| ||
не под пожар это слишком, чтоб сантехнику окна стены делать, вплоть до того что пол менять это для меня под ремонт
а жилое это и обои не менять вехал худеньго-бедненько но жить можно
А не пробовали на этом форуме объявление создать? Так и написать - куплю убитую чешку до 50...сейчас покупателей не много так что думаю будете в топике куплю в авторитете...да и нас заодно будете информировать о продвижении покупки...хочется уже что то реальное услышать а не Денискины сказки.
зайдите враздел куплю, там у всех Киевские цены не точто фонтан
дык весит темка, но там цена указана 43
думаю если бы ктото предложил то договорлиь бы о цене
но все извените за выражение стебутся, мол цена для космоса
да и другие темки в разделе куплю стоят стаяком, видимо деньги не кому не нужны![]()
Последний раз редактировалось gantalay; 22.04.2009 в 20:51.
Вам надо искать и искать.Я полгода искал квартиру которая мне была нужна.Бывает такое что людям НУ ОЧЕНЬ нужны срочно деньги или случился какой криминал и её тоже хотят быстро слить.Главное не отчаиваться и ждать.
Кстати,Объективный,помните как я рассказывал как мой друг купил очень срочно(за 2 дня)квартиру на Королёва за 29 000.Всё оказалось Ок!Доки все в порядке и товарищ для родителей уже делает ремонт.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
а что такое 40? этаж? возраст неженатого соседа? квадратура для трёшки могла бы быть и побольше (даже жилая)
Я уже замужем и довольно удачноЧетыре года назад я так искала 2-х комн. квартиру в этом же р-не. А если Вы знаете р-он, то представляете себе что значит не фасадная 2-ка
Искала на подъеме цен, потрптила 5 мес. Меня знали все АН. В результате нашла то, что искала. Купила квартиру, которая была в продаже ровно 1 час. Главное, знать, что хочешь.
![]()
вы же его полёт фантазии пресекаете на корню. Нет чтобы вначале зайти на сайт обьявлений, дать пару липовых обьяв о продаже квартирок по 5000, а потом эти ссылки подарит Дениске , как подтверждение его правильных прогнозов. Нельзя же писателя -фантаста постоянно тыкать лицом в грязь![]()
Социальные закладки