| ||
Анюта в парк едим?
Приветик всем)
Девочки, а кто живет в 7-ом небе?
Я просто смотрю квартиры на съем, а там новые дома, в квартирах еще никто не жил и цена средняя между поселком Котовского и поселком Таирово))))
Как коммуникации там, есть ли детская площадка? Где еще с детьми гуляете ?
13/11)))
Девочки хелп. Первый раз столкнулись с темпой за 10мес. Ночью проснулась а малая кипяток 39.4. Я поставила свечу парацитамол (так нам наша педя говорила купить что бы были). Обтирала полотенечком влажным - но маленькая орет как резанная на полотенечко - не нравится ей. К утру темпа держалась 38. Сейчас 37.6....сегодня суббота а у нас такой конченный дежурный врач .....сейчас как понавыписывает... (((( знаю что до 38 темпу не сбивают а что делать??????? ((((( реб активный не капризный, кушаем//какаем хорошо....короче вида не подает что ей плохо. 8зубов вышло без проблем. В горло не могу посмотреть.....как думаете с 37.6 бежать в поликлинику??? Или что делать??
У нас вчера тоже температура в первый раз подскочила до 38,1.. Я ничего не давала... Много питья, обмывала под прохладным душем... Еды чуток меньше дала и почти холодной.. К вечеру температура упала до 37,4. Сейчас вроде нет, не меряла еще, но на ощупь прохладная. Вела себя хорошо тоже, не капризничала... Мне кажется, что такую температуру сбивать уже не надо... И я думаю, если бы горлышко болело, то ребенок бы не ел особо.. Больно было бы. Но мы ели как обычно, скорее всего температура на зубки была... У нас набухшие лесенки в некоторых местах. Так что вы смотрите по самочувствию ребенка, если он спокоен, то не стоит бить панику, я так думаю
Девы, еду с 7. Цены на готовые помпоны от 6 до 10 грн./шт. Продают по 10 шт. Тишью 80 грн за 100 листов.
Также была на тканях. Цены в у.е. сегодня считают от 13.7 до 14.2 грн. за дол. Смотря в какой контейнер попадешь.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Нужно чтоб вас посмотрели, но у нас при темпе Юра был вялый, сбивайте темпу - не ждите 38 - когда 37, 5 уже сбивайте - после 39 очень трудно сбить....чередуйте парацетамол с нурофеном каждые 4 часа ( если нурофен не сбивает - анальдим ( пол свечи)чередуйте с парацетамолом - но лучше анальдим только 1 раз в сутки использовать)
Доброе утро!
Девы такой вопрос назрел вы последние дни дома на малявок что-то одеваете или только памп?
Всем приветик!
Детишкам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
так может кого-то попросишь позвонить на телефон? Конечно, если он не выключен ))
мы пока только в подгузник. На ночь могу в бодик или человечка одеть. Но у нас постоянно окно открыто, поэтому температура в дому ночью понижается.
Социальные закладки