|
Я, кстати, молочницу лечила пимафуцином. Гинеколог назначала во время беременности
Звёздочка, у Тв не была. Впечатление такое же как от лекции гв))) инфы много и всё склеится в картинку только тогда когда будет применятся на практике. А основной подход к кормлению мне понравился. Отталкиваться от темперамента ребенка наборавеса и какашек)
Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.08.2014 в 23:20.
спасибо, Женек! Мы пока остались на зеленых памперсах! Пуфисы нашли только в Эпицентре, но не взяли, там размер был 4 макси, нам на вырост.
Хоть с опозданием, поздравляю детишек в мини датками, 5 месяцев, такой замечательный возраст. Каждый день новые открытия, достижения! Желаю крепенького здоровья, хорошего настроения и улыбок! А родителям тепрения вырастить достойных мужчин и настоящих леди!
По традиции мы с Алинушкой поздравляем наших друзей с мини-датками!)
Мартовских кукулок Владиславу,Марию и Анастасию. Апрельских принцев Станислава и Никитку. Также поздравляем Анечку (Chica) и ее карапузика!
Растите здоровенькие и радуйте нас новыми достижениями!!!
![]()
Надюша и Алиночка, Гордюша передает спасибо!
Да, быстро время летит...) Нужно радоваться каждому дню с нашими малышами и их открытиям.
Остальных деток тоже с датками!
У нас сегодня уже, ттт, сошла эта жуткая аллергия. И меня осенило (хотя муж мне это сразу сказал), что она могла быть на памперсы. Я как раз купила новые - Helen Harper - на пробу и накануне вечером ему одела. Они идут с алое внутри пропитка, видимо это и вызвало. В общем, вернула ему японию и все ок)))) Хотя сейчас он еще под действием капелек, но думаю, таки это от пармперсов. .. а сразу на смесь грешила..
Гордей 24.03.2014
Всех деток с датками!
А Симона уже несколько дней, когда хнычет, повторяет а-ма-маааа
Понятно, что это еще неосознанное и без ассоциации со мной, но так прикольнооо.. Скоро у нас в теме первые слова пойдут))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, а по первому национальному показывают морской военный парад в Одессе
Love is all we need
Добрый день! Всех малышей с датками, пусть радуют родителей каждый день новыми достижениями и будут здоровы!
Девчонки! Очень мало времени на чтение форума... 2-е деток требуют внимания... особенно младший... нам скоро 3 месяца... проблема в том, что он перестал нормально какать. уже 2 сутки ничего нет в памперсе. что делать??? подскажите.
ДД всем)) от Никитки огромное спасибо за поздравления) так же присоединяюсь к поздравлениям всех именинников) здоровья! здоровья! и еще раз здоровья всем нашим крохам)
а вот про время...блиииин..как же оно быстро летит) казалось бы..вот совсем недавно было 2 полосочки, затем узи... мысли, что время ожидания оооочень долгое.. а тут на тебе! и 4 месяца вместе пролетели как один день.... ой пусть Боженька хранит наших чудо-чадов)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девы, я дико извиняюсь, вы читали сообщение на которое я отвечала? У девушки жуткая молочница, такая, что она не может до возвращения подождать и наяривает по роумингу своему врачу. Это значит у нее сильное воспаление. Вполне возможно, что не только кандидоз, а целый букет. Это угроза заражения в первую очередь.
К тому же 4 месяца- это не 2. Во втором триместе угрозы при нормальной беременности нет. А то многие активно сексом занимаются всю дорогу, а вот спринцовку вставить - все, угроза.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девули, ДД!
всех малышат с датками!
знаю уже много раз писали, но не могу найти (с телефона неудобно), где вы сдавали капограмму?
Последний раз редактировалось Maxin; 24.08.2014 в 15:35.
Всем,привет! Всех наших именинников с днюшками!
Здоровья,счастья им!Новых достижений! И мирного неба над головой!
Про какули...мы тож не какали...я ждала три дня и поставила трубочку! Какашули отличались по консистенции...были как суп-пюре! На след день сам сходил..три раза при том! Сегодня опять пусто!
Я связываю это с зубами! Т.к. помимо этого ещё и хандра жуткая и вынос мозга...не могла уложить спать с 8 вечера до 12 ночи!Намазала дёсенку и дала нурофен...и потом уже уснул.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки