Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 314 из 545 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 10890
  1. Вверх #6261
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Побывали на днях у ортодонтов. Сравнительный анализ цен на пластинку))
    стомат. поликлиника №3 - 350 грн.
    институт стоматологии (Завойко) - 550-750 грн., сказал, что точнее цена будет после 5 сентября.
    Собираемся как раз к ортодонту - Завойко, через неделю. Ну очень много хорошего о нем слышала.

2. Вверх #6262
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Цитата Сообщение от Genya07 Посмотреть сообщение
    Ну и как? вы довольны? мы уже раз ездили,передние посеребрили. А что делать с передними постоянными не знаю,на одном какое-то пятнышко. Купила укрепляющий гель для зубов и пасту без фтора. А что дальше не знаю..
    Вообщем те, которые полечили, с ними все в порядке. Один четвертый зуб со свищем нужно удалять. У нас нижние передние постоянные тоже уже растут. Да и шестые постоянные, которые должны после 6 лет прорезаться у нас в 4,5 вылезли. Тоже нам Тамара Дмитриевна сказала два раз в год укрепляющим гелем мазать зубки.

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    А кто то был уже в клинике на Французском B'uteeth? У них есть детская стоматология, плюс ко всему они пишут, что лечат под общим наркозом деткам. Если так - появилась альтернатива институту)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #6264
    Новичок Аватар для Лесюнчик
    Девочки, посоветуйте, как лучше быть. Ситуация следующая: дочке 2 года, я у нее обнаружила дырку между передними зубами. Проблема вот в чем, я переживаю, как она перенесет визит к стоматологу, ведь нужно будет и сверлить и какие-то другие манипуляции. Может у кого-то были подобные проблемы у деток в таком раннем возрасте, как их разрешали?

5. Вверх #6265
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лесюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как лучше быть. Ситуация следующая: дочке 2 года, я у нее обнаружила дырку между передними зубами. Проблема вот в чем, я переживаю, как она перенесет визит к стоматологу, ведь нужно будет и сверлить и какие-то другие манипуляции. Может у кого-то были подобные проблемы у деток в таком раннем возрасте, как их разрешали?
    Вы первый раз просто пойдите, если не захотите, никто ничего делать не будет. А там уже с врачом обговорите, что и как лучше.

6. Вверх #6266
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Подготовьте ребеночка. Скажите: Маша, скоро мы пойдем к тете-доктору. тетя-доктор скажет: "Машенька, открой ротик", ты откроешь, тетя потрогает зубик палочкой, скажет:"Маша, закрой ротик". А потом даст тебе подарок (купите заранее). Как-то так. Повторите триста раз. Обясните, что тетя почистит зубик палочкой, прогонит микробов.
    Помогает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #6267
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    не факт, что сверлить. нам в такой ситуации фторировали.

8. Вверх #6268
    Новичок
    Привет всем! А что вы платили за фторирование в медиане?Сколько зубов ?

9. Вверх #6269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    А кто то был уже в клинике на Французском B'uteeth? У них есть детская стоматология, плюс ко всему они пишут, что лечат под общим наркозом деткам. Если так - появилась альтернатива институту)
    альтернатива институту..только дороже...врачи те же..скорее всего....мы по лор-практике сравниваем...бьютис собрал лучших врачей города...и цены...соответсвенно....

мы к Басу ходим..всегда довольны..

10. Вверх #6270
    Частый гость
    Добрый день.Подскажите кто и где может делал ребенку пластику верхней губной уздечки.Нам 5 лет.

11. Вверх #6271
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Подпишусь

12. Вверх #6272
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    альтернатива институту..только дороже...врачи те же..скорее всего....мы по лор-практике сравниваем...бьютис собрал лучших врачей города...и цены...соответсвенно....

мы к Басу ходим..всегда довольны..
    да, я тоже хожу к Басу и довольна. Инфу разместила для тех, кому нужен общий наркоз, а в институт идти не очень хочется
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

13. Вверх #6273
    девочки кто стоматолог подскажите плз серебрение зубов везде одинаковым составом и способом делается?просто мы делали в институте,а сейчас узнали что в поликлинике у нас в 4 делают.Нам в поликлинике конечно намного б удобнее было бы,но не хочется чтоб пострадало качество,тк мне кажется что серебрирование и фторирование нам помогает.
    All you need is love, love is all you need

14. Вверх #6274
    Частый гость Аватар для kesha_od
    подскажите пож номер телефона Баса Сергея Алексеевича?

15. Вверх #6275
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    подскажите пож номер телефона Баса Сергея Алексеевича?
    номер Баса не дам, а номер Профидента ловите тел. 787-60-90

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Сегодня были у Ковальчук Виктории Викторовны, нам 3 года, дочь сначала пыталась выть, но доктор так ее заговорила, что мы и пломбу поставили. Очень рада, что благодаря форуму первые впечатления о стоматологе у моей дочери положительные.

17. Вверх #6277
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Ребенку 1год 9 мес. пару месяцев назад заметила налет белый возле десен пошли к стоматологу на Королева, сказала что трогать пока не надо и делать ничего не надо, на днях заметила, что зубик начал разрушаться. Налет на зубиках (на верхних четырех) не черный, поделитесь информацией у кого такое было и как лечили, боюсь что через пару месяцев останемся беззубыми.
    И посоветуйте хорошего детского врача или на Таирова или в центре. Спасибо!

18. Вверх #6278
    Новичок Аватар для Kumushka
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    Ребенку 1год 9 мес. пару месяцев назад заметила налет белый возле десен пошли к стоматологу на Королева, сказала что трогать пока не надо и делать ничего не надо, на днях заметила, что зубик начал разрушаться. Налет на зубиках (на верхних четырех) не черный, поделитесь информацией у кого такое было и как лечили, боюсь что через пару месяцев останемся беззубыми.
    Не хочу пугать, но это может быть начинающийся кариес, размягчение эмали...нужно срочно серебрить или фторировать...обратитесь к врачу

19. Вверх #6279
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    У нас так был вначале желтоватый налет, потом большая дыра, в районе 2-х лет. Сейчас лечимся в профиденте у доктора Швеца. Деть его любит.

20. Вверх #6280
    Не покидает форум
    налет именно или белые пятна на зубах? заметила что что почти все детские пасты плохо чистят зубы. реально плохо. беру раз в неделю свой отбеливающий эльгидиум и драю зубы малому. или содой чищу или на чистку к доктору, если есть время. все эти налеты это первый путь к кариесу.

Ответить в теме
Страница 314 из 545 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права