Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 447 из 1713 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 34249
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, уже активно задумываюсь о покупке эрго-рюкзака ( понятно что номить малую пока рано, но пусть лежит еще 2-3 месяца пролетят быстро)
    На форуме многие хвалят рюкзаки от Веры Петровой, есть у нас те, кто пользовались такими рю с старшенькими детками?
    У меня вопросы:
    1.стоит ли покупать такой рюкзак новым или можно поискать на форуме бу? Не растягивается ли ткань при ношении, что может отличать новый рюкзак от бу?
    2.из какой ткани лучше заказывать рю?

Оля, Терола, ты выбрпла слинг для рю, который хотела шить у петровой?
    Почему не хочешь шить из ткани, который петрова предлагает)
    Яна, я закажу у Веры, девочки говорят надо брать из шарфа. Или поищу б/у в хорошем состоянии.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Спасибо мои родные за поддержку.Короче оформили меня в стационар с закрытой черепно мозговой травмой,перелом носа и кровоподтеки мягких тканей. Отпросилась на пару часов покормить малую и нацедить еще молока.Заявление написала,дали направление на экспертизу(но ее можно сделать только во вторник)сказали подумать и если на экспертизу не пойду то делу ход давать не будут.Я не хочу его сажать,просто хочу развестись и лишить его прав на ребенка,чтоб он испарился из нашей жизни как страшный сон.Но так не получается как мне объяснили или я его сажаю и нас разводят,или я прощаю и нас не разводят
    мда... я бы не сажала. Но и не простила бы. В смысле не жила бы с ним. А прощать нужно, нельзя зло в себе держать. Но ради дочки бы не сажала. Ты можешь просто разойтись с ним и не жить, а развестись когда Глаше год будет. Ну это мое мнение, ты конечно решай. И поправляйся!

2. Вверх #8922
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    сочувствую Розочка, забыть как страшный сон.
    нужен грамотный юрист, который разложит по полочкам и предложит все варианты.

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Яна, я закажу у Веры, девочки говорят надо брать из шарфа. Или поищу б/у в хорошем состоянии.

мда... я бы не сажала. Но и не простила бы. В смысле не жила бы с ним. А прощать нужно, нельзя зло в себе держать. Но ради дочки бы не сажала. Ты можешь просто разойтись с ним и не жить, а развестись когда Глаше год будет. Ну это мое мнение, ты конечно решай. И поправляйся!
    Ты понимаешь у нас еще квартира моя,но оформлялась в собственность после брака и я не знаю может ли он на нее претендовать.Поэтому не хочу затягивать с разводом.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #8924
    Ты понимаешь у нас еще квартира моя,но оформлялась в собственность после брака и я не знаю может ли он на нее претендовать.Поэтому не хочу затягивать с разводом.
    ты думаешь он посмеет претендовать на квартиру???? Тебе нужен умный юрист.

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Писец, ему еще не хватало после всего претендовать на что-то! На ответную черепно-мозговую пусть претендует, мудак.

6. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Роза, 100% нужен хороший юрист, что бы все сделать как надо. Если ребенок рожден в браке, то лишить отца родительских прав очень сложно. Обменяй-квартиру на его свободу, надо что бы юрист подсказал по бумагам.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #8927
    Мама года
    Розик как ты там? держись! мы с тобой!!!
    телефоны пригодились???
    по поводу квартиры... это конечно плохо, что в браке оформляли... могут возникнуть проблемки... он на нее в принципе по закону имеет право( к сожалению(((

по поводу лишения родительских прав, это очень сложно будет.. говорю тебе как человек, работавший в этой сфере... нужно доказать именно плохое отношение родителя к ребенку... к сожалению отношения мамы и папы между собой это не причина в лишении родительских прав(((( только если он сядет ..- это один из вариантов и то сейчас уже даже не 100%й.... самый оптимальный вариант - если он сам откажется...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #8928
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    По закону - может претендовать.
    И если человек гавно - так и сделает.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #8929
    Мумусяк Аватар для Anna84
    а мои только что на дачу уехали, мы снова сами.
    Таировские! Вы помните? Кто будет???
    Думаю, сегодня многие будут приятно удивлены познакомившись друг с другом Вечером в сквере от колясок с малышастиками на велике негде покататься детям постарше, уже придумали опознавательные знаки и где конкретно сбор? Я по Феле буду ориентироваться
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, уже активно задумываюсь о покупке эрго-рюкзака ( понятно что номить малую пока рано, но пусть лежит еще 2-3 месяца пролетят быстро)
    На форуме многие хвалят рюкзаки от Веры Петровой, есть у нас те, кто пользовались такими рю с старшенькими детками?
    У меня вопросы:
    1.стоит ли покупать такой рюкзак новым или можно поискать на форуме бу? Не растягивается ли ткань при ношении, что может отличать новый рюкзак от бу?
    2.из какой ткани лучше заказывать рю?

Оля, Терола, ты выбрпла слинг для рю, который хотела шить у петровой?
    Почему не хочешь шить из ткани, который петрова предлагает)
    У меня от старшего ребенка остался рюкзак от Петровой - "петрорю". Носили его с полугода примерно и до полутора точно регулярно. Очень и очень удобно!!!
    Он у меня не с шарфовой ткани. Брала новым, но после активного пользования ничем от нового не отличается.
    Роза, может, пока попробуешь вот тут у нас на форуме проконсультироваться - тут хорошие юристы отвечают
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

10. Вверх #8930
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, а потом, когда ребенок вырастет - у нее же будет сидячий папа. Лишен он род. прав или нет. Все равно. Как по мне лучше развестись по хорошему. и смысл родительских прав лишать?

11. Вверх #8931
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, а потом, когда ребенок вырастет - у нее же будет сидячий папа. Лишен он род. прав или нет. Все равно. Как по мне лучше развестись по хорошему. и смысл родительских прав лишать?
    я тоже не понимаю зачем лишать отца прав. для этого должны быть ну очень веские основания (угроза ребенку). нельзя ребенка лишать отца.

12. Вверх #8932
    Встречаемся у входа в парк в 6! Я с бежевой эмалюнгой. Подходите

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Встречаемся у входа в парк в 6! Я с бежевой эмалюнгой. Подходите
    У нас бежевая с кофейным Адамекс Паджеро) Собираемся быть)

Доброго вечера, девочки)

14. Вверх #8934
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, подскажите кто-то покупал круг для купания, может кто-то в СП заказывал, посоветуете у кого?
    Нам кстати ортопед из Резника советовала плавание с кругом

Мы только забрали фитбольный мячик, малышку покупали и на нем массажик сделали, такой безумной радости я еще не видела у нее.

15. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если можно доказать, что квартира купленна за средства, заработанные до брака, то можно не делить собственность. Например, если полученно наследство и за эти деньги квартира купленна. Или человек СПД с декларациями до брака, позволяющими купить квартиру. И тому подобное, но это суд. Опять же, если квартира купленна за свои, но от строителей, то ремонт делали за общие, а это дает право претендовать на часть.
    Нужна консультация и не заочная, имхо, менять свободу на квартиру, пусть пишет нотариальную расписку на стоимость квартиры, например, или дарственную на свою долю. Но только сейчас, как только Роза заберет заяву, то будет поздно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #8936
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки таировские! К сожалентю не смогу сегодня...прямо буквально перед выходом позвонила моя тетя и говорит что она уже возле моего дома. хочет зайти! Очень хотела к вам но и отказать не могу!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #8937
    Постоялец форума Аватар для korina76
    прочитала про Розочку и очень расстроилась.очень жалко что такая ситуация в семье .оправдания конечно нет.но может стоит в спокойной обстановке поговорить?

а я смотрю на малого .как он ножки поднимает вверх-вниз и думаю если бы я такую гимнастику делала так часто как малый то у меня бы уже пресс был в кубиках
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #8938
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    прочитала про Розочку и очень расстроилась.очень жалко что такая ситуация в семье .оправдания конечно нет.но может стоит в спокойной обстановке поговорить?

а я смотрю на малого .как он ножки поднимает вверх-вниз и думаю если бы я такую гимнастику делала так часто как малый то у меня бы уже пресс был в кубиках

А я разок решила за ней повторить- очень удивленные глаза у нее были)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для korina76
    они вообще уже начинают понимать и иногда такие эмоции на своих рожицах показывают

интересно как там проходит встреча мамочек ????
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #8940
    Частый гость Аватар для iryna023
    Розочка, какой ужас!!! Держись и делай так, как подсказывает тебе сердце!!!

Закрытая тема
Страница 447 из 1713 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя