|
взятка по-православному)
http://dumskaya.net/news/mitropolit-agafangel-podaril-moschi-kukshi-odess-038455/
Очередная провокация против церкви: любой желающий может побывать в мужском монастыре на 16 ст. Б.Фонтана и лично убедиться, что рака с мощами преподобного Кукши на месте.
См. http://eparhiya.od.ua/sobyitiya/sobyitiya/2189-zayavlenie-press-slujbyi-odesskoy-eparhii
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 22.08.2014 в 16:19.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Это болезнь всех верований, мол истина только у них и они только они на верном пути, все остальные заблуждаются.
Давнотам была тема, собрать 10000 человек и подготовить их для изменения реальности...так сказать этот коллектив должен был показать папе что мол пора, смотри твои детки уже могут видеть-слышать. Тем же самым занимаются каббалисты в своих практиках, пытаются коллективом оживичть часть Адама, душа которого разбилась..мол соберут часть и остальные части тоже проснутся и присоединятся к ним в одно целое. Думаю что подобные попытки внедрялись неоднократно разными течениями...но, возиныне там. Что касается ордена...денег хотят, посмотрите последние выступления Барановского...он как и в первых своих передачах до сих пор говорит что если ему не дать деньги, то всё..капец планете.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
как думаете,будет у нас когда-то единственная поместная церковь?
И интересно, почему такое количество? 10000? Почему не 1000000? Или 7777777? И т.д.
Бред это всё, сивой кобылы))). Розводилка старая - "избранность". Как в Буратино, лиса Алиса пела? "На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь..."))))
Ну а этот "орден" в частности, как уже сказал - "деревенское вуду")))).
Не просто так платить, есть обоснование:
информация в ордене секретная, а за получение секретной информации нужно платить богу. Есть два варианта оплаты: деньгами или здоровьем (в том числе психическим). Поэтому орден выбрал более гуманный способ оплаты - деньгами. Тот, кто каким то образом вытянул информацию, но не дал денег, тот все равно заплатит, но уже здоровьем.
Как вам так обоснование?
Последний раз редактировалось Гимли; 23.08.2014 в 13:08.
И на это есть ответ.
Некоторые думают: почему Барановский выглядит неважно? Усталый, злой?
Дело в том, что бог его понемногу наказывает (здоровьем) за то, что он публикует секретную информацию. Но наказывает не очень сильно, потому что и информация по телевизору не очень секретная. Барановский сказал, что он специально искажает свои знания и заменяет некоторые слова на неправильные, что бы бог не догадался, что это секретная информация.
То есть понимаете? Бар-ский жертвует своим здоровьем что бы донести божественно знание человечеству. Довольно благородный поступок.
Последний раз редактировалось Гимли; 23.08.2014 в 10:50.
Так он же ради нас предает. То есть он предатель по отношению к богу, а не к людям.
Просто бог хотел, что бы люди стали умными к 2000-ному году, в противном случае он устроит конец света и уничтожит тупых людей. А Бар-ский и команда хочет спасти людей от уничтожения, и поэтому открыл свою школу, в которой люди станут умными. Бог увидит, что люди стали умными и не станет устраивать конец света.
(кстати, почему, думали бы вы, в декабре 2012-ого все обошлось? Это орден из последних сил отвернул...)
Последний раз редактировалось Гимли; 23.08.2014 в 11:17.
Это как на войне: если ихний то шпион, если наш - то разведчик. Плюс есть такая приставка - "святой", которая все списывает. Например, святая ложь во благо, или святой инцест (как, по вашему, образовался человеческий род всего лишь от двух людей - Адам, Ева и два сына-брата?).
Так и здесь - святое предательство. Да и не совсем это предательство. Это скорее тот случай, когда отличник помогает двоечнику, пока учитель отвернулся. Так и орден помогает людям, пока бог не видит.
В смысле, что я ищу?
---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 в 13:06 ----------
Там не простая ситуация.
Яне договорились с богом, что они будут помогать людям побыстрее стать умными. Бог открыл доступ к некоторой информации, но яне хотят пойти еще дальше и дать людям даже ту инфу, о которой не было предварительной договоренности с богом. Вот за эту неоговоренную инфу и нужно платить (деньгами или здоровьем)
Социальные закладки