|
Я уже не помню точно кто он. По моему, там было так: у бога есть много помощников (что то типо ангелов по нашему), и иногда эти помощники в человеческом обличье прилетают на планеты, на которых живут люди, и участвуют в эволюционном развитии человечества. И эти помощники иногда вступали в половой контакт с людьми и от этих контактов рождались, так сказать, полу люди-полу ангелы. Так вот барановский, шарашов, жена шарашова и еще пару человек - вот эти самые полулюди-полуангелы.
Последний раз редактировалось Гимли; 23.08.2014 в 17:37.
Нет, просто интересно об этом поговорить с теми, кто с этим связан. С челом например.
А на счет рекламы. Как ты это представляешь? Заходит случайный форумчанин в тему "религиозная флудилка", видит этот диалог и думает: - "о, ты смотри, какой то Гимли расказывает про какой то Орден, при чем так интересно рассказывает, что наверное сейчас возьму и тоже вступлю в орден". Так ты рекламу представляешь?
Но к ихнему учению я действительно хочу привлечь внимание. Если помнишь, в других, уже закрытых темах, орденцы очень не любили ничего рассказывать и за всеми детальными вопросами звали к себе в школу. Они почему то не любили публично выставлять свое учение. Значит нужно наоборот рассказать все, что о них знаешь. Может это как то влияет на их деятельность.
---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 в 19:05 ----------
Все что о них знаешь - это я имею в виду их теорию-учение, а не их личную жизнь, потому что в таком случае можно просто сказать: "вы не правильно поняли нашу теорию, сначала подучитесь".
Последний раз редактировалось Гимли; 23.08.2014 в 18:05.
Именно так и работает.))) Заходит - видит - интересуется посмотреть. Антиреклама, то же реклама. А свой контингент, они находят.) "Не важно что говорят, главное что говорят".
А их контингент, кстати, в основном из таких - ругают, значит что-то стоящее....
О них не надо вообще говорить. Если есть желание, то лучше писать письма в СБУ, МВД, налоговую и т.д.))))
[QUOTE=Гимли;50230428]Перед тем, как написать в такое серьезное место, как СБУ, я потренируюсь пописать здесь.
В орден могут захотеть пойти, что бы удовлетворить свою тягу к познанию, а если я выложу все их знания здесь, то отпадет повод туда идти.[/QUOTE]
Ну потренируйся....пока.))))
Интересно в библии описывается, что такое религия:
"И будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца" (Ис 30:27).
Т.е. религии - христианство, иудаизм, ислам - это узда, ведущие людей к заблуждению, а у тех, кто эту узду надел, у тех веселье и праздник.
Социальные закладки