Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19417 из 22853 ПерваяПервая ... 18417 18917 19317 19367 19407 19415 19416 19417 19418 19419 19427 19467 19517 19917 20417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,321 по 388,340 из 457048
  1. Вверх #388321
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Террористы запланировали провести по Донецку пленных украинских солдат на День независимости

"На завтра, 24 августа - День независимости Украины - представители "ДНР" запланировали провести по площади пленных украинских солдат", - отмечается в сообщении.Источник: http://censor.net.ua/n299362
    Не факт, что военнопленных. Там могут быть люди, которых они выкрали среди мирного населения.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #388322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я отлично себя чувствую всю Литургию, полтора часа это не так уж и много, если твои мысли посвящены именно молитве. Если же прийти и думать в храме про несваренный борщ или про..."хлопців" то да, терпения не хватает))
    Тем кому сложно, советую скачать последование службы Божественной литургии вот сдесь есть .FB2
    http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load

И разъясняет то, что происходит на службе, и мешает тараканам лезть в голову.

3. Вверх #388323
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Террористы запланировали провести по Донецку пленных украинских солдат на День независимости

"На завтра, 24 августа - День независимости Украины - представители "ДНР" запланировали провести по площади пленных украинских солдат", - отмечается в сообщении.Источник: http://censor.net.ua/n299362
    В конце обещают еще расстрелять, это со слов террориста из дагестана.

4. Вверх #388324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Не факт, что военнопленных. Там могут быть люди, которых они выкрали среди мирного населения.
    Главный факт - террористы занимаются дешёвой пропагандой в стиле "наши деды воевали".

5. Вверх #388325
    Философ форума

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а причем тут авиация, если кольчуга работает не только по самолетам, но и по танкам и другим наземным и надводным целям
    Процитирую еще раз. Так если эти установки подходят для отслеживания наземных целей, тех же танков, разве не облегчили бы они проведение АТО? В том же Донецке, проще было бы попасть точно в технику и жертв было бы меньше.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #388326
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Сегодня на автопробеге по освобожденным городам , автомобиль патриота из донецкой

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

7. Вверх #388327
    Не покидает форум
    Пару занимательных приколов:

– А Ви знаєте, що у москалів означає наше слово "шабля"?
    – І що ж у москалів означає наше слово "шабля"?!
    – А от що: "шабля" – це "Тихіше, панночко!".
    Il me serait bien difficile de te faire sentirce que c’est (le point d’honneur), car nousn’en avons point précisément l’idée.
    Usbeck à Ibben

Мне трудно объяснить тебе, что это такое (вопрос чести), потому что у нас нет соответствующего понятия.
    Узбек – Иббену (франц.)

(Цитата из "Восточных писем" Монтескье, использованная А. И. Герценом в качестве эпиграфа к статье "Несколько замечаний об историческом понятии чести")

8. Вверх #388328
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    «Митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий сообщил верующим новость: прибывшие из Украины мощи Преподобного Кукши Одесского по договоренности с митрополитом Одесским останутся в Перми навсегда», — отмечается в сообщении.

http://risu.org.ua/ua/index/all_news/orthodox/uoc/57444/
    вот это да.

ничего святого.

9. Вверх #388329
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Процитирую еще раз. Так если эти установки подходят для отслеживания наземных целей, тех же танков, разве не облегчили бы они проведение АТО? В том же Донецке, проще было бы попасть точно в технику и жертв было бы меньше.
    нет... танки Кольчуга не обнаруживает..
    это средство радиотехнической разведки..
    грубо говоря, все что имеет свою РЛС - Кольчуга может обнаружить..
    зенитные коплексы, самолет с РЛС, ракетные комплексы, корабли и так далее

10. Вверх #388330
    User banned

11. Вверх #388331
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет... танки Кольчуга не обнаруживает..
    это средство радиотехнической разведки..
    грубо говоря, все что имеет свою РЛС - Кольчуга может обнаружить..
    зенитные коплексы, самолет с РЛС, ракетные комплексы, корабли и так далее
    Она убъет тебя вопросом "А мобильные телефоны танкистов, она может обнаружить?")))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #388332
    Не покидает форум
    Кольчуга

13. Вверх #388333
    Философ форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Она убъет тебя вопросом "А мобильные телефоны танкистов, она может обнаружить?")))))))))))
    Вытащзи стрелу из головы, кольчуга тут не при чем. Каску надо надевать, робин гуд.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #388334
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    в войне 2008 года между Грузией и Россией, Россия за 4 дня ( если верить Саакашшвили) потеряла 21 самолет... а всему виной один лишь украинский комплекс Кольчуга

15. Вверх #388335
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    у тебе температура? Крим не визнають рашкою доки буде світом керувати США - це раз.
    федералізації в Україні неможлива за визначенням цього поняття - це два.
    рашці урветься щось тут, це не просто повний провал кривавого шизофреніка, це початок кінція цій імперії мороку - це три.
    у нас не буде відстійно, гірше, ніж при яху*новичу бути вже не може, ото був дійсно відстій - це чотири....))))))
    нет, у меня в 35 лет сердце хватает...я теперь точно знаю где оно (сердце) находиться... Всё что ты написала, я в это верила и была в этом уверен, но...последние события говорят обратное... на мою беду я ещё и новости и статьи зарубежных сми читаю, так вот, это не мои домыслы, это конкретные высказывания европы и не только.
    источник би-би-си за март "в мае-июне россия введет свои войска, к октябрю нато вступит на территорию украины"...я про это писала на оф(((( когда я это сказала своей маме, она возмущалась и кричала "ЭТО_ БРЕД"... сейчас у нас в доме всё хорошо...мама перестала общаться со своей сестрой, которая живет в Крыму, мне ни кто не кричит что мои слова - бред, а я в ужасе жду повестку для своего мужа, потому что воевать для отвода глаз, пока нас делят, это самоубийство....мне страшно потому что у меня нет денег, что бы драпануть в другую страну от этого кошмара...да, у МЕНЯ _ ТЕМПЕРАТУРА...
    не надо переходить на личности, хотя как угодно...

Информация к размышлению - все в ужасе ждут сентябрь, слуги города и народа срочно распродают всю недвижку...и сваливают...дословно "главное успеть до сентября"...самое смешное, что у меня спросили те, кто мне это поведал: "блин, а чего они именно в Америку валят???", как будто это моя инфа про глобальную эмиграцию))) а не их...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #388336
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а причем тут авиация, если кольчуга работает не только по самолетам, но и по танкам и другим наземным и надводным целям
    Для этого существуют другие способы разведки.
    Самолет, в отличие от танка, не может остановиться, заглушить двигатель и стоять на месте. К тому же, Кольчуги работают в диапазоне высот от 10 метров

17. Вверх #388337
    Не покидает форум
    Потемкинская

18. Вверх #388338
    Постоялец форума
    Ничего себе! Вы это видели?

Скоты, вот оказывается какая цель. Обычное ворье.
    Понятно было, что не чисто с этим "гуманитарным", и цель другая. Бойкот объявили, а гуманитарку принимаем? Не складывается. Вот и выходит, что вариантов раз-раз.

19. Вверх #388339
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    О какой порядочности Агафангела может идти речь,если он был депутатом Облсовета от ПАРТИИ РЕГИОНОВ.?"Защищал" интересы мирян,не давал разворовывать город?Там печатей ставить не где.

Так же товарьщччч агафаннел балатировал от КПУ в раду четвертого созыва, так вы может батюшки партийный ???;12 стульев;

20. Вверх #388340
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    нет, у меня в 35 лет сердце хватает...я теперь точно знаю где оно (сердце) находиться... Всё что ты написала, я в это верила и была в этом уверен, но...последние события говорят обратное... на мою беду я ещё и новости и статьи зарубежных сми читаю, так вот, это не мои домыслы, это конкретные высказывания европы и не только.
    источник би-би-си за март "в мае-июне россия введет свои войска, к октябрю нато вступит на территорию украины"...я про это писала на оф(((( когда я это сказала своей маме, она возмущалась и кричала "ЭТО_ БРЕД"... сейчас у нас в доме всё хорошо...мама перестала общаться со своей сестрой, которая живет в Крыму, мне ни кто не кричит что мои слова - бред, а я в ужасе жду повестку для своего мужа, потому что воевать для отвода глаз, пока нас делят, это самоубийство....мне страшно потому что у меня нет денег, что бы драпануть в другую страну от этого кошмара...да, у МЕНЯ _ ТЕМПЕРАТУРА...
    не надо переходить на личности, хотя как угодно...

Информация к размышлению - все в ужасе ждут сентябрь, слуги города и народа срочно распродают всю недвижку...и сваливают...дословно "главное успеть до сентября"...самое смешное, что у меня спросили те, кто мне это поведал: "блин, а чего они именно в Америку валят???", как будто это моя инфа про глобальную эмиграцию))) а не их...
    ваша информация неверна в корне.
    Все с ужасом ждали начала августа в Одессе...вот и август прошёл. Так что в Одессе произошло?

слуги народа валят, ибо люстрация... она как кастрация, но намного хуже.

а вообще..комментировать вас не хочется..такой себе всплеск истерички...(уж извините)

Закрытая тема
Страница 19417 из 22853 ПерваяПервая ... 18417 18917 19317 19367 19407 19415 19416 19417 19418 19419 19427 19467 19517 19917 20417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права