Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 446 из 1713 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 34249
  1. Вверх #8901
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девочки киньте в меня ссылкой, пожалуйста на многоразовые подгузники, если у кого есть
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #8902
    Путешественник форума
    Фелечка, я тебе в репку написала, а узист Мороз в клинике Лада в ЧудоГороде принимает. Не паникуй, я уверена, что у тебя все хорошо! Выше нос!!!

Розик, дай своего муфлона в военкомат. По нынешним временам, это чтрашное наказание. Пусть Родине служит и там свою силу и дурь применяет. Держись, у меня просто нет слов.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Светик, не панікуй!!!! Уверенна, что там ничего страшного, скорее всего из за застоя, если до вторника не пройдет - набери меня, я тебе все расскажу о мамологах Одессы, мне 2 года наз удаляли фиброаденому, я эту тему хорошо изучила!!! Если уж совсем боишься узи на таирова в выходные можно сделать у Мороза, потщу контакты если нужно
    крвжму, крестик крестные покупают! Вино это в храм несут что ли?
    О! Ян расскажи а как с ГВ сейчас? Там где удаляли нет застоев? А то у меня обе груди оперированные и теперь немного переживаю как оно будет..
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #8904
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    смотрите, что сегодня нашла, с мужем читали и плакали))) ну и Варюшку влеплю)
    Ее надо любить, когда она красная, сморщенная и мокрая. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Ее надо любить, когда у нее диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Ее надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знала, чтобы не сомневалась. Потому что если не мы, то никто...
    Мамина красавица! Растите здоровыми!!!

5. Вверх #8905
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Да, мне сказали что в храм вроде вино, полотенца и хлеб. Может не везде так.
    Мы сегодня крестим. Я купила хлеб, масло, кагор. Полотенце не купила хотя вроде говорили. Может примут без полотенца
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #8906
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Феля, на счет горошины, у меня в первое кормление в 1,4 года было уплотнение в груди, не с горошину, а с орех приличный. Я еще кормила Ветту. Носилась по мам молчанкам, кстати, в Гамете есть какой то светила, не помню фио, и в онкоцентр ездила в панике. Кароче, решили что это какое то мол доброкачественное образование, жидкостное, вроде молоко или нет, ХЗ КАРОЧЕ. велели свернуть гв и что то думать
    А я посоветовалась с консультантами и продолжили кормить, решили что это галактоцелли, закончила кормить в 1,7 и через пару мес оно исчезло само
    Так что не паникой
    И вызови цедилку толковую
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #8907
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    О! Ян расскажи а как с ГВ сейчас? Там где удаляли нет застоев? А то у меня обе груди оперированные и теперь немного переживаю как оно будет..
    Люда, все ок Слава Богу, просто ткань оперированной груди более железистая ( наверное поэтому там и появилась фиброаденома), и когда грудь наполняется то она более плотная чем не оперированная
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #8908
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, у меня вопрос по крестинам.
    Крестят по воскресеньям или в любой день? И что надо кроме кряжмы, крестика покупать? Кто что покупает? И надо ли покупать вино, полотенца...? Хочу в красных зорях крестить!
    В красных зорях крестит каждый день, каждые полчаса!!! Стоит это удовольствие 500 грн. Список, что нужно дадут когда запишешься на время. У нас просили вино, выпечку (каравай) и полотенца с иконами. Ничего особенного.
    Мой мальчик 27.06.2014

9. Вверх #8909
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, у меня вопрос по крестинам.
    Крестят по воскресеньям или в любой день? И что надо кроме кряжмы, крестика покупать? Кто что покупает? И надо ли покупать вино, полотенца...? Хочу в красных зорях крестить!
    по церковному укладу все оплачивают крестные.
    для крещения надо:
    1. крыжма от каждого крестного (я рекомендую брать плед или полотенца. а не спец. крыжму. тк она потом будет просто лежать без толку)
    2. крестик (лучше брать в церковной лавке, он уже будет освященным и выполнен как положено)
    3. кагор
    4. икона с которой будут крестить (мальчику Иисус, девочке Божья матерь или же икона того святого, именем которого крестят)
    5. 2 свечи

после крещения мы батюшке вручали хлеб с полотенечком. ну и кумовьям тоже конечно же. но это уже дома

10. Вверх #8910
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Нормальное качество или хорошее? А то меня заверили про отличное качество, я и заказала.
    Вот ожидаю вещички
    Вчерась Смил получила - такое все яркое, классное и качественное, радуюсь, как слоник Жаль, что обновки аж на следующее лето
    Нормальное такое качество
    Габби бемби и смил качеством получше, но у них и цены повыше
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #8911
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Нормальное такое качество
    Габби бемби и смил качеством получше, но у них и цены повыше
    Я на осень-зиму заказала смиловские вещички и бэмби, вот жду посылочки
    Качество и бэмби и смил - отличное!!!

12. Вверх #8912
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Спасибо, девочки!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Спасибо, девчоночки, за советы

14. Вверх #8914
    Выходные) в темке тишина! Все бегают борщи варят пока мужья с малыми няньчатся)

15. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, спасибо за поддержку и советы тут и в репе! Чтоб я без вас делала?!
    На завтрак выпила литр чая, скажите, где мои мозги были???))) С прогулки бежала кормить) Слава богу, Валерия оказалась голодной))

16. Вверх #8916
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Выходные) в темке тишина! Все бегают борщи варят пока мужья с малыми няньчатся)
    а мои только что на дачу уехали, мы снова сами.
    Таировские! Вы помните? Кто будет???

17. Вверх #8917
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а мои только что на дачу уехали, мы снова сами.
    Таировские! Вы помните? Кто будет???
    я если ничего не случится

18. Вверх #8918
    Девули, уже активно задумываюсь о покупке эрго-рюкзака ( понятно что номить малую пока рано, но пусть лежит еще 2-3 месяца пролетят быстро)
    На форуме многие хвалят рюкзаки от Веры Петровой, есть у нас те, кто пользовались такими рю с старшенькими детками?
    У меня вопросы:
    1.стоит ли покупать такой рюкзак новым или можно поискать на форуме бу? Не растягивается ли ткань при ношении, что может отличать новый рюкзак от бу?
    2.из какой ткани лучше заказывать рю?

Оля, Терола, ты выбрпла слинг для рю, который хотела шить у петровой?
    Почему не хочешь шить из ткани, который петрова предлагает)

19. Вверх #8919
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Спасибо мои родные за поддержку.Короче оформили меня в стационар с закрытой черепно мозговой травмой,перелом носа и кровоподтеки мягких тканей. Отпросилась на пару часов покормить малую и нацедить еще молока.Заявление написала,дали направление на экспертизу(но ее можно сделать только во вторник)сказали подумать и если на экспертизу не пойду то делу ход давать не будут.Я не хочу его сажать,просто хочу развестись и лишить его прав на ребенка,чтоб он испарился из нашей жизни как страшный сон.Но так не получается как мне объяснили или я его сажаю и нас разводят,или я прощаю и нас не разводят
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #8920
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Спасибо мои родные за поддержку.Короче оформили меня в стационар с закрытой черепно мозговой травмой,перелом носа и кровоподтеки мягких тканей. Отпросилась на пару часов покормить малую и нацедить еще молока.Заявление написала,дали направление на экспертизу(но ее можно сделать только во вторник)сказали подумать и если на экспертизу не пойду то делу ход давать не будут.Я не хочу его сажать,просто хочу развестись и лишить его прав на ребенка,чтоб он испарился из нашей жизни как страшный сон.Но так не получается как мне объяснили или я его сажаю и нас разводят,или я прощаю и нас не разводят
    Роза, держись!
    Как вариант - он добровольно пишет отказ от ребенка, ты не даешь делу ход.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 446 из 1713 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя