| ||
ну так вы предлагаете тех кто хочет, но не может (по разным причинам) бросить? Тогда грош цена такому государству. Я всё же настаиваю на своей позиции что надо мыслить стратегически на перед и поэтому надо было давно организовать эвакуацию людей из этих областей
ЗЫ: те кто не желают-это отдельная история и они сами сделали бы свой выбор
ну зачем Вы мне это рассказываете?? Если бы это было возможно, она бы забрала свою маму! Она поехала навезла продуктов и воды и каждый день молится и в госпитале помогает раненым. Есть поговорка: чужую беду рукой разведу, а в своей - концов не найду.
Есть командование, пусть там решают, что делать. А звереть не нужно никому. Вон звери себя показали, это не повод нам становиться зверями.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вы видно не внимательно читали что я писал. Эвакуацию надо было делать организованно ещё ПАРУ месяцев назад, тогда это можно было сделать относительно без проблем, просто власть этого не сделала и это ошибка, точно такая же как и то что пустили террористов из Словянска в Донецк, да и ещё куча ошибок
ага, новости от ДНР о страшной хунте они знают, не забывайте о сарафанном радио. поверьте мне, я из этих мест и когда своим знакомым говорю выезжайте, проживание у меня вам ничего не будет стоить, питание и билет оплачу, так еще раздражаются на мою назойливость. моя знакомая говорила, что ее подруга из краснодона уже трубку не хочет брать, когда она звонит, т.к. та ее упрашивает переехать к ней. у моей знакомой дом в Одес. обл, она попросила, чтобы я кому то предложила временно переехать и что кто то согласился? Спрашивали многие, но когда узнавали. что моря нет интерес пропадал. Вот так!
не совсем это так, город весь в блок-постах уже давно да и люди там до последнего надеялись, что украинскую армию разобьют и до них не дойдут. У наших знакомых был билет в Одессу на 28 июля, мы звали их раньше всё время, так они приехали, когда уже жареный петух в одно место клюнул - 25-го, когда уже начали стрелять в городе. Сейчас собираются в Мариуполе переждать, пока возьмут Донецк. Ну и разумеется, никакая Новороссия уже не нужна.
А есть и безмозглые совершенно - одна, как курица: "я цыплят купила, кто ж будет смотреть за ними?". И что возьмёшь с людей с таким уровнем развития? А оно, между прочим, тоже имеет право на существование.
Социальные закладки