Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19434 из 22853 ПерваяПервая ... 18434 18934 19334 19384 19424 19432 19433 19434 19435 19436 19444 19484 19534 19934 20434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,661 по 388,680 из 457048
  1. Вверх #388661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    а впустить терроров из 100 тыс славянска в миллионный донецк верх воинского искусства.
    это очередной прокол и к сожалению таких проколов очень много, что ведет к неоправданным многочисленным потерям наших сил

2. Вверх #388662
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот она ездила, волонтёр наша, мама у неё лежачая - гражданские самолёты не вылетают из Донецка, а в автобусе это невозможно, она не перенесёт такую поездку, есть старики без родни, у нет денег на билет, нет интернета, чтобы узнать, откуда отправляются группы, за которые платят волонтёры из остальной Украины, коридоры обстреливаются... если бы всё было так просто ((.
    Из Донецка в Днепропетровск - 2 часа на машине и 3 часа на автобусе. Оттуда уже можно лететь куда хочешь.
    Не думаю что 2-3 часа это так много..........
    [MOD]

3. Вверх #388663
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    вот поэтому надо было ещё пару месяцев назад сделать организованно эвакуацию для всех желающих из донецкой и луганской области, да это стоило бы не дешево, но дешевле чем ложить жизни наших солдат а для тех кто не захотел по политическим убеждениям- кто не спрятался я не виноват. Я уверен что в этом случае уже бы всё зачистили, так как тогда если бы встречался более менее сопротивляющийся участок то залп града (или в особо сложных участках смерча) быстро бы дал понять терам, что пришло время валить и я уверен, что после несколько таких залпов они бы уже или сдались или бы свалили так как поняли что они не спрячутся за мирных жителей и как только они себя обнаруживают, тут же их равняют с землей. Но нашей власти не хватило смелости, решительности или банально стратегического опыта
    им предлагали выехать на, что они говорили, что уедем хунта уничтожит наши города и ополченцев. а как вы представляете организованную эвакуацию из оккупированного города?

4. Вверх #388664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Как сказала моя сестра из Краматорска, которая была неправильной ориентации, даже на голосование за ДНР ходила " поумнели у нас многие в Краматорске, радуются, что город весь в украинской символике. наверное, надо было по бомбить город, чтобы мозги у нас на место стали ", но это, конечно, касается только тех у кого они (мозги) были (ИМХО)
    к сожалению достаточно большое количество так и не поумнело, примерно 30% продолжают поддерживать ДНР, ЛНР

5. Вверх #388665
    Не покидает форум

6. Вверх #388666
    Живёт на форуме
    не могут только те кто не может ходить! другие просто не желают!
    ну так вы предлагаете тех кто хочет, но не может (по разным причинам) бросить? Тогда грош цена такому государству. Я всё же настаиваю на своей позиции что надо мыслить стратегически на перед и поэтому надо было давно организовать эвакуацию людей из этих областей

ЗЫ: те кто не желают-это отдельная история и они сами сделали бы свой выбор

7. Вверх #388667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Из Донецка в Днепропетровск - 2 часа на машине и 3 часа на автобусе. Оттуда уже можно лететь куда хочешь.
    для кого-то даже погрузка в автобус-это уже опасно, так как нужен спецтранспорт

8. Вверх #388668
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ну зачем Вы мне это рассказываете?? Если бы это было возможно, она бы забрала свою маму! Она поехала навезла продуктов и воды и каждый день молится и в госпитале помогает раненым. Есть поговорка: чужую беду рукой разведу, а в своей - концов не найду.
    Есть командование, пусть там решают, что делать. А звереть не нужно никому. Вон звери себя показали, это не повод нам становиться зверями.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #388669
    Живёт на форуме
    им предлагали выехать на, что они говорили, что уедем хунта уничтожит наши города и ополченцев. а как вы представляете организованную эвакуацию из оккупированного города?
    вы видно не внимательно читали что я писал. Эвакуацию надо было делать организованно ещё ПАРУ месяцев назад, тогда это можно было сделать относительно без проблем, просто власть этого не сделала и это ошибка, точно такая же как и то что пустили террористов из Словянска в Донецк, да и ещё куча ошибок

10. Вверх #388670
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Однозначно. Вы видели видео ? Пустить мойщиков улиц после того как провели украинских военных- верх цинизма . В мой мозг это не укладывется. А радостные лица жителей Донецка?
    Это фашистские методы. Я шокирована .
    Зато теперь жизни и имущество даунбассцев разрешены.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #388671
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вот она ездила, волонтёр наша, мама у неё лежачая - гражданские самолёты не вылетают из Донецка, а в автобусе это невозможно, она не перенесёт такую поездку, есть старики без родни, у нет денег на билет, нет интернета, чтобы узнать, откуда отправляются группы, за которые платят волонтёры из остальной Украины, коридоры обстреливаются... если бы всё было так просто ((.
    ага, новости от ДНР о страшной хунте они знают, не забывайте о сарафанном радио. поверьте мне, я из этих мест и когда своим знакомым говорю выезжайте, проживание у меня вам ничего не будет стоить, питание и билет оплачу, так еще раздражаются на мою назойливость. моя знакомая говорила, что ее подруга из краснодона уже трубку не хочет брать, когда она звонит, т.к. та ее упрашивает переехать к ней. у моей знакомой дом в Одес. обл, она попросила, чтобы я кому то предложила временно переехать и что кто то согласился? Спрашивали многие, но когда узнавали. что моря нет интерес пропадал. Вот так!

12. Вверх #388672
    User banned
    ну так вы предлагаете тех кто хочет, но не может (по разным причинам) бросить? Тогда грош цена такому государству. Я всё же настаиваю на своей позиции что надо мыслить стратегически на перед и поэтому надо было давно организовать эвакуацию людей из этих областей

Как? Насильственно? Как в 40-е годы татар из Крыма? Они свой выбор сделали, государство им возможность предоставляло ценой жизни солдат.

13. Вверх #388673
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА

Если бы мыслить стратегически, то изначально перекрыли бы границу, чтоб эти твари к нам не лезли.

14. Вверх #388674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Как? Насильственно? Как в 40-е годы татар из Крыма? Они свой выбор сделали, государство им возможность предоставляло ценой жизни солдат.
    Даа, как тяжело... ещё раз ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ сделать организованную эвакуацию с обеспечением новых мест временного проживания, кто не захотел-тот сам сделал свой выбор, но это надо было делать несколько месяцев назад, теперь уже поздно

15. Вверх #388675
    вы видно не внимательно читали что я писал. Эвакуацию надо было делать организованно ещё ПАРУ месяцев назад, тогда это можно было сделать относительно без проблем, просто власть этого не сделала и это ошибка
    не совсем это так, город весь в блок-постах уже давно да и люди там до последнего надеялись, что украинскую армию разобьют и до них не дойдут. У наших знакомых был билет в Одессу на 28 июля, мы звали их раньше всё время, так они приехали, когда уже жареный петух в одно место клюнул - 25-го, когда уже начали стрелять в городе. Сейчас собираются в Мариуполе переждать, пока возьмут Донецк. Ну и разумеется, никакая Новороссия уже не нужна.
    А есть и безмозглые совершенно - одна, как курица: "я цыплят купила, кто ж будет смотреть за ними?". И что возьмёшь с людей с таким уровнем развития? А оно, между прочим, тоже имеет право на существование.

16. Вверх #388676
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Если бы мыслить стратегически, то изначально перекрыли бы границу, чтоб эти твари к нам не лезли.
    Умеете изменять прошлое? Тогда, пожалуйста, по пожеланиям граждан - с 91 года.

17. Вверх #388677
    Живёт на форуме
    ну это в идеале, но по границе там можно оправдать тем что власть была в нокдауне, но с эвакуацией это обыкновенная стратегическая ошибка которая теперь многократно усложняет АТО

18. Вверх #388678
    ну так пошли же личные интересы в ход, Коломойский ещё когда предложил проект стены, а так как стал не совсем угоден со своими аппетитами, то и стена отпала. Вот что с наших людей возьмёшь. если каждый не забывает ещё и свою задницу пригреть? ))

19. Вверх #388679
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ну это в идеале, но по границе там можно оправдать тем что власть была в нокдауне, но с эвакуацией это обыкновенная стратегическая ошибка которая теперь многократно усложняет АТО
    Ничего, что проведенный "парад" значительно упростил АТО?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #388680
    Живёт на форуме
    не совсем это так, город весь в блок-постах уже давно да и люди там до последнего надеялись, что украинскую армию разобьют и до них не дойдут. У наших знакомых был билет в Одессу на 28 июля, мы звали их раньше всё время, так они приехали, когда уже жареный петух в одно место клюнул - 25-го, когда уже начали стрелять в городе. Сейчас собираются в Мариуполе переждать, пока возьмут Донецк. Ну и разумеется, никакая Новороссия уже не нужна.
    А есть и безмозглые совершенно - одна, как курица: "я цыплят купила, кто ж будет смотреть за ними?". И что возьмёшь с людей с таким уровнем развития? А оно, между прочим, тоже имеет право на существование.
    Ну не знаю, если бы четко было бы сказано, что в связи с тем что любое военное сопротивление будет жестко подавляться с применением авиации и артиллерии поэтому объявляется эвакуация мирного населения то думаю что многие бы уехали

Закрытая тема
Страница 19434 из 22853 ПерваяПервая ... 18434 18934 19334 19384 19424 19432 19433 19434 19435 19436 19444 19484 19534 19934 20434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права