Девочки, у кого какие впечатления об "Островке"? Ребенок ходит туда уже более 1-го месяца и что-то впечатление у меня все хуже и хуже. Может у кого-то другое мнение и я предираюсь.
| ||
Тема: Детские сады
Девочки, у кого какие впечатления об "Островке"? Ребенок ходит туда уже более 1-го месяца и что-то впечатление у меня все хуже и хуже. Может у кого-то другое мнение и я предираюсь.
Могу и не в личку.
Ребенок ходит по учебной программе-3 раза в неделю с 9 до 12-урок развития, английский, физкультура и прогулка. Результатов нет. Он, как молчал (ребенку 2,7) так и продолжает (говорит, конечно, что ему нужно, но так, как они обещали...). Ни одного слова, ни одной песенки по английски, хотя русские, те что поем дома, через 2 дня пытается повторять.
Много раз, приходя в сад, видела, что с детьми гуляет охранник, делала замечание заведующей, она говорила, что воспитательница одевает оставшихся детей и выводит партиями, но не на охранника же их оставлять...?
Единственное их преимущество, что очень чисто.
Просто, когда я пришла первый раз, мне рассказывали, что сад работает по какой-то супер программе, что они собираются растить "вундеркиндов"....
Может у кого-то другие впечатления, поэтому и спрашиваю....
Юлия, мне кажется для реальных результатов по английскому месяца мало... А как ребёнок ходит в садик? Ему нравится? С каким настроением он туда идёт утром?
Извините, вы хотите чтобы из вашего ребенка за месяц вундеркинда сделали?!
Да по какой программе не работай ни за месяц, ни за два зримых результатов конечно вы не увидите. Конечно ребенок повторяет песенки по-русски - он же понимает о чем он поет, знает из каких слов состоит каждое предложение. А английские песенки для него еще долго будут просто набором звуков, в котором постепенно будут появляться знакомые слова.
Мне тоже интересно мнение о садике, мы никак не можем выбраться из болячек и пойти наконец "самим посмотреть".
Охранника действительно часто вижу, но не только его одного, а с воспитательницами. Чтобы он с детьми был один - не помню, но может просто не обращала внимания.
а сколько стоит "Островок"? Или там гибкая система оплаты?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
У кого-то есть впечатления про садик №123 на Отрадной,Французский бульвар? Расскажите пожалуйста
а что за супер-программа у них там в островке?
девочки,подскажите,правда ли,что в очередь на сад надо становиться чуть ли не с самого рождения ребенка? якобы очереди большие и все такое?! и еще вопросик: живем в районе водного универа, может кто знает в округе неплохой садик?!
один "из" на манежной прям за нашим домом...интересно - тот ли)))
хм, а я вот в дубль гисе нашла на мнежной только один садик, 184...может прошляпила?! ща еще разок гляну!
Quarantine, а вы лично знакомы с этим садиком?
19 садик на ул. Мечникова, буквально в трех домах от нашего))) теперь осталось разобраться - 184 на Манежной или 19 на Мечникова неплохой?!;-)
да,спасиб,ща поковыряюсь в темке....
на Манежной - я знаю один сад, напротив сквера с бюветом...не помню номер может и 184...Старший сын туда ходил...давно...
Сад неплохой был, но сейчас первый этаж отдан в аренду...
Кухня своя...
Свой двор (ворота закрыты постоянно) - но маленький, растет одно дерево...
Младшего не хочется туда вести...тесновато там, занятий раньше там не было особых, о кружках дополнительных (как в 19 на Мечникова) и речи нет...
Правда могло все измениться...
Социальные закладки