Мамульки-красотульки!!!
А мне кажется или Anna84 тоже была в зимних 2011? с мальчиком Ромой..
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мамульки-красотульки!!!
А мне кажется или Anna84 тоже была в зимних 2011? с мальчиком Ромой..
Спасибо за сына и за дочь..
Кстати очень удобны резинки) Волосы не выдирают как обычные и хвост смотрится интереснее))
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки пос.Котовского! Объявление!
В рамках международной недели по грудному вскармливанию приглашаем на бесплатную лекцию "Основы грудного вскармливания для будущих и настоящих мам".
Мы поговорим о секретах успешной лактации, критериях правильного прикладывания, основных проблемах, возникающих при гв, и их решении. Ответим на любые вопросы, поделимся друг с другом своими опасениями и радостями.
Лекция будет проходить 27 августа в 16-00 в ЦСР "ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА" по адресу ул.Паустовского, 2а. Предположительная продолжительность лекции - 1 час. Участие в лекции - по записи
Запись по телефону 772-36-42 или в ЛС
Здоровья вам и вашим малышам))
А к нам пришла гроза) небо затянуло и гремит! А знаете почему? Потому что моему мужу надо стирать ковер, а его ломает после вчерашнего)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оля, профессиональные массажи не нужны всем деткам поголовно. В последнее время стало очень модно назначать их всем подряд, но на деле, массажи могут нанести больший вред, чем пользу. Это имеет место быть для высокочувствительных деток, после массажа, который проводит чужой человек у ребенка может быть отказ от груди на фоне стресса и т.д. Не у всех конечно, но такое бывает.
Зато, и для детки, и для мамы очень полезны т.н. "пестования". Когда мама проговаривает стишки-пестушки и растирает и наглаживает ребеночка. Такого добра полным полно на ютубе и в гугле и делать это не сложно. Опять же, кто лучше мамы почувствует что именно нужно ее малышу? Массажист приходит и делает свою работу, а мама дарит свою любовь, что бы она не делала.
Роза, у меня все меньше и меньше в голове все это укладывается... Если он отрезает последние пути отступления, забрав документы и деньги, то надо и тебе действовать до конца. Главное решить вопрос с квартирой, пусть все сложится наилучшим для тебя образом.
Дианочка, ты кушать начала?
Уверена? Сними памперс утром и начни считать сколько ребеночек раз писяет. 6 раз это мало, я думаю что там было больше.
Есть еще признаки того, достаточно малышу молока или нет, вот главные из них:
Слинг-шарф вам в помощь - это самый удобный и комфортный вид слинга.Простые вопросы
Вы все-таки беспокоитесь, не слишком ли много или мало прибавляет ваш кроха? Для полной уверенности, что со здоровьем ребенка все в порядке, зарубежные специалисты по детскому здоровью Джей Гордон и Черил Тейлор Вайт рекомендуют ответить на такие вопросы:
Действительно ли часто ваш ребенок прикладывается к груди?
Достаточно ли часто ребенок мочится и какает? Моча у ребенка чистая, прозрачная, бледно-желтая?
Глаза у ребенка яркие и блестящие?
Имеет ли кожа ребенка здоровый цвет и структуру?
Энергично ли двигается ребенок?
Растут ли у него ногти?
Выполняет ли он нормы развития?
Чаще всего он доволен и игрив?
Сменяются ли периоды отдыха периодами активности?
Ответ «нет» на несколько вопросов из списка говорит о том, что ситуацию нужно обязательно обсудить с врачом. Если же ваш малыш шустрый, доволен жизнью, хорошо растет и ведет себя как здоровый, то обычно все в порядке!
Класс! Всем поселковым девочкам оооочень советую попасть!![]()
Я желаю всем счастья!
что месяц назад был дождяка, когда затопил пол Одессы, что сейчас начался дождь, а я вспоминаю как я в роддоме со схватками лежала))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
а я же сейчас на поселке в связи со школой)) А ехать к тебе на Таирово - бензин то по 16-99 грн.. так что останусь я без Фелькиного подарка, а так хотелоооо
Насчет крестин - меня пускали за средним в церковь на крестины - да и мне понравилось.. все равно какие бы близкие кумовья не были - я переживала как они справятся, а так сама видела своими глазами. Сейчас тож поедем в эту церковь..
Социальные закладки