Девочки киньте в меня ссылкой, пожалуйста на многоразовые подгузники, если у кого есть
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки киньте в меня ссылкой, пожалуйста на многоразовые подгузники, если у кого есть
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Фелечка, я тебе в репку написала, а узист Мороз в клинике Лада в ЧудоГороде принимает. Не паникуй, я уверена, что у тебя все хорошо! Выше нос!!!
Розик, дай своего муфлона в военкомат. По нынешним временам, это чтрашное наказание. Пусть Родине служит и там свою силу и дурь применяет. Держись, у меня просто нет слов.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Феля, на счет горошины, у меня в первое кормление в 1,4 года было уплотнение в груди, не с горошину, а с орех приличный. Я еще кормила Ветту. Носилась по мам молчанкам, кстати, в Гамете есть какой то светила, не помню фио, и в онкоцентр ездила в панике. Кароче, решили что это какое то мол доброкачественное образование, жидкостное, вроде молоко или нет, ХЗ КАРОЧЕ. велели свернуть гв и что то думать
А я посоветовалась с консультантами и продолжили кормить, решили что это галактоцелли, закончила кормить в 1,7 и через пару мес оно исчезло само
Так что не паникой
И вызови цедилку толковую
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
по церковному укладу все оплачивают крестные.
для крещения надо:
1. крыжма от каждого крестного (я рекомендую брать плед или полотенца. а не спец. крыжму. тк она потом будет просто лежать без толку)
2. крестик (лучше брать в церковной лавке, он уже будет освященным и выполнен как положено)
3. кагор
4. икона с которой будут крестить (мальчику Иисус, девочке Божья матерь или же икона того святого, именем которого крестят)
5. 2 свечи
после крещения мы батюшке вручали хлеб с полотенечком. ну и кумовьям тоже конечно же. но это уже дома
Спасибо, девочки!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Спасибо, девчоночки, за советы
Выходные) в темке тишина! Все бегают борщи варят пока мужья с малыми няньчатся)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, спасибо за поддержку и советы тут и в репе! Чтоб я без вас делала?!
На завтрак выпила литр чая, скажите, где мои мозги были???))) С прогулки бежала кормить) Слава богу, Валерия оказалась голодной))
Девули, уже активно задумываюсь о покупке эрго-рюкзака ( понятно что номить малую пока рано, но пусть лежит еще 2-3 месяца пролетят быстро)
На форуме многие хвалят рюкзаки от Веры Петровой, есть у нас те, кто пользовались такими рю с старшенькими детками?
У меня вопросы:
1.стоит ли покупать такой рюкзак новым или можно поискать на форуме бу? Не растягивается ли ткань при ношении, что может отличать новый рюкзак от бу?
2.из какой ткани лучше заказывать рю?
Оля, Терола, ты выбрпла слинг для рю, который хотела шить у петровой?
Почему не хочешь шить из ткани, который петрова предлагает)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Спасибо мои родные за поддержку.Короче оформили меня в стационар с закрытой черепно мозговой травмой,перелом носа и кровоподтеки мягких тканей. Отпросилась на пару часов покормить малую и нацедить еще молока.Заявление написала,дали направление на экспертизу(но ее можно сделать только во вторник)сказали подумать и если на экспертизу не пойду то делу ход давать не будут.Я не хочу его сажать,просто хочу развестись и лишить его прав на ребенка,чтоб он испарился из нашей жизни как страшный сон.Но так не получается как мне объяснили или я его сажаю и нас разводят,или я прощаю и нас не разводят
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки