались молодчики с арматурой и избивали монахов.То , что те залезли в музей и забрали свои вещи,это уже что-то из соытий, которые там постоянно происходят и даже не все выносится за пределы монастыря, что устраивает им власть и Филарет, сколько филаретовцы за эти годы уже избили и ограбили наших священников, я уже затрудняюсь сказать.
    К вам в калитку стучатся СИ, а не правосалвные, успокойтесь.

14. Вверх #2034
    Вы смешали мои слова со своими, прошу разделить... если и мне не понятно кто, что писал, то что говорить о других людях. Очень трудно читать...
    Хамить мне, пожалуйста не надо, для меня это аргумент не в вашу пользу. Знаете, а по словам людей, можно судить как они на самом деле, к себе относятся))) И если ругаются определенными словами, значит часто слышат их, в свой адрес)))
    Всего хорошего!)
    Вы просто мои слова воспринимаете за хамство, но хамтсво это безосновательные обвинения и заявления вроде ваших.Прежде чем сказать ,хотябы, что в православии не может быть ясновидящих, откройте гугл и наберите, типа"православие-дары Святого Духа"- и получите целый список.
    Я вам обьяснять пытаюсь, а вы даже не видите,это лишний раз доказывает, что люди увлекающиеся оккультизмом и пр, весьма невнимательны.

15. Вверх #2035
    Маленькая шалость
    Милые мои, вы опять за своё взялись?(((
    давайте лучше ближе к теме!
    вот я в очередной раз заболела(((( серьезно задумываюсь о том, какой "добрый" человек мне чего в начале года пожелал...??????

16. Вверх #2036
    Вы просто мои слова воспринимаете за хамство, но хамтсво это безосновательные обвинения и заявления вроде ваших.Прежде чем сказать ,хотябы, что в православии не может быть ясновидящих, откройте гугл и наберите, типа"православие-дары Святого Духа"- и получите целый список.
    Я вам обьяснять пытаюсь, а вы даже не видите,это лишний раз доказывает, что люди увлекающиеся оккультизмом и пр, весьма невнимательны.
    Я говорю лишь о том, что вы не правильно разделили мои пост и прошу исправить... Что не понятного?
    Оккультными науками, не увлекаюсь.... пока ничем не увлекаюсь)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.04.2009 в 09:42.
    Тишина.

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Милые мои, вы опять за своё взялись?(((
    давайте лучше ближе к теме!
    вот я в очередной раз заболела(((( серьезно задумываюсь о том, какой "добрый" человек мне чего в начале года пожелал...??????
    а вы что, думаете болезни только, когда кто-то пожелал? А вы сами себе не накликали? Вы подумайте, где и когда и из-за чего впали в дипрессию?Вот тогда все и началось,это я вам как профессиональный "болельщик" говорю. Не всегда люди виноваты, ненадо думать,что кругом прям враги одни, чаще всего людям нет дела ни до кого. Увы.Как говорится, врага надо еще заслужить)

18. Вверх #2038
    Я говорю лишь о том, что вы не правильно разделили мои пост и прошу исправить... Что не понятного?
    Оккультными науками, не увлекауюсь....
    Я же нечаяно, у меня тут еще ребенок маленький, я не всегда могу сразу просмотреть пост, зашла и увидела, что все слилось, и исправила, а вы уже накатать успели.

19. Вверх #2039
    Маленькая шалость
    а вы что, думаете болезни только, когда кто-то пожелал? А вы сами себе не накликали? Вы подумайте, где и когда и из-за чего впали в дипрессию?Вот тогда все и началось,это я вам как профессиональный "болельщик" говорю. Не всегда люди виноваты, ненадо думать,что кругом прям враги одни, чаще всего людям нет дела ни до кого. Увы.Как говорится, врага надо еще заслужить)
    ну тут я с вами не соглашусь... когда с самого начала года вначале вся семья заболевает сильнейшим гриппом на целый месяц, потом спустя 2 недели после выздоровления - мама попадает в больницу. проходит 2 недели после того как выписали - второй раз в больницу. и вот ровно через 2 недели после того как выписали второй раз заболеваю я. причем - на ровном месте.
    я прекрастно знаю себя и свою энергетику, сама такого сделать не могла. а вот "добрых" людей в жизне хватает. и порой достаточно обычной зависти с их стороны((((

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ну тут я с вами не соглашусь... когда с самого начала года вначале вся семья заболевает сильнейшим гриппом на целый месяц, потом спустя 2 недели после выздоровления - мама попадает в больницу. проходит 2 недели после того как выписали - второй раз в больницу. и вот ровно через 2 недели после того как выписали второй раз заболеваю я. причем - на ровном месте.
    я прекрастно знаю себя и свою энергетику, сама такого сделать не могла. а вот "добрых" людей в жизне хватает. и порой достаточно обычной зависти с их стороны((((
    Мы всегда сами виноваты- мы пропускаем чье-то недоброжелательное к нам. Где то была "дырка" Т.е. не в духе. А то, что люди посылы могут отпускать плохие, таке если бы мы все их ловили, мы бы и года не прожили. Значит мы имеем свойство быть защищенными от них и порой сами себе делаем, а порой пропускаем- потому и говорю- надо искать момент, когда "съехали" и если хотите быстрее выкарабкаться- не ищите виноватого, это развивает параное.

Закрытая тема
Страница 102 из 661 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права