Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1551 из 3276 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 2551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 65509
  1. Вверх #31001
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночки!
    Именинников с датками! Пусть радуют родителей))
    А у нас достижение, Настенька сама пошла! Я аж расплакалась))такие эмоции может испытывать только мама. Вчера сделала сама три шага, а сегодня уже четыре топает. Так смешно улыбается и идет. Даже по дивану умудрилась два шага протопать. А Катюша меня повторяет, станет напротив нее и говорит младшей_Иди Настенька, давай ручки))
    Только вот напасть, обе заболели бронхитом, тереь утром и вечеров лекарства, еще и нгаляции по да раза каждой. Настя хоть уже дышит и не отпихивает маску, мы с Катей ее веселим)
    Умничка! И выздоравливайте скорее!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #31002
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Размер помпона имеет значение.) вот - тут https://vk.com/tissue_odessa - листик 1,75 за 51*76 см - произ-во америка более плотная бумага - 1 помпон листов 10 - т.е. 17,5 за помпон 51 диаметра.) 2 помпона и закрыли ребенка.))))
    Все равно дорого.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #31003
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Анюта в парк едим?

4. Вверх #31004
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Анюта в парк едим?
    не, сегодня вряд ли.

5. Вверх #31005
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    не, сегодня вряд ли.
    Жалко.

6. Вверх #31006
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Приветик всем)
    Девочки, а кто живет в 7-ом небе?
    Я просто смотрю квартиры на съем, а там новые дома, в квартирах еще никто не жил и цена средняя между поселком Котовского и поселком Таирово))))
    Как коммуникации там, есть ли детская площадка? Где еще с детьми гуляете ?
    13/11)))

7. Вверх #31007
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Приветик всем)
    Девочки, а кто живет в 7-ом небе?
    Я просто смотрю квартиры на съем, а там новые дома, в квартирах еще никто не жил и цена средняя между поселком Котовского и поселком Таирово))))
    Как коммуникации там, есть ли детская площадка? Где еще с детьми гуляете ?
    Там наша Юля Мегамама живет, напиши ей в личку
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #31008
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Там наша Юля Мегамама живет, напиши ей в личку
    Спасибо большое!
    13/11)))

9. Вверх #31009
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки хелп. Первый раз столкнулись с темпой за 10мес. Ночью проснулась а малая кипяток 39.4. Я поставила свечу парацитамол (так нам наша педя говорила купить что бы были). Обтирала полотенечком влажным - но маленькая орет как резанная на полотенечко - не нравится ей. К утру темпа держалась 38. Сейчас 37.6....сегодня суббота а у нас такой конченный дежурный врач .....сейчас как понавыписывает... (((( знаю что до 38 темпу не сбивают а что делать??????? ((((( реб активный не капризный, кушаем//какаем хорошо....короче вида не подает что ей плохо. 8зубов вышло без проблем. В горло не могу посмотреть.....как думаете с 37.6 бежать в поликлинику??? Или что делать??

10. Вверх #31010
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки хелп. Первый раз столкнулись с темпой за 10мес. Ночью проснулась а малая кипяток 39.4. Я поставила свечу парацитамол (так нам наша педя говорила купить что бы были). Обтирала полотенечком влажным - но маленькая орет как резанная на полотенечко - не нравится ей. К утру темпа держалась 38. Сейчас 37.6....сегодня суббота а у нас такой конченный дежурный врач .....сейчас как понавыписывает... (((( знаю что до 38 темпу не сбивают а что делать??????? ((((( реб активный не капризный, кушаем//какаем хорошо....короче вида не подает что ей плохо. 8зубов вышло без проблем. В горло не могу посмотреть.....как думаете с 37.6 бежать в поликлинику??? Или что делать??
    У нас вчера тоже температура в первый раз подскочила до 38,1.. Я ничего не давала... Много питья, обмывала под прохладным душем... Еды чуток меньше дала и почти холодной.. К вечеру температура упала до 37,4. Сейчас вроде нет, не меряла еще, но на ощупь прохладная. Вела себя хорошо тоже, не капризничала... Мне кажется, что такую температуру сбивать уже не надо... И я думаю, если бы горлышко болело, то ребенок бы не ел особо.. Больно было бы. Но мы ели как обычно, скорее всего температура на зубки была... У нас набухшие лесенки в некоторых местах. Так что вы смотрите по самочувствию ребенка, если он спокоен, то не стоит бить панику, я так думаю

11. Вверх #31011
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девы, еду с 7. Цены на готовые помпоны от 6 до 10 грн./шт. Продают по 10 шт. Тишью 80 грн за 100 листов.
    Также была на тканях. Цены в у.е. сегодня считают от 13.7 до 14.2 грн. за дол. Смотря в какой контейнер попадешь.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #31012
    Частый гость
    Нужно чтоб вас посмотрели, но у нас при темпе Юра был вялый, сбивайте темпу - не ждите 38 - когда 37, 5 уже сбивайте - после 39 очень трудно сбить....чередуйте парацетамол с нурофеном каждые 4 часа ( если нурофен не сбивает - анальдим ( пол свечи)чередуйте с парацетамолом - но лучше анальдим только 1 раз в сутки использовать)

13. Вверх #31013
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    У нас вчера тоже температура в первый раз подскочила до 38,1.. Я ничего не давала... Много питья, обмывала под прохладным душем... Еды чуток меньше дала и почти холодной.. К вечеру температура упала до 37,4. Сейчас вроде нет, не меряла еще, но на ощупь прохладная. Вела себя хорошо тоже, не капризничала... Мне кажется, что такую температуру сбивать уже не надо... И я думаю, если бы горлышко болело, то ребенок бы не ел особо.. Больно было бы. Но мы ели как обычно, скорее всего температура на зубки была... У нас набухшие лесенки в некоторых местах. Так что вы смотрите по самочувствию ребенка, если он спокоен, то не стоит бить панику, я так думаю
    У нас горло красное - но ребенок нормально ел....

14. Вверх #31014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Вот в этой теме собирали сп по бумаге для помпонов http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=48987491&highlight=%E1%F3%EC%E0%E3%E0#post48987491 спросите, может еще собирают, вроде 1 грн лист 50*70, 8 цветов.
    альбом http://forumodua.com/album.php?albumid=39579
    Ну теоретически и мы можем организовать СП.) http://laprida.kb.ua/catalog/5/details/i54270-papirusnaya-bumaga-tishyu.html 0,8 за лист - 100 нужно купить.)

15. Вверх #31015
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Самое главное для чеготя вызываю врача, даже если дежурный и плохой, это чтобы реб послушали и горло посмотрели. А так знаю какими лекарствами в таких случаях пользоваться. Ну или в крайнем случае можно своему врачу позвонить и сказать что с реб и спросить чем пользоваться

16. Вверх #31016
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Нужно чтоб вас посмотрели, но у нас при темпе Юра был вялый, сбивайте темпу - не ждите 38 - когда 37, 5 уже сбивайте - после 39 очень трудно сбить....чередуйте парацетамол с нурофеном каждые 4 часа ( если нурофен не сбивает - анальдим ( пол свечи)чередуйте с парацетамолом - но лучше анальдим только 1 раз в сутки использовать)
    А я знаю что 38, даже до 38, 5 лучше не сбивать. Я так и делала с малыми. Обтирала их, питье. Если уж поднималась высокая тогда и сбивала лекарствами

17. Вверх #31017
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А я знаю что 38, даже до 38, 5 лучше не сбивать. Я так и делала с малыми. Обтирала их, питье. Если уж поднималась высокая тогда и сбивала лекарствами
    И я такого мнения!
    ----------
    А я так вчера генеральную уборку делала, что потеряла телефон. Теперь хожу из-комнаты в комнату и думаю ну куда могла его деть????
    У мужа сегодня ДР, а его на работу вызвали Так что он теперь праздновать на работе будет...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #31018
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Доброе утро!
    Девы такой вопрос назрел вы последние дни дома на малявок что-то одеваете или только памп?

19. Вверх #31019
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик!
    Детишкам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А я так вчера генеральную уборку делала, что потеряла телефон. Теперь хожу из-комнаты в комнату и думаю ну куда могла его деть????
    У мужа сегодня ДР, а его на работу вызвали Так что он теперь праздновать на работе будет...
    так может кого-то попросишь позвонить на телефон? Конечно, если он не выключен ))
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девы такой вопрос назрел вы последние дни дома на малявок что-то одеваете или только памп?
    мы пока только в подгузник. На ночь могу в бодик или человечка одеть. Но у нас постоянно окно открыто, поэтому температура в дому ночью понижается.

20. Вверх #31020
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Боди и тонкие носочки одеваю.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 1551 из 3276 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 2551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права