Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 835 из 1285 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 25682
  1. Вверх #16681
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нет убитых? Странно, странно...этого добра вроде должно хватать...многие от такого наоборот плюются...может Вы просто на нереальную сумму расчитываете?
    Конечно,если человек хочет найти убитую чешку-однуху(Не путать с разведённой женщиной из Чехии)за 10 000 баксов-он сейчас врядли найдёт
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    45-50 треху в чешке убитую, под ремонт пока что не встречал цен ниже 55
    а за 60-62 предлогают в хорошем состоянии

хотя мне не к спеху наверно до осени еще цены вниз поедут, но тогда и мои требования на эти деньги могут поднятся
    Я тоже ищу такую же на Таирова. За 50 уже купила бы - да нет. У меня, правда, р-он определенный Королева/Архитекторская, да еще "40" обязательно и не фасад.

3. Вверх #16683
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    не под пожар это слишком, чтоб сантехнику окна стены делать, вплоть до того что пол менять это для меня под ремонт
    а жилое это и обои не менять вехал худеньго-бедненько но жить можно

4. Вверх #16684
    Не покидает форум
    45-50 треху в чешке убитую, под ремонт пока что не встречал цен ниже 55
    а за 60-62 предлогают в хорошем состоянии

хотя мне не к спеху наверно до осени еще цены вниз поедут, но тогда и мои требования на эти деньги могут поднятся
    А не пробовали на этом форуме объявление создать? Так и написать - куплю убитую чешку до 50...сейчас покупателей не много так что думаю будете в топике куплю в авторитете...да и нас заодно будете информировать о продвижении покупки...хочется уже что то реальное услышать а не Денискины сказки.

5. Вверх #16685
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    обьекты и их хозяев, продающих таировские высотки дороже 1100/м2 я бы просто игнорировал.По крайней мере я так поступаю с фонтанскими продавцами. Общаться стоит с вменяемыми хозяевами и просмотривать именно их обьекты (и торговаться о дальнейшем снижении цены)
    зайдите враздел куплю, там у всех Киевские цены не точто фонтан

А не пробовали на этом форуме объявление создать? Так и написать - куплю убитую чешку до 50...сейчас покупателей не много так что думаю будете в топике куплю в авторитете...да и нас заодно будете информировать о продвижении покупки...хочется уже что то реальное услышать а не Денискины сказки.
    дык весит темка, но там цена указана 43
    думаю если бы ктото предложил то договорлиь бы о цене
    но все извените за выражение стебутся, мол цена для космоса
    да и другие темки в разделе куплю стоят стаяком, видимо деньги не кому не нужны
    Последний раз редактировалось gantalay; 22.04.2009 в 20:51.

6. Вверх #16686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу такую же на Таирова. За 50 уже купила бы - да нет. У меня, правда, р-он определенный Королева/Архитекторская, да еще "40" обязательно и не фасад.
    Ну уж Вы и загнули...и район определённый...и не фасад...и 40...и продавец наверное должен быть холостым "шведом" с голубыми глазами...

7. Вверх #16687
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    не под пожар это слишком, чтоб сантехнику окна стены делать, вплоть до того что пол менять это для меня под ремонт
    а жилое это и обои не менять вехал худеньго-бедненько но жить можно
    Вам надо искать и искать.Я полгода искал квартиру которая мне была нужна.Бывает такое что людям НУ ОЧЕНЬ нужны срочно деньги или случился какой криминал и её тоже хотят быстро слить.Главное не отчаиваться и ждать.
    Кстати,Объективный,помните как я рассказывал как мой друг купил очень срочно(за 2 дня)квартиру на Королёва за 29 000.Всё оказалось Ок!Доки все в порядке и товарищ для родителей уже делает ремонт.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #16688
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вам надо искать и искать.Я полгода искал квартиру которая мне была нужна.Бывает такое что людям НУ ОЧЕНЬ нужны срочно деньги или случился какой криминал и её тоже хотят быстро слить.Главное не отчаиваться и ждать.
    Кстати,Объективный,помните как я рассказывал как мой друг купил очень срочно(за 2 дня)квартиру на Королёва за 29 000.Всё оказалось Ок!Доки все в порядке и товарищ для родителей уже делает ремонт.
    я не отчаиваюсь, искать буду до победы, мне жить есть де, но думаю о будущем т.к дитей заводит в ближайше 2-3 года думаю

9. Вверх #16689
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    а что такое 40? этаж? возраст неженатого соседа? квадратура для трёшки могла бы быть и побольше (даже жилая)

10. Вверх #16690
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Может просто разница в понятиях "под ремонт" и "жилое состояние".
    Как по мне, то большинство из того, что хозяева называют жилим на самом деле под ремонт, если не "под пожар"
    так и есть. Менять все коммуникации,штукатурить и штаклевать потолок и стены , менять полы нужно почти во всех просмотренных мною квартирах

11. Вверх #16691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Однушку, чешку?

12. Вверх #16692
    Не покидает форум
    дык весит темка, но там цена указана 43
    думаю если бы ктото предложил то договорлиь бы о цене
    но все извените за выражение стебутся, мол цена для космоса
    да и другие темки в разделе куплю стоят стаяком, видимо деньги не кому не нужны
    Да я Вас прошу, ну и пусть стебуться...когда человек улыбается - это уже неплохо...главное не забудьте нас оповестить когда перестанут стебаться и начнут варианты предлогать...а то наш Давосский форум задыхается от Денискиной дезы...

13. Вверх #16693
    Ну уж Вы и загнули...и район определённый...и не фасад...и 40...и продавец наверное должен быть холостым "шведом" с голубыми глазами...
    Я уже замужем и довольно удачно Четыре года назад я так искала 2-х комн. квартиру в этом же р-не. А если Вы знаете р-он, то представляете себе что значит не фасадная 2-ка Искала на подъеме цен, потрптила 5 мес. Меня знали все АН. В результате нашла то, что искала. Купила квартиру, которая была в продаже ровно 1 час. Главное, знать, что хочешь.

14. Вверх #16694
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    а что такое 40? этаж? возраст неженатого соседа? квадратура для трёшки могла бы быть и побольше (даже жилая)
    Мужчины шутят Меня устроит "чешка" жил.площ. 40 кв.м.. Сыну уже 9 лет, так что скоро отселять уже пора будет. Нет смысла брать большую квартиру. Да за ней же еще и смотреть надо, убирать и т.д.

15. Вверх #16695
    User banned
    Я уже замужем и довольно удачно Четыре года назад я так искала 2-х комн. квартиру в этом же р-не. А если Вы знаете р-он, то представляете себе что значит не фасадная 2-ка Искала на подъеме цен, потрптила 5 мес. Меня знали все АН. В результате нашла то, что искала. Купила квартиру, которая была в продаже ровно 1 час. Главное, знать, что хочешь.
    а чем же тот район вас так манит? В чём его изюминка?

16. Вверх #16696
    Не покидает форум
    Главное, знать, что хочешь.
    ...Ну и быть замужем "довольно удачно"...а чем же Вам фасад не угодил...отчего такое отвращение к фасадам?.

17. Вверх #16697
    Не покидает форум
    Мужчины шутят
    Нет, шутников Вы ещё не видели...сейчас придёт главный шутник Дениска, он Вас завалит кучей вариантов из Авизо по 15 штук...бери- не хочу...

18. Вверх #16698
    User banned
    Нет, шутников Вы ещё не видели...сейчас придёт главный шутник Дениска, он Вас завалит кучей вариантов из Авизо по 15 штук...бери- не хочу...
    вы как заправский конферансье, из Дениски сделали ведущего мировой величины специалиста по недвижимости. Похоже, его выход на сцену форума вашими стараниями станет гвоздём программы

19. Вверх #16699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    вы как заправский конферансье, из Дениски сделали ведущего мировой величины специалиста по недвижимости. Похоже, его выход на сцену форума вашими стараниями станет гвоздём программы
    Так я ж его люблю как родного...а он на меня обижается постоянно почему то...

20. Вверх #16700
    User banned
    Так я ж его люблю как родного...а он на меня обижается постоянно почему то...
    вы же его полёт фантазии пресекаете на корню. Нет чтобы вначале зайти на сайт обьявлений, дать пару липовых обьяв о продаже квартирок по 5000, а потом эти ссылки подарит Дениске , как подтверждение его правильных прогнозов. Нельзя же писателя -фантаста постоянно тыкать лицом в грязь

Закрытая тема
Страница 835 из 1285 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя