|
Ми переможемо цю російську наволоч.
росия не РУСЬ
Последний раз редактировалось Хабиба; 24.08.2014 в 17:06.
напоминаю
АН - донецк
ВВ - луганск
АК - крым
СН - самотополь
Совершенно верно! Еще год назад, если бы кто-то заикнулся об укреплении границы с Россией, то покрутили бы пальцем у виска. Вы что, это же наши братья, там столько родственников, бизнес завязан на Россию! Вы хотите усложнить людям жизнь. Ну и все в таком духе. Это сейчас все грамотные, задним числом.
А вот проклятий не надо!!! Моя мамка покойная за проклятия которые я в детстве мог нечаянно ляпнуть, могла со всего размаху влепить по фэйсу!! И считала это страшнейшим грехом, тем более озвученным вслух..Не надо проклинать и желать смерти, оно возвращается..Если желаешь, то желай молча про себя..Мне они тоже противны, но время покажет и каждый получит свое..
Ви живете так, як обирали вчора...
а щас русня радуется - во у хохлов бугурт от парада! не давайте им повода.
комменты
Даунецк подписал себе приговор. Дать сутки на эвакуацию оставшихся там людей - и разбомбить на хуй вместе с этими ублюдками
правильно тут кто-то говорил - херануть три-четыре залпа из урагана по этому скопищу ваты и поделом..такие твари не должны жить в этой стране. хочешь приветствовать пуйло и жить в республике - пи..дуй в пуйляндию и живи. стадо приспособленцев - через месяц будете суки из продовольственного гуманитарного грузовика колбасу тянуть, из рук тех, кого твари сегодня фашистами называли..выродки лугандонские
И это "мирные жители"?! Разбомбить нах этот даунецк и сравнять с землёй! Потомки полицаев, предателей родины, уголовная шваль, одним словом отбросы общества! И нам тогда не надо бы выдумывать ничего нового! После победы над колорадской мразью вздёрнуть в Киеве, на Майдане всех этих выблядков!
Дати добу на евакуацію з зони АТО, а хто і що залишилось - "смерчами", "градами" іт.д закатати, а рюзьге і обдроченцев віправити в пекло до дідька на роги! Уроди! Накликали роиссю и Хуйла, вони і прийшли,а Україна крайня. Дамбасянє - це оскотинена бидломаса.
Социальные закладки