|
Девчонки я читаю вас и мне кажеться что на ИВ только мы )))
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
У нас ни с того ни с сего ночью сегодня заметили (вечером перед сном все было ок) и днем так и не спало ничего. Я позвонила педе - говорит, мол, точняк аллергия, давать капельки фенистил пару дней. Но я в панике, потому как не знаю даже от чего это счастье..((( В рационе моем ничего нового. Все думаю, ведь есть аллергии, которые не сразу проявляются, может это на смесь, которой я недавно начала его докармливать. Хотя эти все смеси сейчас вроде гипоаллергенные.. Не знаю, я в растеренности
Дала днем ему капли, вроде сейчас немного бледнеть все это дело стало..
Ночью наоборот сегодня прохладно даже было (я уже и одеяло взяла, так как мерзлячка). Но оно все так ужасно выглядит, особенно эти красные уши...)))
Гордей 24.03.2014
[QUOTE=Chica;50231770]У нас ни с того ни с сего ночью сегодня заметили (вечером перед сном все было ок) и днем так и не спало ничего. Я позвонила педе - говорит, мол, точняк аллергия, давать капельки фенистил пару дней. Но я в панике, потому как не знаю даже от чего это счастье..((( В рационе моем ничего нового. Все думаю, ведь есть аллергии, которые не сразу проявляются, может это на смесь, которой я недавно начала его докармливать. Хотя эти все смеси сейчас вроде гипоаллергенные.. Не знаю, я в растеренности
Дала днем ему капли, вроде сейчас немного бледнеть все это дело стало..
Аня, скорее всего смесь - сработал накопительный эффект. А на какой вы смеси?
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Ой, Анют, это настолько индивидуально,это только методом проб и ошибок(. Friso вроде , говорят , нормальная смесь. Мы на Нутрилоне обычном с оранжевой эмблемкой- ему подошла на 100%. Слушай, может он на прогулке, вчера в парке, на цветение отреагировал? У моего старшего сейчас жуткая аллергия на амброзию, которая сейчас кустищами цветет и никто ее не вырубает..
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Согласна. Все детки индивидуальны. Мне даже не знаю кто посоветовал remedia производства Израиль (безмолочная) вот на ней и выросли и абсолютно без аллергии. У неё ещё консистенция отличается от всех каш, нам было очень легко перейти потом на обычное питание и вводе она разводится не плюс минус 1 градус (что надо то греть, то студить)------одним словом ХИТРАЯ каша, как производитель))))))))))))))
НЕЛЬЗЯ!!!(((( (наверное, уже поздно...)
не могу найти достоверный источник, но в инструкции к молокоотсосу АВЕНТ написано нельзя. поищу еще..
это, конечно, не является самым достоверным источником, но все же. когда мы доливаем теплое молочко к замороженному, верхний слой замороженного молочка размораживается, а потом снова замораживается
Последний раз редактировалось marquise; 23.08.2014 в 22:10.
Спасибо) мы не смешивали. Решили дать свежего молочка вначале а потом если захочет еще- то разморозить еще. Ездила сегодня к Майе на лекцию. Покормила он уснул- вместо меня лег рядышком муж чтобы слаще спалось так сынишка проснулся увидел что мама превратилась в папу и расплакался)))) а первое знакомство с авентовской бутылочкой провалилось...ни в какую... так и продержался с четырех до девяти, развлекал дедушку и бабушку.
Так что теперь будем учиться пить из бутылочки...
Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.08.2014 в 22:36.
Светик, ты когда-то спрашивала о памперсах пуфис. Я только сейчас поняла, что я их перепутала с мепси) о них и отзыв писала)). У пуфисах ничего сказать не могу.. Хотя уже и не актуально тебе, скорее всего)
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки