Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 313 из 545 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 10890
  1. Вверх #6241
    Новичок Аватар для Бушулия
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему люди считают что если частная клиника, то она намного лучше обычной государственной??? а вы по телевизору не видели, то там то здесь сюжеты о том как эти ваши частные клиники калечат людей вплоть до смертельных исходов? а потом быстренько переименовываются чтоб не было проблем и все... Как по мне искать надо своего врача, а не то где он сидит. Да вам не повезло с лечением стоматита, но никто ж не заставлял вас приходить на следующие обработки если вы уже увидели отношение данного врача? мы например тоже 1,5 месяца назад лечили стоматит в поликлинике на королева, да я держала ребенка, да она кричала, никому не понравится когда что-то засовывают практически в горло (а ведь без этого никак, надо обработать всю ротовую полость а не только десны) но мне важно чтоб она была здорова! и медсестра которая обработки делала чуть ли ни в попу целовала и успокаивала и погладит по ручке, но работу свою делала. Так что то что вам попался "не тот" врач в поликлинике это не значит что там все врачи неучи и звери
    Я не ищу частную клинику,я спрашиваю совета,по-поводу хорошего врача,который имеет правильный подход к детям и качественно делает свою работу!На Котовского только одна гос.дет.пол-ка и в ней я разочаровалась уже не раз!Еще ни одного положительного отзыва о каком-либо враче с 10-линии,я не слышала,только негативные.Я еще старшего сына туда водила,в свое время...Этот ужас никогда не забуду!Если Вы знаете хорошего доктора,буду Вам благодарна за совет..

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Бушулия Посмотреть сообщение
    Делитесь,где сел в кресло стоматолога Ваш муж?)
    Своих детей я с поскота вожу в БебиДент к Басу.
    А муж доверился Екатерине Биднюк в Овасаке.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #6243
    Новичок Аватар для Бушулия
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Своих детей я с поскота вожу в БебиДент к Басу.
    А муж доверился Екатерине Биднюк в Овасаке.
    Спасибо.А как ценовая политика в БебиДент? И где он находится?

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Бог миловал. Пока только на осмотры ездили. Если не ошибаюсь, то 75 грн. Пломбы и все такое - уточняйте. Находятся они на Кленовой, неподалеку от юракадемии.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему люди считают что если частная клиника, то она намного лучше обычной государственной??? а вы по телевизору не видели, то там то здесь сюжеты о том как эти ваши частные клиники калечат людей вплоть до смертельных исходов? а потом быстренько переименовываются чтоб не было проблем и все... Как по мне искать надо своего врача, а не то где он сидит. Да вам не повезло с лечением стоматита, но никто ж не заставлял вас приходить на следующие обработки если вы уже увидели отношение данного врача? мы например тоже 1,5 месяца назад лечили стоматит в поликлинике на королева, да я держала ребенка, да она кричала, никому не понравится когда что-то засовывают практически в горло (а ведь без этого никак, надо обработать всю ротовую полость а не только десны) но мне важно чтоб она была здорова! и медсестра которая обработки делала чуть ли ни в попу целовала и успокаивала и погладит по ручке, но работу свою делала. Так что то что вам попался "не тот" врач в поликлинике это не значит что там все врачи неучи и звери
    Наверное все-таки от профиля клиники зависит. "Переименоваться" стоит таких денег, что проще все-таки как-то по-другому проблему с зубом решить. Даже в самой дорогой стоматологии лечение зуба стоит гораздо меньше процедуры закрытия и регистрации нового.
    Про разницу рассказывала уже давно из своего опыта, поделюсь еще раз. Почти 5 лет назад начали мы именно с государственной клиники - 3 детской на Филатова. И врач там понравилась, и отношение и то как работала. И еще тогда я написала что в определенный момент она сказала что нужно обрабатывать зубки. И тут оказалось что гос.клиника это средство не закупает, она сама тоже потому что оно дорогое, стоит в евро, и после вскрытия годно определенный промежуток времени и посоветовала поискать где это делают. Так я к чему, бывает что врач в гос.клинике отличный, но у него просто нет той техники и тех материалов которые есть в частной. Ну и аспект сидеть 2 часа в очереди, а потом 5 орущих детей в одном кабинете или прийти на определенное время и комфортно лечиться рассматривая всякие мультики-развлекалки тоже имеет значение. Однако само собой бездарные врачи есть и государственных и в частных клиниках.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #6246
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Бог миловал. Пока только на осмотры ездили. Если не ошибаюсь, то 75 грн. Пломбы и все такое - уточняйте. Находятся они на Кленовой, неподалеку от юракадемии.
    Консультация у Баса 150 грн. пломба 300грн. вот только лечили зубки.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    у кого-то из деток болел зуб после серебрения, когда дотрагиваешься? типа как чувствительный зуб болит....

8. Вверх #6248
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    у кого-то из деток болел зуб после серебрения, когда дотрагиваешься? типа как чувствительный зуб болит....
    читала что если дентин тонкий то такое может быть - ожог пульпы и боль может быть от легкой до такой интенсивной что приходится удалять... в свое время поэтому отказалась серебрить 2х летнему сыну, у таких малышей такое просто может выйти...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #6249
    а посоветуйте плз кто серебрит зубки у кого сколько стоит.серебрили в институте,но последний раз за 5 зубов заплатили 200 грн и еще 300 за фторирование и кажется мне что занадто.
    All you need is love, love is all you need

10. Вверх #6250
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    а посоветуйте плз кто серебрит зубки у кого сколько стоит.серебрили в институте,но последний раз за 5 зубов заплатили 200 грн и еще 300 за фторирование и кажется мне что занадто.
    На. Мечникова 32 у Мельник 150грн фторирование. Серебро не знаю(

11. Вверх #6251
    illusion
    девочки, у моей младшей 5-летки снизу вылез уже постоянный зуб, а предыдущий молочный еще не выпал
    как я понимаю, надо его вырвать ... подскажите где и у кого это можно хорошо сделать на Таирова
    это делает любой врач в дет. поликлинике или надо искать хирурга?
    зуб уже хорошо шатается) в начале лета были на профосмотре, тогда всё было хорошо, на тот момент я даже не знала что зуб шатается, он только начинал ... и вот незаметно как-то уже вылез постоянный, а мы всё ждали, что молочный выпадет ... я была не готова к такому быстрому развитию событий) у старшей первый зуб выпал вообще в 7,5 лет ... и вообще у моих девчонок зубы поздние, появились только к 1 году ... у старшей пока никогда постоянный не вылезал до выпадения молочного, хотя бывало что молочный я ей и сама выдергивала, когда уж совсем сильно шатался) сейчас у младшей так пробовала, но не получается, надо чтоб профессионал вырвал
    подскажите, пожалуйста)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #6252
    User banned
    девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего доктора на Решельевской, дочке 7 лет, надо делать зубы под общим наркозом, по другому к сожалению никак....истерика начинается еще в коридоре....

13. Вверх #6253
    illusion
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, у моей младшей 5-летки снизу вылез уже постоянный зуб, а предыдущий молочный еще не выпал
    как я понимаю, надо его вырвать ... подскажите где и у кого это можно хорошо сделать на Таирова
    это делает любой врач в дет. поликлинике или надо искать хирурга?
    не дождались мы советов(
    и вчера пошли в районную детскую стоматологию на Королева ... у хирурга за 5сек зуб был вырван и торжественно нам вручен)))
    дочка даже не всплакнула) времени на оформление потратили больше, чем на саму процедуру)))
    не всё так страшно, как кажется)

всем здоровых зубчиков!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #6254
    Частый гость Аватар для Netta84
    Девочки,у сына(5 лет) астма,в районной п-ке нам отказываются лечить зубки(все бояться),хотя полтора года назад ставили пломбу,направляют в институт стоматологии.Кто-то сталкивался с такой проблемкой?
    Посоветуйте доктора в инстит. стоматологии,плиз)

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Девочки,у сына(5 лет) астма,в районной п-ке нам отказываются лечить зубки(все бояться),хотя полтора года назад ставили пломбу,направляют в институт стоматологии.Кто-то сталкивался с такой проблемкой?
    Посоветуйте доктора в инстит. стоматологии,плиз)
    Взрослый врач из того же института мне для ребенка посоветовали Косенко Дарью Сергеевну или Сергиенко Ольгу Павловну.

16. Вверх #6256
    Мы в институте лечим у Иванова Виталия(отчество не помню).Уговаривает дочку и лечим без наркоза общего.На 1 зуб правда делали местный,тк там до нерва дошли.Хороший врач.
    All you need is love, love is all you need

17. Вверх #6257
    Новичок
    Всем добрый день! Подскажите кто-то лечил в медиане,моей девочке 6 лет- она ни кому не дает лечить

18. Вверх #6258
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Добрый день! Мы лечили зубки в Медиане у Тамары Дмитриевны. нам 5 лет, поставили 4 пломбы.

19. Вверх #6259
    Новичок
    Ну и как? вы довольны? мы уже раз ездили,передние посеребрили. А что делать с передними постоянными не знаю,на одном какое-то пятнышко. Купила укрепляющий гель для зубов и пасту без фтора. А что дальше не знаю..

20. Вверх #6260
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Побывали на днях у ортодонтов. Сравнительный анализ цен на пластинку))
    стомат. поликлиника №3 - 350 грн.
    институт стоматологии (Завойко) - 550-750 грн., сказал, что точнее цена будет после 5 сентября.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 313 из 545 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права