Розочка,держись!это ужасно!
Феля,сделай узи для своего успокоения!
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Розочка,держись!это ужасно!
Феля,сделай узи для своего успокоения!
V - you are my everything!
да это точно.сердце самый лучший советник
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки тут мамочка продавала гойдалку мамару. Не могу найти или кто уже купил за сколько примерно, может скините ссылочку где искать такие б. У.
А у нас живот болит у малышки уже и лактомун даем и эспумизан, целый день на руках и кушает мало 60 гр за кормление. Сил нет никаких мы уже с мужем кидаемся бывает друг на друга. И каки зеленоватые не доедает.
Кто продавал молокоотсос ??? У меня на моем внизу где льется молочко в бутылочку( электрический) порвался беленький тонкий клапан через которое молосЧко проходит. Может мне кто продаст запасной. Точно знаю запасной в новых продается или может знаете где заказать?
А у нас был только что первый выход в свет- ходили к тете на день рождения) все сказали что дите наше гамнючее ) как меня колбасило когда ее кто то на руки брал... Муж как раздайсрака ходил и всем тыкал ее... Под конец вообще вычудил- начал на моем телефоне всем фотки показывать.. Я говорю, нахрена? Если б я там голая себя фоткала? Ответ - ты голая никогда не фоткаешся ...
Короче мы ушли а он остался еще . Чует моя предсказательница, что сегодня мы с Миланой как королевы будем спать на большой кровати, а кое кто на новом линолеуме)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мы сегодня покрестили наших малышастиковтеперь столько кумовей
детки себя чудно вели и даже дали маме пообщаться в кафе после церкви.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем привет!!!
Розочка, в этой ситуации советовать думаю нельзя. Но уверена, ты сделаешь все правильно. Держись!
Я все с одежкой разбираюсь на зиму. Под зимний комбинезон ребенку что одевают? Просто тонкий человечек или флиску?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Ха, Светик, ты не знаешь, в каких мудозвонов превращаются мужики, особенно когда они ниче больше сделать не могут.
Роза, претендовать на квартиру он может, потому что это имущество, нажитое в браке.
Тут реально нужен юрист, чтоб как-то правильно оформить: "или я тебя сажаю, или ты от всего отказываешься"
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Розочка держись..если честно в голове всё не укладывается(( это так страшно...дай Бог чтоб никого такая ситуация в жизни не коснулась, я верю что ты сделаешь правильный выбор!
Рэйн с крестинами вас, пусть ангел хранитель исправно выполняет свою работу!
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, всем спасибо за встречку, приятно было познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девченки, я так же рада знакомству с "Таировскими" мамочками)) Время пролетело незаметно))
Побольше бы таких "оптовых" прогулок )
И нам было очень приятно![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Роза, я целый день думаю что написать тебе. То что произошло - ужасно. Я желаю тебе скорейшего выздоровления и решения вопроса.
Я желаю всем счастья!
Девочки подскажите как по правилам мама может присутствовать на кристинах или нет! А то муж хочет в олной церкви атам маму не пускают, а я хочу значит поэтому в той где будут пускать! Правильно ли это?!
Социальные закладки