Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 673 из 1643 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 32849
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне тоже кажется, что спринцеваться беременным нельзя!
    А мне кто-то об этом даже говорил. Может, на курсах...

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Я, кстати, молочницу лечила пимафуцином. Гинеколог назначала во время беременности

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Звёздочка, у Тв не была. Впечатление такое же как от лекции гв))) инфы много и всё склеится в картинку только тогда когда будет применятся на практике. А основной подход к кормлению мне понравился. Отталкиваться от темперамента ребенка наборавеса и какашек)
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.08.2014 в 23:20.

4. Вверх #13444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Да понятно я не отрицаю ...Я почему-то думала что это может угроза прерывания.
    действительно нельзя.Спринцевание может вызвать угрозу.

5. Вверх #13445
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Светик, ты когда-то спрашивала о памперсах пуфис. Я только сейчас поняла, что я их перепутала с мепси) о них и отзыв писала)). У пуфисах ничего сказать не могу.. Хотя уже и не актуально тебе, скорее всего)
    спасибо, Женек! Мы пока остались на зеленых памперсах! Пуфисы нашли только в Эпицентре, но не взяли, там размер был 4 макси, нам на вырост.

Хоть с опозданием, поздравляю детишек в мини датками, 5 месяцев, такой замечательный возраст. Каждый день новые открытия, достижения! Желаю крепенького здоровья, хорошего настроения и улыбок! А родителям тепрения вырастить достойных мужчин и настоящих леди!

6. Вверх #13446
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    По традиции мы с Алинушкой поздравляем наших друзей с мини-датками!)
    Мартовских кукулок Владиславу,Марию и Анастасию. Апрельских принцев Станислава и Никитку. Также поздравляем Анечку (Chica) и ее карапузика!
    Растите здоровенькие и радуйте нас новыми достижениями!!!

7. Вверх #13447
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Мартовских кукулок Владиславу,Марию и Анастасию. Апрельских принцев Станислава и Никитку. Также поздравляем Анечку (Chica) и ее карапузика!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!! А так же запоздало поздравляю вчерашних именинничков!!! Желаю всем малышам крепкого здоровья и безмерного счастья!!!
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #13448
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Надюша и Алиночка, Гордюша передает спасибо!
    Да, быстро время летит...) Нужно радоваться каждому дню с нашими малышами и их открытиям.
    Остальных деток тоже с датками!

У нас сегодня уже, ттт, сошла эта жуткая аллергия. И меня осенило (хотя муж мне это сразу сказал), что она могла быть на памперсы. Я как раз купила новые - Helen Harper - на пробу и накануне вечером ему одела. Они идут с алое внутри пропитка, видимо это и вызвало. В общем, вернула ему японию и все ок)))) Хотя сейчас он еще под действием капелек, но думаю, таки это от пармперсов. .. а сразу на смесь грешила..
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #13449
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!! А так же запоздало поздравляю вчерашних именинничков!!! Желаю всем малышам крепкого здоровья и безмерного счастья!!!
    И мы присоединяемся с Кирюшей к поздравлениям!!
    Love is all we need

10. Вверх #13450
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Всех деток с датками!

А Симона уже несколько дней, когда хнычет, повторяет а-ма-маааа
    Понятно, что это еще неосознанное и без ассоциации со мной, но так прикольнооо.. Скоро у нас в теме первые слова пойдут))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #13451
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, а по первому национальному показывают морской военный парад в Одессе
    Love is all we need

12. Вверх #13452
    Частый гость
    Добрый день! Всех малышей с датками, пусть радуют родителей каждый день новыми достижениями и будут здоровы!

13. Вверх #13453
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, а по первому национальному показывают морской военный парад в Одессе
    Мы смотрим)) мы собирались к бабушке... загрузили вещи в машину... но так и не решились ехать никуда(( у нас (возле моря) помимо дождя еще и сильнейший ветер...((

14. Вверх #13454
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Девчонки! Очень мало времени на чтение форума... 2-е деток требуют внимания... особенно младший... нам скоро 3 месяца... проблема в том, что он перестал нормально какать. уже 2 сутки ничего нет в памперсе. что делать??? подскажите.

15. Вверх #13455
    Посетитель Аватар для Туристка
    ДД всем)) от Никитки огромное спасибо за поздравления) так же присоединяюсь к поздравлениям всех именинников) здоровья! здоровья! и еще раз здоровья всем нашим крохам)
    а вот про время...блиииин..как же оно быстро летит) казалось бы..вот совсем недавно было 2 полосочки, затем узи... мысли, что время ожидания оооочень долгое.. а тут на тебе! и 4 месяца вместе пролетели как один день.... ой пусть Боженька хранит наших чудо-чадов)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

16. Вверх #13456
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    ДД всем)) от Никитки огромное спасибо за поздравления) так же присоединяюсь к поздравлениям всех именинников) здоровья! здоровья! и еще раз здоровья всем нашим крохам)
    а вот про время...блиииин..как же оно быстро летит) казалось бы..вот совсем недавно было 2 полосочки, затем узи... мысли, что время ожидания оооочень долгое.. а тут на тебе! и 4 месяца вместе пролетели как один день.... ой пусть Боженька хранит наших чудо-чадов)
    Девули, ДД!
    всех малышат с датками!
    знаю уже много раз писали, но не могу найти (с телефона неудобно), где вы сдавали капограмму?

17. Вверх #13457
    Модератор

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    действительно нельзя.Спринцевание может вызвать угрозу.
    Девы, я дико извиняюсь, вы читали сообщение на которое я отвечала? У девушки жуткая молочница, такая, что она не может до возвращения подождать и наяривает по роумингу своему врачу. Это значит у нее сильное воспаление. Вполне возможно, что не только кандидоз, а целый букет. Это угроза заражения в первую очередь.
    К тому же 4 месяца- это не 2. Во втором триместе угрозы при нормальной беременности нет. А то многие активно сексом занимаются всю дорогу, а вот спринцовку вставить - все, угроза.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #13458
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девули, ДД!
    всех малышат с датками!
    знаю уже много раз писали, но не могу найти (с телефона неудобно), где вы сдавали капограмму?
    Последний раз редактировалось Maxin; 24.08.2014 в 15:35.

19. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем,привет! Всех наших именинников с днюшками!
    Здоровья,счастья им!Новых достижений! И мирного неба над головой!

Про какули...мы тож не какали...я ждала три дня и поставила трубочку! Какашули отличались по консистенции...были как суп-пюре! На след день сам сходил..три раза при том! Сегодня опять пусто!
    Я связываю это с зубами! Т.к. помимо этого ещё и хандра жуткая и вынос мозга...не могла уложить спать с 8 вечера до 12 ночи!Намазала дёсенку и дала нурофен...и потом уже уснул.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #13460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Девчонки! Очень мало времени на чтение форума... 2-е деток требуют внимания... особенно младший... нам скоро 3 месяца... проблема в том, что он перестал нормально какать. уже 2 сутки ничего нет в памперсе. что делать??? подскажите.
    если на грудном, то до 5ти суток могут не какать. считается нормой. моя тоже может 2 дня не делать дела а потом как выдаст)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

Закрытая тема
Страница 673 из 1643 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя