| ||
Сегодня на автопробеге по освобожденным городам , автомобиль патриота из донецкой
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Пару занимательных приколов:
– А Ви знаєте, що у москалів означає наше слово "шабля"?
– І що ж у москалів означає наше слово "шабля"?!
– А от що: "шабля" – це "Тихіше, панночко!".Il me serait bien difficile de te faire sentirce que c’est (le point d’honneur), car nousn’en avons point précisément l’idée.
Usbeck à Ibben
Мне трудно объяснить тебе, что это такое (вопрос чести), потому что у нас нет соответствующего понятия.
Узбек – Иббену (франц.)
(Цитата из "Восточных писем" Монтескье, использованная А. И. Герценом в качестве эпиграфа к статье "Несколько замечаний об историческом понятии чести")
Кольчуга
нет, у меня в 35 лет сердце хватает...я теперь точно знаю где оно (сердце) находиться... Всё что ты написала, я в это верила и была в этом уверен, но...последние события говорят обратное... на мою беду я ещё и новости и статьи зарубежных сми читаю, так вот, это не мои домыслы, это конкретные высказывания европы и не только.
источник би-би-си за март "в мае-июне россия введет свои войска, к октябрю нато вступит на территорию украины"...я про это писала на оф(((( когда я это сказала своей маме, она возмущалась и кричала "ЭТО_ БРЕД"... сейчас у нас в доме всё хорошо...мама перестала общаться со своей сестрой, которая живет в Крыму, мне ни кто не кричит что мои слова - бред, а я в ужасе жду повестку для своего мужа, потому что воевать для отвода глаз, пока нас делят, это самоубийство....мне страшно потому что у меня нет денег, что бы драпануть в другую страну от этого кошмара...да, у МЕНЯ _ ТЕМПЕРАТУРА...
не надо переходить на личности, хотя как угодно...
Информация к размышлению - все в ужасе ждут сентябрь, слуги города и народа срочно распродают всю недвижку...и сваливают...дословно "главное успеть до сентября"...самое смешное, что у меня спросили те, кто мне это поведал: "блин, а чего они именно в Америку валят???", как будто это моя инфа про глобальную эмиграцию))) а не их...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Потемкинская
ваша информация неверна в корне.
Все с ужасом ждали начала августа в Одессе...вот и август прошёл. Так что в Одессе произошло?
слуги народа валят, ибо люстрация... она как кастрация, но намного хуже.
а вообще..комментировать вас не хочется..такой себе всплеск истерички...(уж извините)
Социальные закладки