Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 672 из 1643 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 32849
  1. Вверх #13421
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Я к вам за советом.Манюне почти 5 месяцев,днем кушает каждые 2 часа,мы полностью на ГВ,ночью просыпается тоже каждые 2 часа покушать.Я думаю может на ночь давать ей смесь? Вес набирает хорошо каждый месяц по 900грамм.
    ДОбрый.нам тоже почти 5 скоро...кушаем каждые три-два часа.ночью так же как увас..иногда разрыв больше во времени.пробовала давать смесь пару дней..ничего не помогло..поэтому решила не эксперементировать..так что смотрите сами...я бы не советовала.

2. Вверх #13422
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хочу сегодня с папой оставить сыночка есть 80 мл замороженного молока вчерашшнего и хочу еще перед отъездом сцедить. Можно ли покормить за один раз смешав размороженное и свежее. ?
    Смешать можно..я смешивала.

3. Вверх #13423
    Посетитель Аватар для Елена"
    Девчонки я читаю вас и мне кажеться что на ИВ только мы )))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

4. Вверх #13424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Мы на ИВ с 3.5 месяцев,а нам уже 5.5)))
    Мамино счастье рядом.

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пимафуцин можно беременным, но я не уверена, что его можно купить без рецепта во франции.
    Пока она может спринцеваться содой, кандиды погибают в щелочной среде. 2-3 раза в день содовым раствором. Если не найдет спринцовку, можно хотя-бы шприцем или ванночки поделать.
    А разве беременным можно спринцеваться? Я думала категорически нельзя...

6. Вверх #13426
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Мы на ив с двух месяцев
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

7. Вверх #13427
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Дд! Знаете у нас та же ситуация, не знаю что это, но ре ведёт себя как обычно, ничего странного...уже так дня два...
    На шее, подбородке, вверху живота, появляется ночью перед сном...надо будет педе показать.
    У нас ни с того ни с сего ночью сегодня заметили (вечером перед сном все было ок) и днем так и не спало ничего. Я позвонила педе - говорит, мол, точняк аллергия, давать капельки фенистил пару дней. Но я в панике, потому как не знаю даже от чего это счастье..((( В рационе моем ничего нового. Все думаю, ведь есть аллергии, которые не сразу проявляются, может это на смесь, которой я недавно начала его докармливать. Хотя эти все смеси сейчас вроде гипоаллергенные.. Не знаю, я в растеренности
    Дала днем ему капли, вроде сейчас немного бледнеть все это дело стало..

Может ночю было сильно жарко и просто сильная потничка высыпала я присыпала крохмалом или простой присыпкой
    Ночью наоборот сегодня прохладно даже было (я уже и одеяло взяла, так как мерзлячка). Но оно все так ужасно выглядит, особенно эти красные уши...)))
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #13428
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Мы с роддома на ИВ.Не по моей воле, категорический запрет врачей. Первого кормила почти до 3 лет.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #13429
    [QUOTE=Chica;50231770]У нас ни с того ни с сего ночью сегодня заметили (вечером перед сном все было ок) и днем так и не спало ничего. Я позвонила педе - говорит, мол, точняк аллергия, давать капельки фенистил пару дней. Но я в панике, потому как не знаю даже от чего это счастье..((( В рационе моем ничего нового. Все думаю, ведь есть аллергии, которые не сразу проявляются, может это на смесь, которой я недавно начала его докармливать. Хотя эти все смеси сейчас вроде гипоаллергенные.. Не знаю, я в растеренности
    Дала днем ему капли, вроде сейчас немного бледнеть все это дело стало..
    Аня, скорее всего смесь - сработал накопительный эффект. А на какой вы смеси?

10. Вверх #13430
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Аня, скорее всего смесь - сработал накопительный эффект. А на какой вы смеси?
    Да я вот тоже грешу на нее..(( Даю Friso Vom.
    Так что, теперь просто пробовать другую? А какую лучше?
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #13431
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Я к вам за советом.Манюне почти 5 месяцев,днем кушает каждые 2 часа,мы полностью на ГВ,ночью просыпается тоже каждые 2 часа покушать.Я думаю может на ночь давать ей смесь? Вес набирает хорошо каждый месяц по 900грамм.
    У нас тоже так было. Сейчас нам 6 мес., просыпается каждые 3-4 часа покушать. Вы хорошо прибавляете вес, зачем вам смесь? Кормите молочком и будьте здоровы)

