Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 673 из 2108 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 42144
  1. Вверх #13441
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от juneadder Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    А как выйти на красавицу Аню знаете, какие-то координаты и расценки на ее выступление???
    В последний раз выступление стОило около 50 у.е. Поменялись ли расценки, не знаю.
    У неё есть ещё прикольный танец "Русская красавица".
    За координатами обращайтесь в ЛС.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #13442
    Новичок
    подскажите плиз координаты Светланы Кандауровой, говорят она делает классные прически и визаж

3. Вверх #13443
    Посетитель
    Еще,хотела бы спросить,может кто то знает какие то "сугубо одесские" номера? Чтоб внести какой то колорит одесскийв свадьбу. Мы даже хотели организовать "чисто одесскую "свадьбу с бычками,тельняшками,фаршированной рыбой и .т.п в одесском дворике. Но после,передумали,и хотим просто внести нюансы. Так как ,насмотревшись "Ликвидации",все друзья мужа просто помешались на Одессе. Хотя,я им объясняла,что многое наигранно и весь "колорит" давно на исторической родине.

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от мариям Посмотреть сообщение
    подскажите плиз координаты Светланы Кандауровой, говорят она делает классные прически и визаж
    7941794 Кандаурова Светлана
    Насколько знаю причёска и мейк у неё стоят 200 у.е. (это если в салоне у неё делать), а если она на дом выезжает то ещё 100 у.е. за это дополнительно берёт. Звёздность дело такое..)) специфическое) Но мастер хороший)
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #13445
    Новичок
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Обалдеть...что правда нужно целый день ездить с красивыми бокалами??? Сколько была на свадьбах никогда не замечала...Всегда думала, что в ЗАГС только шампанское, а бокалы они там предоставляют какие-то символические просто глоточек сделать...
    я тоже видела на всех свадьбах, что ребята со своими бокалами. но не знаю по своему велению или загсовом хотению

6. Вверх #13446
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Еще,хотела бы спросить,может кто то знает какие то "сугубо одесские" номера? Чтоб внести какой то колорит одесскийв свадьбу. Мы даже хотели организовать "чисто одесскую "свадьбу с бычками,тельняшками,фаршированной рыбой и .т.п в одесском дворике. Но после,передумали,и хотим просто внести нюансы. Так как ,насмотревшись "Ликвидации",все друзья мужа просто помешались на Одессе. Хотя,я им объясняла,что многое наигранно и весь "колорит" давно на исторической родине.
    Думаю, у шоу-балета "Александрит" есть одесский танец...
    А свадьбу можно организовать не только с одесскими нюансами, но и мансами...
    Кстати, я давно мечтала провести свадьбу в одесском стиле... А колоритных одесситов действительно всё меньше и меньше...

7. Вверх #13447
    Новичок
    Музыкально-развлекательный дуэт Каникулы в Простоквашино - кто-то сотрудничал с данным коллективом??? Очень надо знать отзывы, ато в сети ничего про них кроме объявления не нашел, а они утверждают, что работают уже долго!!!????
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.04.2009 в 22:44.

8. Вверх #13448
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от мариям Посмотреть сообщение
    да,она действительно суперовый мастер,она делала мне прическу и макияж на свадьбу)очень ее советую)
    еще могу дать мобильный на всякий случай
    80677382600

9. Вверх #13449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В последний раз выступление стОило около 50 у.е. Поменялись ли расценки, не знаю.
    У неё есть ещё прикольный танец "Русская красавица".
    За координатами обращайтесь в ЛС.
    Спасибо за ответ!!!
    Еще если не трудно просветите пожалуйста темного, что такое ЛС ????

10. Вверх #13450
    Частый гость Аватар для topnana
    Спасибо за ответ!!!
    Еще если не трудно просветите пожалуйста темного, что такое ЛС ????
    ЛС - это личные сообщения!!!!! За лезгинку узнала, нет проблем, ребята станцуют, завтра скину телефон, вы с ними созвонитесь и договоритесь!

11. Вверх #13451
    Новичок
    Вы не допускали мысли, что их бывшие заказчики, которые могут дать отзывы о них, НЕ сидят в инете и на форуме?
    Этот факт допускаю конечно!
    Но вдруг кто-то, что-то слышал про них!
    Они показывали видео с одного из мероприятий, которое проводили - свадьба человек 150!!!! Есть надежда, что хоть кто-то да и откликнется!!!

12. Вверх #13452
    Знатная приколистка
    Этот факт допускаю конечно!
    Но вдруг кто-то, что-то слышал про них!
    Они показывали видео с одного из мероприятий, которое проводили - свадьба человек 150!!!! Есть надежда, что хоть кто-то да и откликнется!!!
    Вам понравились эти люди?
    Руководствуйтесь СВОИМИ впечатлениями!!!
    Разные люди могут по-разному отзываться...

Например, за наши 9 лет работы перед нашими глазами прошло 50 человек (в среднем), умноженные примерно на 250 мероприятий!
    Из них кто-то в делах постоянно, кто-то сидит в инете, но на других сайтах, кто-то с детьми занят, не до этого, у кого-то вообще инета нет... А у кого-то плохая память на имена, и они просто не помнят, как фамилия ведущего или какое название коллектива...
    (Часто слышу отзывы типа: у нас вела свадьбу женщина лет 35-40, полненькая/стройненькая, волосы такие-то... не помню, как зовут... Но так весело было, здорово!)
    Аналогичные отзывы могут быть о музыкантах (парень с девушкой так красиво пели, репертуарчик такой хороший...).

13. Вверх #13453
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Добрый день всем!!! Только вливаюсь в предсвадебные заботы))) решили начать с выбора ресторана. Идея свадьбы в выездной росписи, всего гостей около 30 человек, только фотографии, главное - место проведения должно быть живописным (на улице), при этом не переваливать за рамки приличий в плане стоимости. Дату планируем на конец июля.
    Пока на примете Сады Победы (балкон), Мюнхаузен, Дача.
    Что думаете?

14. Вверх #13454
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    За лезгинку узнала, нет проблем, ребята станцуют, завтра скину телефон, вы с ними созвонитесь и договоритесь!
    Нана, а кто у нас этим промышляет, кроме Акакия? Или это Вы о нем?

15. Вверх #13455
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Нана, а кто у нас этим промышляет, кроме Акакия? Или это Вы о нем?
    О нем. У нас только Аркадий, грузинский коллектив один в Одессе А что Аркадия ансамбль чем-то не понравился, если не секрет?

16. Вверх #13456
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Боже упаси! Наоборот! Ребята знатоки своего дела.... я просто подумала - вдруг я что-то пропустила А мне надо быть в курсе событий

17. Вверх #13457
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Боже упаси! Наоборот! Ребята знатоки своего дела.... я просто подумала - вдруг я что-то пропустила А мне надо быть в курсе событий
    а я то уже думала напортачили что-ли, они фанаты своего дела, мой БМ 8 лет в ансамбле оттанцевал, мы с ними пол Европы обьездили, родной коллектив Аркадий молодец!!!!

18. Вверх #13458
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Товарищи-граждане, о каком бабле за выкуп туфельки вообще идёт речь?
    А где был(а) и что делал(а) тамада?
    Туфлю выкупают не деньгами, а выполнением шуточных заданий. Люди пришли на свадьбу веселиться, а не делать деньги или смотреть, как кто-то зарабатывает на ровном месте...
    У меня на свадьбах деньги нужны, в крайнем случае, на мороженое-чупсы-сникерсы детям... Сумма эта, по-любому, символическая, не превышает 50 гривень. (Это в дополнение к конкурсам).
    Правильно, правильно, Свидетелю деньги нужны именно для всяких мелочных делишек, а выкуп невесты и туфельки все исполняется шуточными желаниями. Я выходила замуж почти 14 лет назад, мы тогда вообще студентами были что жених, что свидетель, выкуп невесты - танец на стуле свидетеля и свидетельницы, выкуп туфельки - свидетель пел, во смеху было. а деньги действительно понадобились, когда во время прогулки дети лили воду, и нужно было жениху брать невесту на руки и переносить через воду, а свидетель детям платил. В сегодняшнем кризисе богатого свидетеля не ищут, главное чтоб был друг близкий и самый лучший.А тамада всегда направит, и переведет дело в шутку, розыгрыш, зачем деньги? я гуляла на многих свадьбах, не только в Одессе, практически везде выкуп невесты и туфельки заканчивался желанием а не деньгами, и только на одной все таки захотели деньги, действительно, ужасно смотреть, когда свидетель собирал деньги со всех гостей,а сам кричал, что у него уже нету.
    По поводу бокалов, мы 2 разбили, а вторая пара стояла на столе, из которых мы пили, до сих пор стоят красивенькие, делали нам их на заказ, по индивидуальному заказу, ручная работа, на стекольном заводе под Львовом. В них вокруг ножки специальные загнутые лепесточки, в которые всовывались цветочки живые, и оба соединены были лентой друг с другом.

19. Вверх #13459
    User banned

Wink Свидетелю деньги нужны именно для всяких мелочных делишек...

Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    ...По поводу бокалов, мы 2 разбили, а вторая пара стояла на столе, из которых мы пили, до сих пор стоят красивенькие, делали нам их на заказ, по индивидуальному заказу, ручная работа, на стекольном заводе под Львовом. В них вокруг ножки специальные загнутые лепесточки, в которые всовывались цветочки живые, и оба соединены были лентой друг с другом.
    Это знаменитый Береговский стекольный завод (недалеко и от Тернополя), а там есть ещё обалденный консервный комбинат (венгры начинали строить) - лучше их овощного и томатного сока к столу найти трудно (кроме "Джаффа-овощного", снятого с пр-ва)!

20. Вверх #13460
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    У меня такой на первый взгляд простой вопрос, но для меня неопытной невесты, неясный. Сколько всего нужно бокалов для молодых?
    мы покупали к свадьбе две пары бокалов...всё как положено два (очень красивых для ресторана) и два для битья.....

и те и другие забыли дома...выяснилось это когда мы подъехали к ресторану..нас встречали гости....перед выходом из лимузина к нам подбегает ведущий и с круглыми глазами спрашивает, а где наши бокалы для битья...

жених попросил у водителя продать нам два бокала...но водитель нам их просто подарил

а для питья украсили ресторанные..за неимением наших

а жаль...так долго бокалы искали...и не пригодились

Ответить в теме
Страница 673 из 2108 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права