|
http://www.gazeta.ru/2002/05/09/box_1986.shtml Как бы какую нить фиговину не взорвали, опыт у спецслужб эрэфии по провокациям огромный. Я вам привожу здесь чем парад в Каспийске закончился, чтоб не забывали.
13:00
Задержано почти 40 подозреваемых в совершении теракта в Каспийске
По подозрению в причастности к организации теракта 9 мая в Каспийске (Дагестан) задержано почти 40 человек. Как сообщили в понедельник в правоохранительных органах Дагестана, еще несколько лиц установлены и объявлены во всероссийский розыск. //Интерфакс
00:12
Число жертв теракта в Каспийске достигло 43 человек
Число погибших и умерших от ран в результате теракта 9 мая в Каспийске достигло 43 человек. Как сообщили в субботу в Центральной республиканской клинической больнице, расположенной в городе Махачкале, утром в отделении общей реанимации скончался еще один человек. Это участник военного оркестра 72 бригады морской пехоты Касум Касумов, житель Дагестана. Он умер от обширной потери крови, так называемого геморрогического шока, несмотря на то, что врачи все это время боролись за его жизнь, сообщили врачи больницы. //Интерфакс
я ни разу не чувствовала,что меня кто-то опустил
даже в самые отчаянные часы майдана
как-то всегда могу видеть реальность и не строить иллюзий)
в конце концов если люди верующие, пусть верят в своих богов и молятся
вовик хам и быдло, он так себя и ведет
хочу поеду и срать я на вас всех хотел
но это значит, что он понимает,что у него уже нет вариантов и сохранить литцо уже никак не получится
с конвоем, без конвоя он уже для всех всего лишь карлик хуйло
чего вот переживать? граница ОТКРЫТА! такие конвои хоть каждую ночь завози
так что не нужно помогать москалям и нагнетат
и нам уже нужно научиться доверять тем, кто нами правит и знает намного больше нас
все будет хорошо! кто сильно нервничает- посмотрите киношку,погуляйте,отвлекитесхорошее кино из новых СМЕШАННЫЕ)
день другой и все станет окончательно понятно
никакой конвой не отберет унас донбасс!)
Друзяки, кто знает, киньте в меня ссылкой на самый популярный Луганский форум, где обсуждается ситуация в стране.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ребята, не могу не показать! Это не я, это всё они сами про себя, россияне! Слабонервным не открывать, тем у кого все спят тоже, ну и кто девственницы -нельзя!https://vk.com/doc181862391_322138607?hash=86d3a1de9d060e536f&dl=162e084f49b303cdcd
Явно не булочки (((
В Краснодоне только что разгрузились 35 КамАЗов с "гуманитарной российской помощью" на заводе «Юность», а 16 - пошли на Снежное в Донецкую область»
....
неизвестно, что именно разгрузили, потому что была организована "большая охрана".-
председатель общественной организации " Гражданская инициатива «Права Справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, данную информацию ему передали местные жители и члены его общественной организации, которые стали очевидцами того, что происходит.
http://www.unian.net/politics/954496...va-sprava.html
а что такой есть еще? там же , вроде, без света люди уже которую неделю. на форуме славянска, когда славянск был без света писали россияне и террористы, а местные жители уже не имели тех. возможности+ террористы взяли под контроль форум и удаляли все правдивые сообщения. Тоже, наверное, сейчас и в Луганске.
Сообщение от nikol27
Я соглашусь с тобой, если ты мне приведёшь в пример хоть один здобуток леворюции.
насчет "леворюции" не скажу, а здобутки революции, например:
- народная, по-настоящему народная армия;
- осознание украинцами своей "украинскости", я бы так сказала;
- сдвиги в плане люстрации, да, маленькие, малюсенькие шажочки, но вперед, вверх, из болота;
- избавление от коросты-яныка;
возможно, для вас это антидостижения
но если нет, то не ждите быстро, быстро не будет, не один год уйдет, пока эту коррумпированную заразищу повыковыриваешь, они же будут ой как сопротивляться
может, неправа, но со многими упырями общение в манере Сашка Белого помогло бы, потому как они же кабинетные крысы-трУсы))
В Луганске по-прежнему нет света, воды и продовольствия, есть новые разрушения, сообщают в горсовете
20-ый день ситуация в Луганске остается без изменений – город без света и связи, обстрелы не прекращаются, сообщает пресс-служба горсовета в пятницу.
В результате попадания снарядов есть новые разрушения объектов инфраструктуры Луганска.
"По сообщениям луганчан, за прошедшие сутки под обстрел попал стадион "Авангард", территория которого серьезно пострадала", - говорится в сообщении.
Также в горсовете Луганска отметили, что длительное время не осуществляются поставки продовольствия, медикаментов и топлива в город. Также жителям не выплачивают зарплаты, социальные выплаты и пенсии.
please
Это Донецкий, но там есть переход на Луганск и прочие перди этих двух регионов
Дискуссия как бы уже закончилась, но хочу добавить моя бабушка уроженка села Кривое озеро, в то время Одесская область, а сейчас Николаевская, так она по происхождению полячка, в то время (не знаю как на данной момент) часть села была украинской, часть польской, так вот она вспоминала, что больше всего от голода пострадали украинцы, поляков не так щемили. Интересно было бы узнать и другие свидетельства уроженцев этого села.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки