Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1557 из 3276 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 65509
  1. Вверх #31121
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я сегодня подъустала .Во первых спасибо доче за 10.5 месяцев сегодня второй раз поспали до 9)
    Заготовки сделала с мяса с печени в заморозку.
    Тыква моя пропала и решила др. сразу разделать и заморозить незнаю замораживают ее или нет.
    И по дому как пчелка перебрала вещи сынулины отдадим малоимущим держала думала второй будет мальчик ан нет))))
    Ковры вынесли на постирушки доня успела их замочить по полной представляю зимой что будет)

2. Вверх #31122
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, всех наших милейших годовасиков я поздравляю. Радости наши, пусть будут здоровы.
    Извиняюсь, что так в общем написала.

Мы болеем, что пипец. Неделя температура, нос не дышит - но не только малый, а вся семья и, главное, я тоже сейчас с темпой. Если бы не родители - я бы загнулась уже.
    Были вчера у ЛОРА - по носу все делайте так же, как вы делали... блин я то знаю! - но у вас еще ангина. Едьте в инфекционку -пусть там смотрят о_О.
    Едем туда - врач вываливает, грубо осматривает. От госпитализации отказываетесь? Ничем помочь не могу, пусть вас педиатр лечит. Пока дождались приема дежурного педиатра, я думала сдохну... Пьем антибиотик...
    Ох сочувствую! Сами только вычухались.. Выздоравливайте поскорее!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #31123
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Саша вообще не хочет кушать кисломолочные продукты.... Как можно его этим накормить. Единственное что он может съесть, это две ложечки творога+ 1 банан, если долю творога увеличить выплевывает и все...
    Подожди месяцок. Настя с удовольствием ест тророг руками, а кефир отказывается пить в любом виде. Сегодня месяц спустя от прошлых попыток предложила, а она взяла и залпом 50 гр всосала и еще просила. Хотя возможно что это разовая акция))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #31124
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Всех с датками!!! Добрый вечер. Спрошу еще раз, может не увидели, никому не нужна смесь фрисолак год 3? Нам не подошла, кушали с нее 2 раза, просто жалко выкидывать, отдам просто так, район Молдованки)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

5. Вверх #31125
    Частый гость Аватар для Simply I
    Хочу для него разнообразия в пище, ему дай волю он один борщ бы ел... Это вообще цирк! Сашка плохо ел овощи, я и сварила ему борщ. Он поробовал и как начал наминать ложку за ложкой, теперь это у него любимое блюдо. Я ему говорю "борщ будешь?" он сражу улыбку во все свои семь зубов и в ладошки хлопает, все остальное (фрукты супы кашу ) ест без удовольствия...
    ото настоящий хохол растет )))))))

Девочки, всех наших милейших годовасиков я поздравляю. Радости наши, пусть будут здоровы.
    Извиняюсь, что так в общем написала.

Мы болеем, что пипец. Неделя температура, нос не дышит - но не только малый, а вся семья и, главное, я тоже сейчас с темпой. Если бы не родители - я бы загнулась уже.
    Были вчера у ЛОРА - по носу все делайте так же, как вы делали... блин я то знаю! - но у вас еще ангина. Едьте в инфекционку -пусть там смотрят о_О.
    Едем туда - врач вываливает, грубо осматривает. От госпитализации отказываетесь? Ничем помочь не могу, пусть вас педиатр лечит. Пока дождались приема дежурного педиатра, я думала сдохну... Пьем антибиотик...
    выздоравливайте!!!

6. Вверх #31126
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Всех с датками!!! Добрый вечер. Спрошу еще раз, может не увидели, никому не нужна смесь фрисолак год 3? Нам не подошла, кушали с нее 2 раза, просто жалко выкидывать, отдам просто так, район Молдованки)
    Если никому не нужно напиши тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2333400&daysprune=2 быстро забирут.

7. Вверх #31127
    Меломан форума
    Хочу для него разнообразия в пище, ему дай волю он один борщ бы ел... Это вообще цирк! Сашка плохо ел овощи, я и сварила ему борщ. Он поробовал и как начал наминать ложку за ложкой, теперь это у него любимое блюдо. Я ему говорю "борщ будешь?" он сражу улыбку во все свои семь зубов и в ладошки хлопает, все остальное (фрукты супы кашу ) ест без удовольствия...
    ой надо попробовать борщ, потому что с овощами у нас беда-беда... ела-ела и перестала в один день... съедает ложечку - и в рёв, именно, горькими слезами как град плачет... до кисломолочки мы еще не добрались, но предчувствия у меня недобрые... у меня с молочкой в детстве были сложные отношения.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #31128
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И мы пошли неделю назад) Теперь периодически дома тренеруется. Недавно взял ложечку в руку,забылся и потопал, типа за ложку держался .
    комедия))))

ох уж эти врачи, никто ответственности сейчас брать не хочет, выздоравливайте!!!

а нас сегодня осматривал дежур врач - только после университета (сразу нас предупредила). говорит:"вам надо свечи виферон, нурофен сироп (это я и так знала)....а от горла - ингалипт!!!!" девочки я не купила, решила пока остаться на привычном лисобакте, прихожу домой читаю в нете инструкцию от ингалипта - взрослые и дети старше 3-х лет. через время звонит этот же врач (нашла мой номер в карточке) и говорит: "ингалипт лучше не надо - пшикните один раз и хватит, лучше ромашечку запарьте, только не крепкую ...ну вы короче знаете"....я говорю "да...да..знаю"...капец какой-то, куда мы катимся...кто будет лечить наших детей и внуков...если в медине учат так как нас в политехе учили, то мне страшно за наших детей!!!

еще сегодня доця как обычно разбирала нижний ящик комода (свои вещи все пока не вытащит - не успокоится и так каждый день)...я побежала в туалет и возвращаясь уже с коридора увидела как малышка своим животиком толкнула ящик и немного прищемила пальчики, в этот момент я замерла на месте и в тишине услышала томным тихим голоском "а-я-й-й"....я ей "доця, что прищемила пальчики?" а она мне так тихо и с раздумием на лице: "да-а-а..." вот такой диалог получился...такие умные наши детки уже и смех и грех...
    темпа держалась целый день, сейчас нам получше, темпа спала, спит счастье мое...признаков простуды по прежнему нет... думаю может вирус какой, у меня вот тоже признаков простуды нет и темпы тоже, но ужасно болит голова 2 дня и затылок..(((

9. Вверх #31129
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    если в медине учат так как нас в политехе учили, то мне страшно за наших детей!!!
    даа, хороший врач сейчас на вес золота
    не знаю на каком ты факультете училась, но нас учили очень даже неплохо! а то прям обидно за родной политех стало ))))

10. Вверх #31130
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    не знаю на каком ты факультете училась, но нас учили очень даже неплохо! а то прям обидно за родной политех стало ))))
    Да ладно, я в нархозе училась - кроме диплома ничего он мне не дал по знаниям. Специальность преподавал 73 дед, если б я уже на тот момент не работала вообще б непоняла что за ахинею он несёт. Остальные были моложе, но не намного лучше за редкими исключениями.

11. Вверх #31131
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да ладно, я в нархозе училась - кроме диплома ничего он мне не дал по знаниям. Специальность преподавал 73 дед, если б я уже на тот момент не работала вообще б непоняла что за ахинею он несёт. Остальные были моложе, но не намного лучше за редкими исключениями.
    ну про нархоз не знаю. У нас кто хотел - учился, и базу знаний хорошую получил, и работают по специальности отлично. Меня вот черт дернул в сторону бухгалтерии - теперь жалею, если честно.

12. Вверх #31132
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Конечно,я не хочу что бы он рос тюхой,но хочу что б он был славным парнем и добрым человеком)
    Сравнение удачное и я с ним согласна,но оно скорее подходит для карапузов лет так 2-х.И да,требовать от малыша сейчас что либо,это глупо,он только начал познавать мир и все наши условности ему ни к чему.
    Но если рассуждать на эту тему-я не считаю,что ребенок должен делится со всей малышней игрушками,но он должен уметь это делать.По поводу чувства времени то это уже на месте малышу объясняется,что мальчик поиграет не много и отдаст.
    Вот когда идут все эти периоды собственичества,раздвигаются границы самопознания,вместе с понятием "я" появляется понятие "мое" и вот тут идет отожествление малыша с его вещью,а я считаю что к вещам нужно проще относится и именно это хочу воспитать в человечке,что все это суета и сует и ничто не вечно под солнцем.Короче,я заморачиваюсь))
    а пока что,ты права не буду препятствовать и вообще не буду париться!
    Ты знаешь, у меня на эту тему двоякое мнение. С одной стороны, надо делиться, пока у нас с этим проблем нет. Но с другой стороны, сейчас деток не учат делиться, как я могу наблюдать на площадках. Подошел старший, забрал игрушку у младшего и все. У того, что забрали говорят"надо делиться" а получается, кто сильнее тот и играет. Наверное, буду учить делиться, только тогда когда хочет сам ну и с друзьями. Не понимаю такого - на площадке все игрушки что с собой - общие.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #31133
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня на эту тему двоякое мнение. С одной стороны, надо делиться, пока у нас с этим проблем нет. Но с другой стороны, сейчас деток не учат делиться, как я могу наблюдать на площадках. Подошел старший, забрал игрушку у младшего и все. У того, что забрали говорят"надо делиться" а получается, кто сильнее тот и играет. Наверное, буду учить делиться, только тогда когда хочет сам ну и с друзьями. Не понимаю такого - на площадке все игрушки что с собой - общие.
    Катюш, а вот у меня вопрос...я так понимаю что учить будешь делится, но в том случае если сам захочет. А если сам не захочет делится то и не заставлять? Правильно поналя?
    У меня старший не хочет делится, только в том случае если с ним меняютс на что то интересующее его. В противном случае ни в какую не даст свою игрушку просто так играться. Я пыталась пару раз насильно заставлять, но для моего ребенка это большой стрес. Потом кошмары сняться на эту тему. И перестала заставлять, хочет делится, не хочет ну и не надо. Только иной раз не очень комфортно чувствую себя на площадке, когда мамочки испепеляюще смотрят на меня и моего ребенка. Неудобно, т.к. знаю что через минуту он может пойти и забрать у какого то реб другую игрушку. Ну в общем замкнутый круг.

14. Вверх #31134
    User banned
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    наверно от специальности зависит))я магистратуру там заканчивала,а так в мечниково училась, так вот от НАРХОЗА я в восторге осталась)Мечниково средне

15. Вверх #31135
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    у меня специальность вела тоже бабуля лет 80....теория до одного места....очень рада что получила высшее образование - для общего развития и для продолжения детства (как сказал мой папа) практических навыков я там не получила....сколько бы не учили - пришла на работу - там и научилась! у нас было так....может ты права все зависит от специальности, у меня это "менеджмент организации" - вода водой...все время с пустого в порожнее переливали.....а по бух.учету (что к стати не по профессии) так да проводки, дебет, кредит - запомнились, хотя так и не поняла зачем нам преподавали бух.учет...

16. Вверх #31136
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Девченки, поздравляю с годовасиками Вас!
    Девочки, вопрос,где вы покупали платья крестильные-так чтоб оч красивое)?
    Так у нас Оля шьет вот ее страничка на форуме, и не дорого, так она хорошо это сделает.http://forumodua.com/showthread.php?t=2374262

17. Вверх #31137
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    комедия))))

ох уж эти врачи, никто ответственности сейчас брать не хочет, выздоравливайте!!!

а нас сегодня осматривал дежур врач - только после университета (сразу нас предупредила). говорит:"вам надо свечи виферон, нурофен сироп (это я и так знала)....а от горла - ингалипт!!!!" девочки я не купила, решила пока остаться на привычном лисобакте, прихожу домой читаю в нете инструкцию от ингалипта - взрослые и дети старше 3-х лет. через время звонит этот же врач (нашла мой номер в карточке) и говорит: "ингалипт лучше не надо - пшикните один раз и хватит, лучше ромашечку запарьте, только не крепкую ...ну вы короче знаете"....я говорю "да...да..знаю"...капец какой-то, куда мы катимся...кто будет лечить наших детей и внуков...если в медине учат так как нас в политехе учили, то мне страшно за наших детей!!!

еще сегодня доця как обычно разбирала нижний ящик комода (свои вещи все пока не вытащит - не успокоится и так каждый день)...я побежала в туалет и возвращаясь уже с коридора увидела как малышка своим животиком толкнула ящик и немного прищемила пальчики, в этот момент я замерла на месте и в тишине услышала томным тихим голоском "а-я-й-й"....я ей "доця, что прищемила пальчики?" а она мне так тихо и с раздумием на лице: "да-а-а..." вот такой диалог получился...такие умные наши детки уже и смех и грех...
    темпа держалась целый день, сейчас нам получше, темпа спала, спит счастье мое...признаков простуды по прежнему нет... думаю может вирус какой, у меня вот тоже признаков простуды нет и темпы тоже, но ужасно болит голова 2 дня и затылок..(((
    У сынки тоже не смотря на температуру настроение было отличное. Но когда врач его посмотрела, увидела что горло очень красное, сказала что вирус 100%. К нам 3 дня подряд приходила медсестра и обрабатывала горло синькой. И уже на второй день горло было намного лучше. И ттт сегодня мы первый день без температуры, а поднималась трое суток.

18. Вверх #31138
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    комедия))))

Про комод - это как про нас, Милашка пока все не сложет как ей надо не успокоится. Я заметила как она утром ползет к ящику, открывает, ага, мама сложила вещи, шух и все на полу, вечером опять все сложила ,, на утро все повторяется, вечером не заморасивалась, а так гамузом все скинула в ящик, утром доця приползла, открыла, посмотрела и закрыла, ну наконец-то порядок : )))

19. Вверх #31139
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Так у нас Оля шьет вот ее страничка на форуме, и не дорого, так она хорошо это сделает.http://forumodua.com/showthread.php?t=2374262
    Какие у нас таланты
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #31140
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Поздравляю Никиту, Валерию и Доминику с первым Днем Рождения!
    Пусть деткам улыбается удача!

Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

Закрытая тема
Страница 1557 из 3276 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права