Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19396 из 22853 ПерваяПервая ... 18396 18896 19296 19346 19386 19394 19395 19396 19397 19398 19406 19446 19496 19896 20396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,901 по 387,920 из 457048
  1. Вверх #387901
    User banned
    у нас сегодня в теме...диетический день?
    Я тут понимаешь ли злая ШО пантера, надула губки на одного...ну оч милого мужчинку, а никто и чаю не предложит

2. Вверх #387902
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Наших заберут на парад - гуляй сепаратист по Востоку((( Не нравится мне это всё.
    http://www.gazeta.ru/2002/05/09/box_1986.shtml Как бы какую нить фиговину не взорвали, опыт у спецслужб эрэфии по провокациям огромный. Я вам привожу здесь чем парад в Каспийске закончился, чтоб не забывали.

13:00

Задержано почти 40 подозреваемых в совершении теракта в Каспийске

По подозрению в причастности к организации теракта 9 мая в Каспийске (Дагестан) задержано почти 40 человек. Как сообщили в понедельник в правоохранительных органах Дагестана, еще несколько лиц установлены и объявлены во всероссийский розыск. //Интерфакс

00:12

Число жертв теракта в Каспийске достигло 43 человек

Число погибших и умерших от ран в результате теракта 9 мая в Каспийске достигло 43 человек. Как сообщили в субботу в Центральной республиканской клинической больнице, расположенной в городе Махачкале, утром в отделении общей реанимации скончался еще один человек. Это участник военного оркестра 72 бригады морской пехоты Касум Касумов, житель Дагестана. Он умер от обширной потери крови, так называемого геморрогического шока, несмотря на то, что врачи все это время боролись за его жизнь, сообщили врачи больницы. //Интерфакс

3. Вверх #387903
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ты права, но с этим конвоем снова ощущение, что нас опустили как лохов...
    И в который раз.
    Чувствуется какая-то несогласованность, чего я и опасалась после слов Лысенко "будемо дивитись, як будуть далі події розвиватися" (((

Уже б договорились - или не обращать внимания на колонну или как-то действовать.. а то возмущаются, а сами ничего не предпринимают.
    я ни разу не чувствовала,что меня кто-то опустил
    даже в самые отчаянные часы майдана
    как-то всегда могу видеть реальность и не строить иллюзий)
    в конце концов если люди верующие, пусть верят в своих богов и молятся
    вовик хам и быдло, он так себя и ведет
    хочу поеду и срать я на вас всех хотел
    но это значит, что он понимает,что у него уже нет вариантов и сохранить литцо уже никак не получится
    с конвоем, без конвоя он уже для всех всего лишь карлик хуйло
    чего вот переживать? граница ОТКРЫТА! такие конвои хоть каждую ночь завози
    так что не нужно помогать москалям и нагнетат
    и нам уже нужно научиться доверять тем, кто нами правит и знает намного больше нас
    все будет хорошо! кто сильно нервничает- посмотрите киношку,погуляйте,отвлекитесхорошее кино из новых СМЕШАННЫЕ)
    день другой и все станет окончательно понятно
    никакой конвой не отберет унас донбасс!)

4. Вверх #387904
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    "будемо дивитись, як будуть далі події розвиватися" (((
    все будет зависеть от того,что они там привезли
    не переживай)

5. Вверх #387905
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Подпись -"Соль!Долгожданная!"
    Когда взрывали дома в Мацкве, нашли вещество, похожее на соль, но быстро замяли это дело.
    ПТН ПНХ

6. Вверх #387906
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Друзяки, кто знает, киньте в меня ссылкой на самый популярный Луганский форум, где обсуждается ситуация в стране.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #387907
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я ни разу не чувствовала,что меня кто-то опустил
    даже в самые отчаянные часы майдана
    как-то всегда могу видеть реальность и не строить иллюзий)
    в конце концов если люди верующие, пусть верят в своих богов и молятся
    вовик хам и быдло, он так себя и ведет
    хочу поеду и срать я на вас всех хотел
    но это значит, что он понимает,что у него уже нет вариантов и сохранить литцо уже никак не получится
    с конвоем, без конвоя он уже для всех всего лишь карлик хуйло
    чего вот переживать? граница ОТКРЫТА! такие конвои хоть каждую ночь завози
    так что не нужно помогать москалям и нагнетат
    и нам уже нужно научиться доверять тем, кто нами правит и знает намного больше нас
    все будет хорошо! кто сильно нервничает- посмотрите киношку,погуляйте,отвлекитесхорошее кино из новых СМЕШАННЫЕ)
    день другой и все станет окончательно понятно
    никакой конвой не отберет унас донбасс!)
    Я не нервничаю, я спокойна, но злая как мегера
    Честно говоря, надеялась, что наши хоть разок стрельнут по этой дебильной процессии, ну хоть как-то им навредить!
    А мы предупреждали!

8. Вверх #387908
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ребята, не могу не показать! Это не я, это всё они сами про себя, россияне! Слабонервным не открывать, тем у кого все спят тоже, ну и кто девственницы -нельзя!https://vk.com/doc181862391_322138607?hash=86d3a1de9d060e536f&dl=162e084f49b303cdcd

9. Вверх #387909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    все будет зависеть от того,что они там привезли
    не переживай)
    Явно не булочки (((

В Краснодоне только что разгрузились 35 КамАЗов с "гуманитарной российской помощью" на заводе «Юность», а 16 - пошли на Снежное в Донецкую область»
    ....
    неизвестно, что именно разгрузили, потому что была организована "большая охрана".-
    председатель общественной организации " Гражданская инициатива «Права Справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, данную информацию ему передали местные жители и члены его общественной организации, которые стали очевидцами того, что происходит.
    http://www.unian.net/politics/954496...va-sprava.html

10. Вверх #387910
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    у нас сегодня в теме...диетический день?
    Я тут понимаешь ли злая ШО пантера, надула губки на одного...ну оч милого мужчинку, а никто и чаю не предложит
    да тут уже напиваться тянет от таких новостей с этим конвоем
    Миру - МИР!!!

11. Вверх #387911
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Друзяки, кто знает, киньте в меня ссылкой на самый популярный Луганский форум, где обсуждается ситуация в стране.
    Так не работал , там же света нет уже 14 дней .

12. Вверх #387912
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а что такой есть еще? там же , вроде, без света люди уже которую неделю. на форуме славянска, когда славянск был без света писали россияне и террористы, а местные жители уже не имели тех. возможности+ террористы взяли под контроль форум и удаляли все правдивые сообщения. Тоже, наверное, сейчас и в Луганске.

13. Вверх #387913
    Посетитель
    Сообщение от nikol27
    Я соглашусь с тобой, если ты мне приведёшь в пример хоть один здобуток леворюции.

насчет "леворюции" не скажу, а здобутки революции, например:
    - народная, по-настоящему народная армия;
    - осознание украинцами своей "украинскости", я бы так сказала;
    - сдвиги в плане люстрации, да, маленькие, малюсенькие шажочки, но вперед, вверх, из болота;
    - избавление от коросты-яныка;

возможно, для вас это антидостижения

но если нет, то не ждите быстро, быстро не будет, не один год уйдет, пока эту коррумпированную заразищу повыковыриваешь, они же будут ой как сопротивляться

может, неправа, но со многими упырями общение в манере Сашка Белого помогло бы, потому как они же кабинетные крысы-трУсы ))

14. Вверх #387914
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Луганске по-прежнему нет света, воды и продовольствия, есть новые разрушения, сообщают в горсовете

20-ый день ситуация в Луганске остается без изменений – город без света и связи, обстрелы не прекращаются, сообщает пресс-служба горсовета в пятницу.

В результате попадания снарядов есть новые разрушения объектов инфраструктуры Луганска.

"По сообщениям луганчан, за прошедшие сутки под обстрел попал стадион "Авангард", территория которого серьезно пострадала", - говорится в сообщении.

Также в горсовете Луганска отметили, что длительное время не осуществляются поставки продовольствия, медикаментов и топлива в город. Также жителям не выплачивают зарплаты, социальные выплаты и пенсии.

15. Вверх #387915
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ребята, не могу не показать! Это не я, это всё они сами про себя, россияне! Слабонервным не открывать, тем у кого все спят тоже, ну и кто девственницы -нельзя!https://vk.com/doc181862391_322138607?hash=86d3a1de9d060e536f&dl=162e084f49b303cdcd
    В Крыму ващет галька везде вроде.

16. Вверх #387916
    Arques Аватар для Arques
    please
    Это Донецкий, но там есть переход на Луганск и прочие перди этих двух регионов

17. Вверх #387917
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    В Луганске выкради и расстреляли почетного посла Литвы, что на это скажет Европа? Выразит глубокую озабоченность?
    озадаченность скорее((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #387918
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Разница была, и ещё какая, между сёлами стояли загранотряды, в одних трупы в хатах лежали семьями, в других сёлах жили как ни в чём не бывало.
    И несмотря на то что население разношёрстное, таковым оно являлось только в городах, сёла же были в основном мононациональными, и голодом морили только украинские. Так что то просто от недостатка информации. Моя прабабка в городе за работу вымучивала горсть зерна, ночами пешком в своё село зимой пробиралась между этими загранотрядами, а там ещё были местные "смотрящие", у которых одних на всё село была еда. Так вот эта смотрящая если заподозрит, что у тебя пару крошек в доме, так сразу обыск, что нашли, всё отнимали, реально до последней крошки.
    Сталин говорил, что всех украинцев бы депортировал, но их просто сильно много. Вот и нашёл способ, и приструнить село, которое сопротивлялось коллективизации, и уничтожить ненавистное население.
    Повожье в течении истории постоянно имело неурожайные годы, там голод был дело естественное и регулярное. Но домой же не приходили, и из щелей не выкалупывали даже крошки.
    А тут вопреки навязаному мнению урожай был нормальный, более чем в иные годы. А есть почему-то приходилось супы из кожаной обуви и корешки из леса, которые зимой тоже фиг найдёшь((((((((( Если год был бы даже не урожайный, куда же делась остальная еда, не только же хлеб ели. У людей забрали животных, птицу, семена, всё что можно в рот положить(((((
    И в то же время товарищ Сталин убеждал Европу (а слухи по ней ходили о голоде), что всё тут нормально и возил делегации в сёла, где был полный достаток и показывал, что нет никакого голода. А за десяток километров от них люди умирали.
    Разве это не целенаправленный геноцид именно украинского народа на его же территории?
    Дискуссия как бы уже закончилась, но хочу добавить моя бабушка уроженка села Кривое озеро, в то время Одесская область, а сейчас Николаевская, так она по происхождению полячка, в то время (не знаю как на данной момент) часть села была украинской, часть польской, так вот она вспоминала, что больше всего от голода пострадали украинцы, поляков не так щемили. Интересно было бы узнать и другие свидетельства уроженцев этого села.

19. Вверх #387919
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    В Крыму ващет галька везде вроде.
    Так! Не порть впечатление! Я в Крым как раз впервые в этом году собиралась. Теперь уже не судьба! Я же написала, что россияне выложили фото В Контакте. Где они себя так, не знаю.

20. Вверх #387920
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    там же нет электричества уже несколько недель, соответственно и ни интернета
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 19396 из 22853 ПерваяПервая ... 18396 18896 19296 19346 19386 19394 19395 19396 19397 19398 19406 19446 19496 19896 20396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права