Спасибо девочки, вы героини. Занесу денежек от себя и о Алены в Лис.
|
Спасибо девочки, вы героини. Занесу денежек от себя и о Алены в Лис.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Смогу взять на кураторство одного хвостика, оплачивать передержку и корм. Но вынуждена просить помощи в перевозке малыша в Эксвет, и потом после карантина в Мурхауз, т.к буду отсутствовать до октября минимум
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Здорово ! Какой у нас на сегодня остаток ? Забрали номер 10, 13 и не помню номер бурундучка мраморного - это 3 шт. Инна взяла на кураторство 4 ( белое-черное) , нужно будет по-возможности ей помогать, все-таки аж 4 и слабеньких. И Юля берет рыжего мальчика-подростка . Я насчитала 8 шт. Осталось 10 + 1 сегодняшний слепыш или слепышка .Короче- 11 шт. еще дофига
Я попросила Танюшу-она вечером была и пофоткала малышню,так что ждем новые фото и будем уже каждого отдельно пиарить.
Спасибо всем, кто уже как-то чем-то помог !!!Будем надеяться на то,что распространение информации и дальше каждый день даст результаты. Сейчас выходные,может народ не очень в интернете сидит
Нужно еще подбить финансы для отчета.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.08.2014 в 18:51.
Я закинула в Вся Одесса уже измененное сообщение с карточкой и еще 3 большие группы. Надеюсь будет толк... Правда на выходные всегда мало перечислений! Нужно ждать вторника и быть более активными в репостах
Завтра должны нашему слепышу перевести денюжку))))))))
Девочки, у меня на рыжего появились потенциальные ручки, завтра буду общаться и все прояснится. Если он еще в Лисе, можно еще день его не перевозить?
Девочка, я с которой я сегодня общалась по телефону (увидела объявление в ВК), занесла в клинику сегодня 200 грн! Спасибо ей огромное!!!
Завтра будем в клинике, возьмем общий счет (приход-расход) за сегодня.
З.Ы. По поступлениям на карточку отчитывается Кристина (Криня).
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девочки у меня вопрос, моих оставлять в теме или новую создавать? Сегодня утром была, оставила корм для котят Роял Канин и пока 200грн
Инночка- я думаю, что можно пока оставить, но для контакта и соц. сетей может по ним создать еще один пост отдельный ,чтобы денежкой помогали и им конкретно. А с общей копилки ,если будет возможность на них что-то выделять,т.к. ты взяла аж 4 и самых слабых- а их нужно еще подлечивать . Если тебе удобнее все-таки уже отдельно-решай сама ,но в любом случае эту четверку без внимания не оставляем. Сегодея еще курочки занесла вареной-им и Таниным пантеркам.
А вот и фото Таня оперативно мне скинула сегодняшние-я ее попросила даже не обрабатывать,чтоб быстрее. Можно, девочки брать в работу- можно каждому отдельно придумывать текст и давать поскорее объявки на свои телефоны,чтобы не банили.
Начну с Ининой четверки ( можно и такие фото с " жалобным" текстом-может кто-то возьмет и сейчас.
![]()
Ой Оксана спасибо, да они просто у меня красотульки!
Социальные закладки