Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1550 из 3276 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 65509
  1. Вверх #30981
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А мы приехали с дачи тетиной...
    Ребенок в рюкзаке-кенгуру,сзади меня еще рюкзак с вещами,в руке кулек с грушами и в маршрутке,а старший сын тоже груженный..фу х..уставшие,но довольные..
    Оказывается и вот так женщины могут)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #30982
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    у меня еще вот какой караул!сын мой жадина!!!!
    может это не совсем то слово,но смысл ясен.Все что у него в руках,он не отдает и начинает ныть,возмущаться а то и вовсе рыдать,если заберешь!Когда его просишь "дать маме" он вроде и протягивает ручку но тут же забирает и так несколько раз,а потом уползает,ну теперь уже уходит-естественно,так ничего и не отдав!
    Мне вот очень интересно,это Даниэль такой,черта характера или это возраст?и что с этим делать?
    А вам сколько. Нам чуть больше 11, начинаем делится. Особенно когда кушаем. Персик кушает сам, потом требует что б я ела и так со всем, даже с водой. Сегодня меня супчиком кормили с ложки
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #30983
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    ой,девули!!!!
    сегодня еще 11 месяцев у Лео малыша takca-скорейшего выздоровления!
    и Ариночке-доче Ledy-n !
    10 месяцев двойняхам Полинке и Ванечке!!!!
    и Вадимке сыночку Джозя

Пусть масики растут крепкими и счастливыми!
    Спасибище!!!) Я,наконец-то, на связи! Лео в норме,только вяленький. И кстати,мы таки перешли на один дневной сон. Мне пока подходит,зато спит три часа подряд.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #30984
    Частый гость
    Размер помпона имеет значение.) вот - тут https://vk.com/tissue_odessa - листик 1,75 за 51*76 см - произ-во америка более плотная бумага - 1 помпон листов 10 - т.е. 17,5 за помпон 51 диаметра.) 2 помпона и закрыли ребенка.))))

5. Вверх #30985
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем большой привет )) Малышей с датками, Танюшу с Днем Рождения!!!!! А мы пошли, Милашка сама сделала 4 шага, так боялась сама идти, за руку постоянно, а забираешь сразу начинает садится, так я взяла пеленку ,завязала два конца и под ручки повязала, так мы ходили, а потом я сняла, а доця думала что она еще на привязи и сама пошла )))
    И мы пошли неделю назад) Теперь периодически дома тренеруется. Недавно взял ложечку в руку,забылся и потопал, типа за ложку держался
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Постою послушаю...) у нас также, я объясняю ей что нельзя так, надо делиться, пытаюсь меняться с ней игрушками, иногда прям с силой забираю и потом через пару секунд отдаю, типа я поигралась и даю играться ей, но реакция всегда одинаковая, либо истерика, либо обиженное лицо, ну и соответственно держит очень крепко, фиг заберешь потом. Нам 10 мес. Хотя на улице, когда детки у нее что то забирают она молчит...
    Лео нервуе,если из рук что-то вырывать. Поэтому пытаюсь сразу предложить какую.-то альтернативу. Но он долго не печалится. Может поныть и дальше искать объект для жмаканья. А вот едой делится и постоянно пытается нас накормить.

6. Вверх #30986
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    по поводу помпонов, не могу решить с цветом...хотелось бы использовать всего 2 цвета темный и светлый в одной цвет.гамме, что бы было миленько и не заляпано, в цвет хочу салфетки, арку с шаров и платье дочке. я что-то не соображу как в кафе//ресторане разрешат прикрепить их к потолку(((( у кого есть опыт как они крепятся вообще?

7. Вверх #30987
    Ой, девочки,еще хотела похвалить нашу Ленуську! Какие она чудные бусы вяжет. Сегодня муж,наконец-то,забрал. Они великолепны и цвета отличные. Позже скину в группу фотку,как она на нас с Лео смотрятся. Леночка,спасибо тебе огромное. Хочу еще одни для сестры заказать,но забирать неудобно. А рядом с тобой есть отделение почты?

8. Вверх #30988
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А вам сколько. Нам чуть больше 11, начинаем делится. Особенно когда кушаем. Персик кушает сам, потом требует что б я ела и так со всем, даже с водой. Сегодня меня супчиком кормили с ложки
    нам 10 с кусочком и мы так же делаем)))
    игрушками тоже делимся, когда просят

9. Вверх #30989
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Они в этом возрасте,что отдавать ничего не будут..но просить дать маме надо и когда отдаст-хвалить
    И стараться не забирать насильно..) зачем ребенку нервничать..
    Мой тоже ничего не отдает, а если забрать плачет. Но я не переживаю вообще. Пусть играется, рассматривает, изучает сколько хочет. Я уверенна что это ни как не отразится на том что ребенок вырастет жадиной.

10. Вверх #30990
    Тибетский взгляд на воспитание детей

- Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи.

- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо?

- Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.

- Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.

- Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов.

Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил?

- Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев.

- Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям.

- Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние.

- Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.

11. Вверх #30991
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И мы пошли неделю назад) Теперь периодически дома тренеруется. Недавно взял ложечку в руку,забылся и потопал, типа за ложку держался

Лео нервуе,если из рук что-то вырывать. Поэтому пытаюсь сразу предложить какую.-то альтернативу. Но он долго не печалится. Может поныть и дальше искать объект для жмаканья. А вот едой делится и постоянно пытается нас накормить.
    мы так на улице, пытаюсь держать за одну ручку - боится редко даётся, но если увидит листик - нагибается руку выдирает, поднимает листик и идёт довольный слон за одну руку, сама шажки тоже делает,но вижу что боится ещё...вот как кстате себя вести, тренировать отпускать руку и пусть пытается сама идти лии подождать когда сама отпустит?

12. Вверх #30992
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мой тоже ничего не отдает, а если забрать плачет. Но я не переживаю вообще. Пусть играется, рассматривает, изучает сколько хочет. Я уверенна что это ни как не отразится на том что ребенок вырастет жадиной.
    Правда соской и печеньками делится) Это так смешно! Прямо в рот мне пытается засунуть и хохочет при этом))

13. Вверх #30993
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Если ребенку все позволять до пяти лет, то это чревато последствиями, есть несколько ярких примеров(

14. Вверх #30994
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Они в этом возрасте,что отдавать ничего не будут..но просить дать маме надо и когда отдаст-хвалить
    И стараться не забирать насильно..) зачем ребенку нервничать..
    А в каком же возрасте они согласны делиться?

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ай,милашество какое)))Нам скоро 11 и вот яблочко куснуть мне дает и довольный еще такой,но исключительнно в руках их высочества,но это только что касается еды.А игрушками масик с тобой делится?

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    по поводу помпонов, не могу решить с цветом...хотелось бы использовать всего 2 цвета темный и светлый в одной цвет.гамме, что бы было миленько и не заляпано, в цвет хочу салфетки, арку с шаров и платье дочке. я что-то не соображу как в кафе//ресторане разрешат прикрепить их к потолку(((( у кого есть опыт как они крепятся вообще?
    мне тоже интересно,разрешат ли)а по поводу крепления завтра Марина скинет фотку "зада" помпона
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ой, девочки,еще хотела похвалить нашу Ленуську! Какие она чудные бусы вяжет. Сегодня муж,наконец-то,забрал. Они великолепны и цвета отличные. Позже скину в группу фотку,как она на нас с Лео смотрятся. Леночка,спасибо тебе огромное. Хочу еще одни для сестры заказать,но забирать неудобно. А рядом с тобой есть отделение почты?
    я тоже хочу посмотреть!девочки киньте в меня ссылой группы,а то меня подслушивать поставили,а я ж еще подглядывать хочу!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

15. Вверх #30995
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, доброй ночки!
    Именинников с датками! Пусть радуют родителей))
    А у нас достижение, Настенька сама пошла! Я аж расплакалась))такие эмоции может испытывать только мама. Вчера сделала сама три шага, а сегодня уже четыре топает. Так смешно улыбается и идет. Даже по дивану умудрилась два шага протопать. А Катюша меня повторяет, станет напротив нее и говорит младшей_Иди Настенька, давай ручки))
    Только вот напасть, обе заболели бронхитом, тереь утром и вечеров лекарства, еще и нгаляции по да раза каждой. Настя хоть уже дышит и не отпихивает маску, мы с Катей ее веселим)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

16. Вверх #30996
    Если ребенку все позволять до пяти лет, то это чревато последствиями, есть несколько ярких примеров(
    Не могу не согласиться что в статье как-то занадто "все можно". Но как ни крути мне близок такой взгляд на воспитание деток, конечно со своими коррективами)

17. Вверх #30997
    Так не надо ему все позволять!Просто свои запреты надо объяснять,сколько гуляю на детских площадках,очень часто слышу:Нельзя!Потому что, Я сказала!ну разве это аргумент?!

18. Вверх #30998
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Поздравляем малышат с датками! Здоровья всем и радости!
    Счастливая Танюша, поздравляю с днем рождения!
    Всем, кто приболел, выздоравливайте поскорее и не болейте?

19. Вверх #30999
    User banned
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    тоже так считаю, я случайно заметила,что мы делимся. т.е. ребёнка никто этому не учил. думаю просто есть периоды у них такие "собственичества")))

20. Вверх #31000
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночки!
    Именинников с датками! Пусть радуют родителей))
    А у нас достижение, Настенька сама пошла! Я аж расплакалась))такие эмоции может испытывать только мама. Вчера сделала сама три шага, а сегодня уже четыре топает. Так смешно улыбается и идет. Даже по дивану умудрилась два шага протопать. А Катюша меня повторяет, станет напротив нее и говорит младшей_Иди Настенька, давай ручки))
    Только вот напасть, обе заболели бронхитом, тереь утром и вечеров лекарства, еще и нгаляции по да раза каждой. Настя хоть уже дышит и не отпихивает маску, мы с Катей ее веселим)
    Так здорово,малыши начинают ходить и темка пестрит восторженными возгласами и слезами умилениями))пусть девочки поскорее выздоравливают!!!

Закрытая тема
Страница 1550 из 3276 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права