12. Вверх #13432
    Модератор

А разве беременным можно спринцеваться? Я думала категорически нельзя...
    Почему нельзя? Лечиться-то как-то надо или так и ходить с жутким воспалением?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #13433
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже грешу на нее..(( Даю Friso Vom.
    Так что, теперь просто пробовать другую? А какую лучше?
    Ой, Анют, это настолько индивидуально,это только методом проб и ошибок(. Friso вроде , говорят , нормальная смесь. Мы на Нутрилоне обычном с оранжевой эмблемкой- ему подошла на 100%. Слушай, может он на прогулке, вчера в парке, на цветение отреагировал? У моего старшего сейчас жуткая аллергия на амброзию, которая сейчас кустищами цветет и никто ее не вырубает..

14. Вверх #13434
    Посетитель Аватар для elfmila
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ой, Анют, это настолько индивидуально,это только методом проб и ошибок(. Friso вроде , говорят , нормальная смесь. Мы на Нутрилоне обычном с оранжевой эмблемкой- ему подошла на 100%. Слушай, может он на прогулке, вчера в парке, на цветение отреагировал? У моего старшего сейчас жуткая аллергия на амброзию, которая сейчас кустищами цветет и никто ее не вырубает..
    Согласна. Все детки индивидуальны. Мне даже не знаю кто посоветовал remedia производства Израиль (безмолочная) вот на ней и выросли и абсолютно без аллергии. У неё ещё консистенция отличается от всех каш, нам было очень легко перейти потом на обычное питание и вводе она разводится не плюс минус 1 градус (что надо то греть, то студить)------одним словом ХИТРАЯ каша, как производитель))))))))))))))

15. Вверх #13435
    Частый гость Аватар для marquise
    Девочки подскажите хочу сегодня с папой оставить сыночка есть 80 мл замороженного молока вчерашшнего и хочу еще перед отъездом сцедить. Можно ли покормить за один раз смешав размороженное и свежее. ?
    НЕЛЬЗЯ!!!(((( (наверное, уже поздно...)
    не могу найти достоверный источник, но в инструкции к молокоотсосу АВЕНТ написано нельзя. поищу еще..

это, конечно, не является самым достоверным источником, но все же. когда мы доливаем теплое молочко к замороженному, верхний слой замороженного молочка размораживается, а потом снова замораживается
    Последний раз редактировалось marquise; 23.08.2014 в 22:10.

16. Вверх #13436
    Спасибо) мы не смешивали. Решили дать свежего молочка вначале а потом если захочет еще- то разморозить еще. Ездила сегодня к Майе на лекцию. Покормила он уснул- вместо меня лег рядышком муж чтобы слаще спалось так сынишка проснулся увидел что мама превратилась в папу и расплакался)))) а первое знакомство с авентовской бутылочкой провалилось...ни в какую... так и продержался с четырех до девяти, развлекал дедушку и бабушку.
    Так что теперь будем учиться пить из бутылочки...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.08.2014 в 22:36.

17. Вверх #13437
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Светик, ты когда-то спрашивала о памперсах пуфис. Я только сейчас поняла, что я их перепутала с мепси) о них и отзыв писала)). У пуфисах ничего сказать не могу.. Хотя уже и не актуально тебе, скорее всего)
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #13438
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Лечиться-то как-то надо или так и ходить с жутким воспалением?
    Да понятно я не отрицаю ...Я почему-то думала что это может угроза прерывания.

19. Вверх #13439
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Спасибо) мы не смешивали. Решили дать свежего молочка вначале а потом если захочет еще- то разморозить еще. Ездила сегодня к Майе на лекцию. Покормила он уснул- вместо меня лег рядышком муж чтобы слаще спалось так сынишка проснулся увидел что мама превратилась в папу и расплакался)))) а первое знакомство с авентовской бутылочкой провалилось...ни в какую... так и продержался с четырех до девяти, развлекал дедушку и бабушку.
    Так что теперь будем учиться пить из бутылочки...
    О! Как тебе лекция?
    А ты у ТВ вчера не была, да?

Девы, кто был и там, и там? Есть разница в подходах?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #13440
    Постоялец форума
    Да понятно я не отрицаю ...Я почему-то думала что это может угроза прерывания.
    Если честно, то мне тоже кажется, что спринцеваться беременным нельзя!
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 672 из 1643 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя