| ||
Тема: Детская стоматология
Вообщем те, которые полечили, с ними все в порядке. Один четвертый зуб со свищем нужно удалять. У нас нижние передние постоянные тоже уже растут. Да и шестые постоянные, которые должны после 6 лет прорезаться у нас в 4,5 вылезли. Тоже нам Тамара Дмитриевна сказала два раз в год укрепляющим гелем мазать зубки.
А кто то был уже в клинике на Французском B'uteeth? У них есть детская стоматология, плюс ко всему они пишут, что лечат под общим наркозом деткам. Если так - появилась альтернатива институту)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Девочки, посоветуйте, как лучше быть. Ситуация следующая: дочке 2 года, я у нее обнаружила дырку между передними зубами. Проблема вот в чем, я переживаю, как она перенесет визит к стоматологу, ведь нужно будет и сверлить и какие-то другие манипуляции. Может у кого-то были подобные проблемы у деток в таком раннем возрасте, как их разрешали?
Подготовьте ребеночка. Скажите: Маша, скоро мы пойдем к тете-доктору. тетя-доктор скажет: "Машенька, открой ротик", ты откроешь, тетя потрогает зубик палочкой, скажет:"Маша, закрой ротик". А потом даст тебе подарок (купите заранее). Как-то так. Повторите триста раз. Обясните, что тетя почистит зубик палочкой, прогонит микробов.
Помогает.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Привет всем! А что вы платили за фторирование в медиане?Сколько зубов ?
Добрый день.Подскажите кто и где может делал ребенку пластику верхней губной уздечки.Нам 5 лет.
девочки кто стоматолог подскажите плз серебрение зубов везде одинаковым составом и способом делается?просто мы делали в институте,а сейчас узнали что в поликлинике у нас в 4 делают.Нам в поликлинике конечно намного б удобнее было бы,но не хочется чтоб пострадало качество,тк мне кажется что серебрирование и фторирование нам помогает.
All you need is love, love is all you need
подскажите пож номер телефона Баса Сергея Алексеевича?
Сегодня были у Ковальчук Виктории Викторовны, нам 3 года, дочь сначала пыталась выть, но доктор так ее заговорила, что мы и пломбу поставили. Очень рада, что благодаря форуму первые впечатления о стоматологе у моей дочери положительные.
Ребенку 1год 9 мес. пару месяцев назад заметила налет белый возле десен пошли к стоматологу на Королева, сказала что трогать пока не надо и делать ничего не надо, на днях заметила, что зубик начал разрушаться. Налет на зубиках (на верхних четырех) не черный, поделитесь информацией у кого такое было и как лечили, боюсь что через пару месяцев останемся беззубыми.
И посоветуйте хорошего детского врача или на Таирова или в центре. Спасибо!
налет именно или белые пятна на зубах? заметила что что почти все детские пасты плохо чистят зубы. реально плохо. беру раз в неделю свой отбеливающий эльгидиум и драю зубы малому. или содой чищу или на чистку к доктору, если есть время. все эти налеты это первый путь к кариесу.
Социальные закладки