Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 928 из 1424 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18541
    Посетитель Аватар для helena86204
    девочки, а СОМ в сильпо есть??? А то в сантим лень ехать!

3. Вверх #18542
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    helena86204, соратница по пьянству))))
    спасибки за брауни, давай еще и луковые лепешки! в ЧБ же ж сгодятся?

а я без фото, но поделюсь, делала куриные нагетсы для ЧБ - курофиле порезала кусочками (полосками), только не тонко! соль, специи, йогурт типа греческого, помариновать полчасика, обвалять в отрубях - я в овсяных, но по-моему много ушло)
    и в духовку на минут 20, кетчуп делала сама из смеси томат.пасты, йогурта и сах.зама, кисло-сладкий соус не получился, мож надо было разбавить чуть водой и капнуть лимона? но как вариант сойдет.
    кетчуп разрешенный куплю в итал.продуктах вместе с рикоттой, посмотрю че за оно и отпишусь.
    поняла сча, что скучаю за пловом с кетчупом со свиными ребрышками
    А по поводу плова - это ностальгия, может замену - рис ширатаки, и говяжьи ребрышки, а в БО и морковка с лучком пойдет!!!???

4. Вверх #18543
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Конечно!!!
    сначала делаю тесто, 1 яйцо (и его надо ооочень сильно взбить чтобы была почти одна пена) затем туда сахзам по вкусу (я беру 5 таблеток и растираю их в порошок), 1 чайную ложку кофе (его надо тоже растереть в порошок), 1,5 ст. ложки СОМ и 1 ст.л крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой), 1 ст. ложка молока,пару капель ароматизатора так для запаха. Это все надо хорошенько взбить. и ставлю на полную мощность в микроволновку на 4,5 минуты. У меня формочек нет для одного маленького тортика, так что я ставлю просто в миску для каши. Готовое тесто разрезать на коржики (сколько получиться, вообще если все очень сильно взбить то должен высоко подняться) и будем намазывать дютеллой. Для дютеллы: 1,5 ст. ложки СОМ, 1 ч. ложка какао, сахзам (по вкусу), 2 ст, ложки молока, аромик (у меня айришь крим (не знаю почему но он дает тот самый вкус нутеллы!) все это перемешиваем до однородной массы, если густовато можно подлить еще молока, а так 1-2 ст. ложки достаточно. Ну и намазываем этот тортик как хотим, можно даже на коржики не разрезать.
    Спасибо, попробую как-то сделать!

5. Вверх #18544
    Сегодня муж после своего завтрака -горячие бутерброды, салат, посмотрев в мою тарелку сказал, что тоже решил худеть и хочет есть такое!)))))))))

6. Вверх #18545
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Сегодня муж после своего завтрака -горячие бутерброды, салат, посмотрев в мою тарелку сказал, что тоже решил худеть и хочет есть такое!)))))))))
    А что ты ела такого вкусного, что он готов променять горячие бутерброды))

Девочки, вот встречаю часто в рецептах, что отруби перемалывают в муку... Это чем можно сделать? Кофемолки нет.
    Да и читала где-то в группе, что не совсем это правильно - перемалывать в муку отруби... а у Татошки в рецептах я постоянно эту перемолку встречаю.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

7. Вверх #18546
    Постоялец форума Аватар для Face888
    а я опять борюсь с оттеками, полный абзац
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

8. Вверх #18547
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    а я опять борюсь с оттеками, полный абзац
    а что это может быть? из-за чего?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

9. Вверх #18548
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    а что это может быть? из-за чего?
    а фиг его знает, уже 3 дня не могу взвеситься, т.к. ноги как подушки и живот торчит, может воды мало пью, хотя вроде бы достаточно. Раньше на гидромассаж ходила, было супер, а сейчас дети поболели и я "зависла", надеюсь с понедельника все наладится!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

10. Вверх #18549
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    девочки, а СОМ в сильпо есть??? А то в сантим лень ехать!
    если есть рядом обжора (большая) глянь там. в сильпо если честно не встречала.

Девочки, вот встречаю часто в рецептах, что отруби перемалывают в муку... Это чем можно сделать? Кофемолки нет.
    Да и читала где-то в группе, что не совсем это правильно - перемалывать в муку отруби... а у Татошки в рецептах я постоянно эту перемолку встречаю.
    я смолола себе часть у мамы в кофемолке, в пиццу (нашу) хорошо идут, они все равно не получаются как мука пшеничная, просто помельче.

а вчера использовала смолотые в муку отруби в тирамису! делала из рикотты 2%, так вкусненько ммммм, конечно не хватает вкуса маскарпоне... вот рецептик
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

11. Вверх #18550

Омлет с грибами и крабовыми палочками, кусочек копченой скумбрии и салатик - помидорки микада и огурчики, на потом кофе с молоком и кексики с шоколадом)))

12. Вверх #18551
    а фиг его знает, уже 3 дня не могу взвеситься, т.к. ноги как подушки и живот торчит, может воды мало пью, хотя вроде бы достаточно. Раньше на гидромассаж ходила, было супер, а сейчас дети поболели и я "зависла", надеюсь с понедельника все наладится!
    может соленное ели??? у меня вон на ночь съедена скумбрия копченая - так сразу +1 кг на утро!!!

13. Вверх #18552

я смолола себе часть у мамы в кофемолке, в пиццу (нашу) хорошо идут, они все равно не получаются как мука пшеничная, просто помельче.

а вчера использовала смолотые в муку отруби в тирамису! делала из рикотты 2%, так вкусненько ммммм, конечно не хватает вкуса маскарпоне... вот рецептик
    спасибки надо посмотреть!!!

14. Вверх #18553

а рикотту где брали???

15. Вверх #18554
    я тоже кстати читала, что сильно мелкий помол отрубей не есть хорошо. Я всегда в выпечку добавляю обычные, не перемолотые отруби.

16. Вверх #18555
    User banned
    Больше ходите,чтоб почки работали.В некоторых случаях можно пропить пару дней мочегонное,только посоветуйтесь со своим врачом,какое вам подойдет.

17. Вверх #18556
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    пловом с кетчупом
    За что Вы так над пловом издеваетесь?..
    Ventrem nimis replere nocet

18. Вверх #18557
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Ссылкой киньте, пожалуйста
    Воть..нашла http://ru.aliexpress.com/item/hot-sa...nVersion=1&s=p
    Там , как раз опять акция. По 15.75 уе за 0,5 кило.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

19. Вверх #18558
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Девочки!я в шоке!за 10 дней дд 4 из которых была атака,при том,что не было ни одного нарушения,вообще боюсь лишнего съесть,ем эти долбаные невкусные оладушки,хожу каждый день минимум часа 1,5,массажи каждый день,а вечером после 6 только стакан обезжиренного кефира с корицей и красным перцем,у меня даже 100 грамм не ушло!это скажите как???мне бы у дюкана лично узнать(такого не было,кажется,ни у кого,визуально вроде меняюсь в лучшую сторону,но вес...лучше б я не вставала на весы(((с горя 5 штук молочных орехов съела,очень я их люблю)ну сдаваться не буду,но и веры особой нет,тут слышишь только-ушло 7-10 кг за неделю,это как происходит вообще?(

20. Вверх #18559
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Девочки!я в шоке!за 10 дней дд 4 из которых была атака,при том,что не было ни одного нарушения,вообще боюсь лишнего съесть,ем эти долбаные невкусные оладушки,хожу каждый день минимум часа 1,5,массажи каждый день,а вечером после 6 только стакан обезжиренного кефира с корицей и красным перцем,у меня даже 100 грамм не ушло!это скажите как???мне бы у дюкана лично узнать(такого не было,кажется,ни у кого,визуально вроде меняюсь в лучшую сторону,но вес...лучше б я не вставала на весы(((с горя 5 штук молочных орехов съела,очень я их люблю)ну сдаваться не буду,но и веры особой нет,тут слышишь только-ушло 7-10 кг за неделю,это как происходит вообще?(
    А сколько лишнего веса? И после шести Дюкан не запрещает кушать, наоборот есть надо когда хочется. Голодать категорически нельзя.

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.

21. Вверх #18560
    А и, кстати, " адский" коктейль , нельзя пить вначале диеты. Только если плато или привес.

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.

Ответить в теме
Страница 928 из 1424 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права