Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 929 из 1424 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Девочки!я в шоке!за 10 дней дд 4 из которых была атака,при том,что не было ни одного нарушения,вообще боюсь лишнего съесть,ем эти долбаные невкусные оладушки,хожу каждый день минимум часа 1,5,массажи каждый день,а вечером после 6 только стакан обезжиренного кефира с корицей и красным перцем,у меня даже 100 грамм не ушло!это скажите как???мне бы у дюкана лично узнать(такого не было,кажется,ни у кого,визуально вроде меняюсь в лучшую сторону,но вес...лучше б я не вставала на весы(((с горя 5 штук молочных орехов съела,очень я их люблю)ну сдаваться не буду,но и веры особой нет,тут слышишь только-ушло 7-10 кг за неделю,это как происходит вообще?(
    А сколько у вас лишнего? Сколько белка вы едите? Оладушки , не считается ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #18562
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    У меня 12 кг лишних,но у меня мышц много,жира там кг на 5 будет,но то такое,ладно,считаем 12,как по линейке,та оладушки один раз я выдержала(мясо куриное каждый день,рыба из духовки тоже почти каждый день,яйца,молочка 0%,но творог немного утром и стакан кефира вечером обязательно(кстати думаю из за этого нет проблем со стулом),я столько перелопачиваю инфы,смотрю меню предлагаемое,рецепты,и как-то так((((воды много пью и стараюсь в первой половине дня

4. Вверх #18563
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    А сколько лишнего веса? И после шести Дюкан не запрещает кушать, наоборот есть надо когда хочется. Голодать категорически нельзя.

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Так я не голодаю)просто не хочу есть)а коктейль чего он адский?))))))мне он больше всех блюд пока нравится))))но и он мне не помог)))))))это карма!

5. Вверх #18564
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    У меня 12 кг лишних,но у меня мышц много,жира там кг на 5 будет,но то такое,ладно,считаем 12,как по линейке,та оладушки один раз я выдержала(мясо куриное каждый день,рыба из духовки тоже почти каждый день,яйца,молочка 0%,но творог немного утром и стакан кефира вечером обязательно(кстати думаю из за этого нет проблем со стулом),я столько перелопачиваю инфы,смотрю меню предлагаемое,рецепты,и как-то так((((воды много пью и стараюсь в первой половине дня
    вес не ушел, а обьемы ушли? или тоже все на месте????

6. Вверх #18565
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Орлова, я бы не бросала пока диету, нужно еще подождать. У меня за 1,5 месяца ушло 7 кг, никак не за неделю. При том, что лишних было 20!!! И реальный жир, а не мышцы!
    Так что, видимо, у вас не так все плохо, поэтому организм пока держит вес, но наверняка он скоро сдастся )))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #18566
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вес не ушел, а обьемы ушли? или тоже все на месте????
    Не буду врать,т.к не замеряла,но визуально уходят и тело меняется в лучшую сторону,муж сам вчера сказал,что ноги очень похудели,да и по одежде тоже,но меня ноги меньше всего интересовали в этой истории)))))мне бы чтоб сверху ушло маленько)))

8. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Орлова, я бы не бросала пока диету, нужно еще подождать. У меня за 1,5 месяца ушло 7 кг, никак не за неделю. При том, что лишних было 20!!! И реальный жир, а не мышцы!
    Так что, видимо, у вас не так все плохо, поэтому организм пока держит вес, но наверняка он скоро сдастся )))
    Прям борьба не на жизнь у меня с организмом!)))))просто сколько читаю и тут и в контакте группа,просто диву даешься и радуешься успехам,а тут за 10 дней встала и ....мда....спасибо девочки,все ваши слова поддержки дадут мне сил не пойти за очередным орешком)))
    Все таки мой организм бессовестный)

9. Вверх #18568
    Еще подскажите-холодец куриный сварила семье-там только филе куриное,второй бульон,нежирный,добавляла желатин,лаврушка варилась и перец горошком,ну луковка и морковка(я небольшой холодчик делала)мне его можно вообще?просто в кк видела они предлагают

10. Вверх #18569
    Еще подскажите-холодец куриный сварила семье-там только филе куриное,второй бульон,нежирный,добавляла желатин,лаврушка варилась и перец горошком,ну луковка и морковка(я небольшой холодчик делала)мне его можно вообще?просто в кк видела они предлагают
    если на филешке , то можно
    если уходят обьемы, то ето жир в мышцы переходит, а так как мышцы тяжелые , то по идее вес должен прибавляться,
    а так как он стоит- значит все гуд и процесс идет,
    если бросить массаж- который жир разгоняет - превращает в мышцы- то думаю снижение веса появится...
    так что все у вас отлично....

11. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    если на филешке , то можно
    если уходят обьемы, то ето жир в мышцы переходит, а так как мышцы тяжелые , то по идее вес должен прибавляться,
    а так как он стоит- значит все гуд и процесс идет,
    если бросить массаж- который жир разгоняет - превращает в мышцы- то думаю снижение веса появится...
    так что все у вас отлично....
    Вот видите,с вами поговорила и поняла,что все не так уж и плохо)))продолжаем!даже солнышко выглянуло)))и настроение улучшилось)

12. Вверх #18571
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки!я в шоке!за 10 дней дд 4 из которых была атака,при том,что не было ни одного нарушения,вообще боюсь лишнего съесть,ем эти долбаные невкусные оладушки,хожу каждый день минимум часа 1,5,массажи каждый день,а вечером после 6 только стакан обезжиренного кефира с корицей и красным перцем,у меня даже 100 грамм не ушло!это скажите как???мне бы у дюкана лично узнать(такого не было,кажется,ни у кого,визуально вроде меняюсь в лучшую сторону,но вес...лучше б я не вставала на весы(((с горя 5 штук молочных орехов съела,очень я их люблю)ну сдаваться не буду,но и веры особой нет,тут слышишь только-ушло 7-10 кг за неделю,это как происходит вообще?(
    Может это поможет проанализировать в чём ошибки.

Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

13. Вверх #18572
    я на фитнес както ходила ,вроде формы менялись , а вес на месте стоял, мало того, ляшки так мышцы набирали что джинсы трещали)))а как перестаешь заниматься, ляшки размякали и свободненько в штанины укладывались)))

14. Вверх #18573
    Вчера сварила плавленный сыр по Татошке, получилось просто замечательно.Готовить от силы 10 минут.
    Брала ровно в половину меньше продуктов( я так всегда делаю в новом рецепте) и получилось где-то 300 - 350гр намазки.
    http://tatoshkina.com/plavleniy-sir/

Творог использовала Простоквашино нежирный, целую пачку(300гр)

и молоко Селянское 1,5 %

15. Вверх #18574
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Вчера сварила плавленный сыр по Татошке, получилось просто замечательно.Готовить от силы 10 минут.
    Брала ровно в половину меньше продуктов( я так всегда делаю в новом рецепте) и получилось где-то 300 - 350гр намазки.
    http://tatoshkina.com/plavleniy-sir/

Творог использовала Простоквашино нежирный, целую пачку(300гр)

и молоко Селянское 1,5 %
    А я вот только что сделала)))вдохновили меня своим постом)и мороженко сделала)))еще не совсем застыло,но уже оооочень вкусно и на настоящее мне похоже)

16. Вверх #18575
    А я вот только что сделала)))вдохновили меня своим постом)и мороженко сделала)))еще не совсем застыло,но уже оооочень вкусно и на настоящее мне похоже)
    Класс))Делитесь рецептиком мороженка))

17. Вверх #18576
    Простите,это не мой рецептик,я скопировала-чтоб не приторно было клала 14 табл стевии))и ванильный ароматизатор,ну в баночках таких маленьких)поела вкусняху и обида на дд потихоньку прошла))))

Не могла даже вообразить, что можно есть по полкило сливочного мороженого в день и при этом стройнеть!!! Спасибо интернету! Немного труда, никакой мороженицы и я приятно удивлена результатом: мороженое не только выглядит как настоящее, но еще и очень вкусное. Это райское наслаждение для сладкоежек!

200 мл обезжиренного молока,
    300 мл обезжиренных сливок,
    3 желтка от крупных яиц,
    сахзам на 16 чайных ложек сахара,
    ароматизатор карамель (или другой, который нравится, — сливочный, шоколадный, апельсиновый, лимонный и т.д.).
    Пропорцию молоко – сливки можно менять: чем больше сливок, тем более сливочным будет вкус.

Сливки и молоко наливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием и на среднем огне, иногда помешивая, доводим до очень горячего состояния (прим. 80С), но не кипятим! Снимаем с огня. Пока греется молочная смесь, на максимальной мощности взбиваем желтки с сахзамом до густого состояния. Черпаком осторожно, тонкой струйкой, интенсивно помешивая, вливаем треть горячей молочной смеси в желтковую пену. Потом разбавленные желтки тонкой струйкой вливаем в оставшуюся в кастрюле горячую молочную смесь, интенсивно ее помешивая, и ставим на конфорку. На среднем огне или чуть меньше, интенсивно помешивая, завариваем желтки — смесь должна немного загустеть (стать, как очень густые сливки или жидкий заварной крем), но ни в коем случае не закипеть, а то получится сливочный омлет. Можно попробовать и добавить больше сахзама или ароматизатора, если нужно. Готовность лучше всего проверить деревянной лопаткой (я делаю это силиконовой) – обмакните лопатку в смесь и проведите по тыльной стороне пальцем, если осталась полоса от пальца, значит готово; если смесь на лопатке вновь соединилась, то нужно еще подержать на огне.
    Перед тем как начать делать мороженое я помещаю металлическую емкость среднего размера с тонкими стенками в морозильник (салатник или кастрюлька). Потом в нее выливаю готовую горячую чуть загустевшую смесь и ставлю емкость в ледяную воду (затыкаю пробкой кухонную раковину, набираю холодной воды и бросаю туда ледяные пакеты), чтобы быстрее остыла. Иногда помешиваю. Можно просто остудить на столе. Охлаждаем до комнатной температуры и помещаем в морозильную камеру. Примерно через 3 часа или чуть больше мороженое готово. Я оставляю в морозильнике на ночь. Утром оно легко набирается ложкой для мороженого. Если у вас мороженое очень сильно замерзло, поместите его на полчаса – час в холодильник и потом сервируйте. Можно минут 20 подержать на столе.

Если у вас нет в продаже обезжиренных сливок, можно взять 500 мл молока допустимой жирности (у меня 1%), все остальное по рецепту – получится МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ. Я добавляла еще четвертый желток для большей густоты. Для более насыщенного молочного вкуса можно добавить 1-3 столовые ложки сухого обезжиренного молока. Очень похоже на настоящее молочное мороженое! Любителям этого холодного десерта, без сомнения, понравится такой вариант.

18. Вверх #18577
    Может на настоящее мне похоже т.к давно настоящее не ела)если что-тапками не кидать,на вкус и цвет так сказать все мы разные)))

19. Вверх #18578
    Посетитель
    Елизавета, можно, только если шкурочку снимали с курочки.

20. Вверх #18579
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Может на настоящее мне похоже т.к давно настоящее не ела)если что-тапками не кидать,на вкус и цвет так сказать все мы разные)))
    300 мл обезжиренных сливок
    какие и где брали?
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

21. Вверх #18580
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    300 мл обезжиренных сливок
    какие и где брали?
    Там дальше написано,что если нет сливок можно просто 500 мл обезжиренного молока и добавить 1-3 ложки сом,я так и сделала)

Ответить в теме
Страница 929 из 1424 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права