| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Последний раз редактировалось tapa; 22.08.2014 в 19:24.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мы сегодня сиськовисыкак только пытаюсь сисю в сторонку сразу глаза по 5 копеек и громкие возмущения
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девочки, кто правильно прикладывает к груди вопрос к вам: вчера и сегодня, при кормлении правой грудью ничего не болело. только щекотно было от язычка малой. это бывает или я опять не так сделала? не пойму это я правильно приложила, наконец-то? и второй вопрос: сам ребенок не может взять правильно? мне бы еще левую перестать мутузить. или это процесс долгий и требует вмешательства двоих? (я и ребенок)
девченки... ,Я раньше пила этот клюквенный морс, а то как то забыла про него. Тут вчера увидела клюкву в холодильнике и вспомнила о нем.. И таки да, она помогает от колек, сегодня тьфу тьфу уже мой сына намного лучше себя вел.. Слава Богу..
Он же красный !! И я попробовала б
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет девчата.
Слушайте с этими слюнями какой то капец. У малой их немеряно. Когда засыпает. накапливает во рту, потом ими же начинает давиться и так кашляет...я каждый раз пугаюсь((((
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А я приобрела себе слинг,сегодня уже училась мотать,вроде ничего сложного,но вот некоторые нюансы не выходят.ребенок вертится и плачет в нем,я явно что-то не так делаю....ну ничего,будем учиться)
А вообще мега вещь)
V - you are my everything!
сделай реально вчера так в парке даже орал, и дома оч часто, а сегодня вообще другой.. тьфу тьфу..
Я пью где то чашки 3-4 больших. Беру в чашку жменю клюквы, засыпаю сахаром, растираю это все , что б клюква была растерта, и заливаю кипятком и пью. Кусненька - как говорит моя доча.. )))
Олька ничего страшного что красный, у нас нет реакции никакой на него..
у нас тоже есть немного, но не так конечно.. Я пока ничего не делаю, да тут и особо ничего не сделаешь..
Девочки а кто-то рожал без записи , что муж сдал кровь на донорство? Как реагировали на это?
Спасибо за сына и за дочь..
ну и молодцы, а мне еще все никак не принесут этот слинг. Я уже тоже попробовала б ..
здесь Ира писала, что может ноги упираются в ползуны, должны быть открыты штанишки, я имею ввиду ножки не закрывали б. Может одежда у тебя с бусинками, и ре плачет т.к. не комфортно. ЭТо все смотри.
мы тоже не сдавали ни в первый ни во второй раз. И тоже в рд. не спрашивал никто.
ой я уже засиделась, муж на работе дети спят, а я все сижу.. а спать хо.... ничего не успеваю, уже глажки насобиралось куча целая.. )((
ладно всем спокойной ночки..
Последний раз редактировалось adula; 22.08.2014 в 22:30.
Социальные закладки