Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 364 из 651 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 13009
  1. Вверх #7261
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    вы тоже " делаете" положительный акцент на этом садике?
    Да, глядя на территорию 19 садика Вогник(зеленая, вдали от проезжей части), глядя на их помещения, список дополнительных кружков, есть спец.логопедическсая группа...хочется туда водить ребенка...
    Старшего я не смогла сюда устроить - сад был ведомственным и заведующая все время отвечала, что мест нет...
    Сейчас, с младшим сыном, мы стоим в очереди в 19 сад...Идти будем через год - в 2,5 года (там раньше не берут)
    -----
    Мне очень интересно, был ли у кого опыт, отзовитесь!
    Если, стоишь в очереди на конкретный сад, а к нужному времени в этом саду не оказывается свободного места, что происходит? Роно дает направление в другой сад???

2. Вверх #7262
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Юлия, мне кажется для реальных результатов по английскому месяца мало... А как ребёнок ходит в садик? Ему нравится? С каким настроением он туда идёт утром?
    [QUOTE=unata;5003544]Извините, вы хотите чтобы из вашего ребенка за месяц вундеркинда сделали?!

Девочки, я написала про программу и про то, что обещали, потому что предыдущий аппонент спрашивала подробно. Я вообще не гонюсь ни за английским (это вообще смешно в 2,7), ни за "вундеркиндством", просто, если чего-то обещают, хотелось бы знать-введено ли это в дйествительности или это реклама.
    Конечно я понимаю, что и месяца и двух мало, но я знаю чего ждать от своего ребенка, если ему интересно, он повторит и запомнит моментально, а тут ни одного слова, ни по русски, ни как иначе.
    И в сад идет нехотя, забираю-плачет.
    Сад открылся недавно-поэтому и спрашиваю о других впечатлениях, мое одно, однозначно верным быть не может.
    А по-поводу охранника-2 раза уже ходила к заведующей. 1-й раз мой ребенок вообще сидел за садиком в песочнице один, а охранник стоял с другими детьми у центрального входа.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а сколько стоит "Островок"? Или там гибкая система оплаты?
    Островок стоит 12 грн в час, но там много предложений и гибкая система, как хотите, так и водите.... Еда оплачивается отдельно.....

3. Вверх #7263
    Шопоголик форума
    [QUOTE=Юлия 29;5008326]
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Островок стоит 12 грн в час, но там много предложений и гибкая система, как хотите, так и водите.... Еда оплачивается отдельно.....
    А где находится ОСТРОВОК?
    И с какого возраста там берут???

4. Вверх #7264
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    странно, что вам там не дают домашние задания--сразу было бы видно, чем занимаются с детьми. Вы можете поинтересоваться насчёт них у воспитателя.

5. Вверх #7265
    [QUOTE=Aelita;5008367]
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    А где находится ОСТРОВОК?
    И с какого возраста там берут???
    На Ковалевского, рядом со стадионом строительного института.... (не помню номер)
    Берут с 2-ух. Но есть дети и младше.
    Удобно, что можно водить на пару часов и оплачивать только их, пока ребенок адаптируется.....

6. Вверх #7266
    Шопоголик форума
    [QUOTE=Юлия 29;5008432]
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение

На Ковалевского, рядом со стадионом строительного института.... (не помню номер)
    Берут с 2-ух. Но есть дети и младше.
    Удобно, что можно водить на пару часов и оплачивать только их, пока ребенок адаптируется.....
    Спасибо за ответ...
    Если Вас не затруднит - напишите, мне телефон Островка в личку - заранее спасибо!

7. Вверх #7267
    [QUOTE=Aelita;5008682]
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ...
    Если Вас не затруднит - напишите, мне телефон Островка в личку - заранее спасибо!
    Прошу прощения-Пишоновская, 20, телефон найду, сброшу

8. Вверх #7268
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, а где же малыши гуляют в островке? У меня родители живут совсем рядом...там гулять-то негде
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, а где же малыши гуляют в островке? У меня родители живут совсем рядом...там гулять-то негде
    У них территория вокруг садика огорожена, места не много, но ничего так.... Качели новые, только мало, скамеечек нет...

10. Вверх #7270
    User banned
    19 садик на ул. Мечникова, буквально в трех домах от нашего))) теперь осталось разобраться - 184 на Манежной или 19 на Мечникова неплохой?!;-)
    Д/с №19 на Мечникова,2 - отличный д/с. Только в очередь надо стать очень-очень зараннее, чтобы туда попасть. Но даже без долгого стояния в очереди шансы есть. Но они очень малы, и это как вам повезёт. Мы ходили в этот сад, очень довольны, но надо попасть в нужную группу, какую-нибудь специализированную.

11. Вверх #7271
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Цитата Сообщение от Annita Посмотреть сообщение
    Д/с №19 на Мечникова,2 - отличный д/с. Только в очередь надо стать очень-очень зараннее, чтобы туда попасть. Но даже без долгого стояния в очереди шансы есть. Но они очень малы, и это как вам повезёт. Мы ходили в этот сад, очень довольны, но надо попасть в нужную группу, какую-нибудь специализированную.
    так я вот думаю....
    нам всего третья неделька,может пора бежать становиться в очередь? там с двух с половиной лет деток берут или вы не знаете??? и что за спецгруппы есть в садике?!

12. Вверх #7272
    User banned
    так я вот думаю....
    нам всего третья неделька,может пора бежать становиться в очередь? там с двух с половиной лет деток берут или вы не знаете??? и что за спецгруппы есть в садике?!
    Деток берут с 2,5лет. Есть логопед.группа, группа ЛФК, класс Монтессори.

13. Вверх #7273
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Здравствуйте.Отдала свою дочку в 193 садик.сегодня второй день туда ходим.Кто водит своих детей в ясельную группу-поделитесь информацией,пожалуйста.

14. Вверх #7274
    Посетитель
    Kittycat, подскажите, как Вы устроились в этот садик? Планирую сына переводить из одного сада в другой и присматриваюсь к этому - за него очень хорошие отзывы.

15. Вверх #7275
    Посетитель Аватар для Kittycat
    я же проходила комиссию-там и договорилась))

16. Вверх #7276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kittycat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Отдала свою дочку в 193 садик.сегодня второй день туда ходим.Кто водит своих детей в ясельную группу-поделитесь информацией,пожалуйста.
    Мы ходим в 193 в ясельную группу. Пока впечатление от садика хорошее. Ходим всего полтора месяца. Единственный минус - начали болеть

17. Вверх #7277
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    К сожалению почти все через это проходят.А сейчас и у нас болеют дети(погода-то холодно,то жарко)Все будет хорошо-надо верить!

18. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для Тин
    Девочки, кто слышал какие-либо отзывы о садике Антарктика на Таирова? Хочу отдать туда ребенка, может у кого-то знакомые водили????? Спасибо!!!

19. Вверх #7279
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал какие-либо отзывы о садике Антарктика на Таирова? Хочу отдать туда ребенка, может у кого-то знакомые водили????? Спасибо!!!
    я писала об Антарктике поищите.я вам нашла ,пост #6019
    Последний раз редактировалось etoill; 22.04.2009 в 23:51.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, вчера была в роно- выписали путевку, но на руки не дают- сказали путевку забирает заведущая.означает ли это что мы попадает в садик без проблем?

Закрытая тема
Страница 364 из 651 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права